loading...

Нажмите на картинку, чтобы закрыть окно

Ночное шоу Веры Кузьминой и Юлии Окуневой
Вера Кузьмина
Юлия Окунева
Этно-группа "Земляничная Поляна"
Анонс на 2 ноября:
00.00 - 01.00 Гость: этно-проект "Земляничная Поляна". Из стилевых направлений, близких к этно и релаксу, музыканты предпочли псайко-фолк, эмбиент и трип-хоп, исполняемые живым составом. Как рождается музыка?
01.00 - 02.00 Тема: что обязательно стоит попробовать в жизни? Отведать лангуста под соусом бешамель или же прыгнуть с парашютом, а может, обойти пешком Непал или влюбиться с первого взгляда? Расскажите нам о том, что удивительного стоит сделать в этой жизни.
02:00 - 02.30 Рубрика "30 минут несдержанности".
02.30 - 03.00 Рубрика "Плоды цивилизации".
Комментарии
  • Калачёв Сергей 02.11.2008 07:25 Ответить
    Вера, Владимир! Мы были очень рады побывать у вас в гостях! Было очень приятно познакомиться. Незабываемые ощущения! :) Приятное общение. Надеюсь увидимся вновь. Всем в студии привет! :)
  • Моисеев Александр 02.11.2008 02:55 Ответить
    Можно съездить на фестиваль пива. Кстати в Китае в Даляне он очень похож на октоберфест! только гораздо дешевле)))
  • Скобелев Анатолий 02.11.2008 02:30 Ответить
    Зима на самом деле это хорошо и красиво и когда сугробы по колена, и метель по улице и мороз 40 градусов , но лучше же просто мечтать и вспоминать об этом на пляже где обжигающий песок под ногами .
  • Моисеев Александр 02.11.2008 02:23 Ответить
    Вчера был на праздновании Хеллоуина в Лос Анжелесе. Это один сплошной гей-парад!!! Куча людей нетрадиционной сексуальной ориентации в костюмах! Но костюиы прикольные.. Ещё трансов много..))
  • Скобелев Анатолий 02.11.2008 02:23 Ответить
    Спосибо за совет надо поппробовать =)
  • Скобелев Анатолий 02.11.2008 02:20 Ответить
    Из центра Сибири сметая снег с манитора в шерстяных насках ,второй день снег идет ,и жутко холодно дома, но как же тепло от маленького телефона из которого вещает радио МАЯК.
  • Скобелев Анатолий 02.11.2008 02:12 Ответить
    Интересно на хелоуин поппробовать получить в тыкву .
  • Sasha 02.11.2008 02:05 Ответить
    Я слушаю в Америке!! Сам из Ленинграда.
  • Орланда 02.11.2008 01:44 Ответить
    Получается,я отвечаю за всю Ирландию)))
  • Скобелев Анатолий 02.11.2008 01:41 Ответить
    Молодым людям Надо поппробовать сходить в армию там много интересного =)
  • _lina_ 02.11.2008 01:33 Ответить
    самое классное, что я попробовала в жизни - это принятие родов. а хотелось бы мне сыграть на саксофоне (когда освою) перед огромным количеством народа.
    • Иванов Иван Иваныч 02.11.2008 01:45 Ответить
      А я разделал труп в морге и мечтаю посмотреть на Джоконду.
  • Орланда 02.11.2008 01:09 Ответить
    Ребята,после последней песни "Земляничной поляны" поневоле начинаешь медитировать,хорошие у вас гости, на ночь глядя!))По поводу второй темы,самое удивительное чувство-это любовь и оно равно по силе -(+)и прыжку с парашюта,и пешему путешествию по Непалу,и погружения на океанскую глубину и преодоления самого себя и всего этого вместе взятого,если,конечно,это действительно любовь.Так что я- за ЛЮБОВЬ!
  • Диман из Иванова 02.11.2008 01:07 Ответить
    Надо в полной Спартаковской экиперовке пробежать во время матча ЦСКА по трибуне болельшиков ЦСКА с криками ЦСКА в топку! Это обязательно надо попробовать в жизни не обязательно с болельщиками ЦСКА !
  • Диман из Иванова 02.11.2008 00:43 Ответить
    А че прикольная музыка! Мне понравилось один позитив. А главное музыка хорошая! Только о группе "Земляничная Поляна" ни когда не слыхал!
  • Орланда 02.11.2008 00:36 Ответить
    Доброй ночи!Обращаюсь к гостям.Очень интересная,таинственная и красивая аранжировка и музыка1 Желаю вам дальнейших успехов! Вопрос-пробывали ли вы такую аранжировку для исполнения классической или джа(+)зовой музыки,особенно используя горловое пение? Спасибо
    • Калачёв Сергей 02.11.2008 07:20 Ответить
      Спасибо большое! Мы очень рады что вам понравилась наша музыка. По поводу вопроса: Да, современные аранжировщики и композиторы иногда используют этнические инструменты и вокал в своих произведениях. (+)Мне лично довелось игратьна диджериду в большом зале консерватории в произведении Алексея Сысоева. Часто слышу варган и табла в современных музыкальных композициях! Этника везде!
  • ромуальд шлёмович каланхоев 02.11.2008 00:34 Ответить
    Музыкальный и текстовый материал можно доработать. А вокал - просто СУПЕР! приятно
    • Калачёв Сергей 02.11.2008 07:15 Ответить
      Да! Оля Очень хорошо и необычно поёт! Это так редко в современной действительности!
  • Креславская Оксана 02.11.2008 00:09 Ответить
    О да! Я дождалась! Вашего дуэта. Вновь, ах, я счастлива :)))
  • Андрей З. 01.11.2008 23:48 Ответить
    Всем приветик =) Верунь, а Вова хоть чуть поправился в Мексике , или все такой же ? По второй теме - мне кажется, что следует попробывать делать окружающим только добро, и тогда Мир станет светлее !
    • Андрей З. 02.11.2008 00:29 Ответить
      Вова, если узнаю, что ты похудел, припрусь в студию Маяка с полной кастрюлей борьща с самой жирной сметаной, и пока не съешь все до последней ложочки, не отпущу домой ! Вот так вот ^_^

© 2008-2009, радиокомпания "Маяк". Поддержка сайта - Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2002-2009. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК. ad@vesti.ru. E-mail: www@radiomayak.ru