loading...

Нажмите на картинку, чтобы закрыть окно

Шоу "По-Большому"
Шоу "По-Большому"
Вечерний стон
Скачай себе рингтон - песню в исполнении Романа Трахтенберга и Лены Батиновой!
"Пусть миром правит любовь" в исполнении ведущих "Маяка"I'll Be Missing You. Поют Е.Батинова и В.ТихомировПусть миром правит любовьМаленькая странаВ доме моемПесенка кавалергардаБелый теплоходПожалуйста, не умирайСтарый рояльПесенка о хорошем настроенииПрощание славянкиТоварищ сержантХорошие девчатаПесенка про студентаКуда уходит детствоНа высоком берегуНе дай ему уйтиИ вновь продолжается бойЗа что Герасим утопил Му-МуА я сяду в кабриолет7000 над землейПотому что нельзяПриветМаленький корабликКогда кончаются словаСтильный оранжевый галстукДевушка по городуЯ на тебе никогда не женюсьШоколадный заяцПамяти КарузоTwist and ShoutЯ люблю тебя, жизньКарлмарксштадтОсенний джазРазговор в поездеГубит людей не пиво, губит людей водаМузыкантСиняя птицаОвощное тангоПоловинка сердцаПоследняя поэмаТранзитный пассажирМгновенияНастоящий полковникВаленкиПесня старого извозчикаАлександраАрия Квазимодо из мюзикла Нотр-Дам де ПариЗеркалоПтица счастьяВ последний разЛьдинкаОтцвели уж давно хризантемы в садуА я нашел другуюСтарый кленХмуриться не надо, ЛадаДевушки из высшего обществаМарионеткиШкольный вальсЕжик резиновый. Поют Сергей Никитин, Лена Батинова и Роман ТрахтенбергИ опять во двореШелковое сердцеТрус не играет в хоккейКак провожают пароходыПервая красавицаЭти глаза напротивЗдесь вам не равнинаГлавное, ребята, сердцем не старетьОдин раз в год сады цветутТы возьми меня с собойАмурские волныПлачет девушка в автоматеПора-пора-порадуемся на своем векуПомоги мне...Ночная птицаДождиЯмайкаЯ встретил вас...Хелло, Долли!Звездочка моя яснаяYou can leave your hat onЯ тебя никогда не забудуI don't wanna talkЕсли б не было тебя...ВологдаУтро туманноеДом Восходящего Солнца Краденое счастьеБудь со мнойНе надо печалитьсяПолюшко-полеЧом ти не прийшовМузейКомаровоДорогие мои москвичиОднажды мир прогнется под насГруппа кровиМеланхолияТемная ночьТеряют люди друг другаВечная молодостьКара-кумОранжевая песняОстровYesterdayТечет река ВолгаПесня о другеЭтот мир придуман не намиDont worry be happyШаланды, полные кефалиСкачкиСтаканчикиЗато меня любят таксистыStrangers in the nightХудожник, что рисует дождь + ГородокПо Дону гуляет казак молодойБелые розыМорячкаКак жаль...Королева красотыТравы, травыЛенинградский рок-н-роллМиллион алых розBailamosПодмосковные вечераОчи черныеЗамыкая кругI will surviveПроводы любвиПора в путь-дорогуНе отрекаются любяСингареллаСмуглянкаПортрет работы Пабло ПикассоУтренняя гимнастикаПесенка бандитов из м/ф "Приключения капитана Врунгеля"ЭлисДворикБелеет мой парус...Пiдманула, пiдвелаДиалог у телевизораВернисажБродячие артистыЯ убью тебя, лодочникSorry seems to be the hardest wordСиний платочекПолгода плохая погодаSalutПаромщикПозвони мне, позвониO sole mioНебоскребыСтаканыПесня старого извозчикаMoney, Money, MoneyЖенюсь, женюсь...Моя бабушка курит трубкуАуLove Me TenderМишельПервое свиданиеПесенка о капитанеА у нас во дворе...ПароходЗа тех, кто в мореМечты сбываютсяПесенка разбойников из м/ф "Бременские музыканты"Yellow SubmarineОй, цветет калинаВ платье беломЧеловек и кошка плачут у окошкаЁжик резиновыйНа побывку едет молодой морякЧерный воронПо полю танки грохотали7 тысяч над землейЛюбите, девушки, простых романтиковНадеждаВсе могут королиВеселый ветерЗвезда моя далекаяЧудная долинаЧито-гритоЛучший город землиПесня о МарусеМладший лейтенантПесня гардемариновЧерный бумерКатюшаУ павильона "Пиво - воды"...Взвейтесь кострами, синие ночиЯ так сильно тебя люблюПесня Красной ШапочкиПривет с большого бодунаПять минут. Часть 1Пять минут. Часть 2В лесу родилась ёлочкаJingle Bells. Русская версияСиний-синий инейHappy New YearНевозможное возможноТри танкистаДень рожденьяLet my people goПостой, паровоз, не стучите, колеса...Besame muchoСердцеПесня про настоящего индейцаНью-Йорк, Нью-ЙоркНаш домСолнечный кругСтепь да степь кругомЭй, моряк, ты слишком долго плавал...Не валяй дурака, Америка!Голубая лунаКабы не было зимы...БухгалтерРаспрягайте, хлопцы, конейПропала собакаМал-помалуКогда простым и нежным взоромКукарача в переводе Лены БатиновойКукарачаЕсли б я был султанФотография девять на двенадцатьИду курюКрутится, вертится шар голубойДва кусочека колбаскиПетербург-ЛенинградАгент 007Мурка33 коровыДве гитары за стеной...Облака - белогривые лошадкиВладимирский централРаскинулось море широкоМарш монтажниковОкрасился месяц багрянцемШоколадный заяцМой друг художник и поэтЖенское счастьеМы поедем, мы помчимсяЛене Батиновой посвящаетсяЛена Батинова и Владимир Ильин: "Снежинка"Алексей Мусиюк и Роман Трахтенберг: песня о СобчакКороль оранжевое летоБелеет мой парус...Любовь и бедностьУно моментоОй, мороз, морозПогоняРазговор со счастьемПрощальный вальсЯ московский озорной гулякаПисьмо БатуринуБабушки-старушкиСердцеТы, только тыАп! И тигры у ног моих селиСемь сорок"Море, море". Поют Е. Батинова и К. РадцигТы мне веришь или нет?Папа купил автомобильПесня разбойниковУлыбкаУ природы нет плохой погодыВолшебник-недоучкаЧеловек из дома вышелЛебединая верностьПесенка первоклассникаИз-за острова на стреженьСлучайный вальсУличный певецЧерный кот
Комментарии
  • Alaks 23.04.2010 00:45 Ответить
    Леночка, Вы прелесть! Я Вас люблю. Спасибо
  • Зоя Павловна Дуванова 06.01.2010 01:51 Ответить
    Как хорошо, что миром правит любовь...а не политика...!!!!!!!!!Как радостно!!!!
    • Сульдина Татьяна Модестовна 13.04.2010 17:30 Ответить
      Привет!Мне б даже хотелось иметь альбом этих попевалочек под караоке. Такое милое впечатление они у меня оставляют
  • н@т@ш@ П. 03.01.2010 16:42 Ответить
    помогите,пожалуйста!!!!!!!!! только две песни открываются((((((((( вроде остальные тоже где-то должны быть.
    • Leonidych 27.01.2010 17:13 Ответить
      Набери в Google, там всё есть. И торренты со всеми песнями и пр. Кроме того на moskva.fm есть все эфиры полностью.
  • Вера_ 02.01.2010 16:02 Ответить
    Ну никак не разберусь, как добраться до других песен Ромы и Лены. Как что крутануть, на что нажать?. Пожалуйста, помогите!
    • Каипецкий Николай Викторович 13.03.2010 22:15 Ответить
      А ведь эта проблема и в фаерфоксе легко решается: вид - стиль страницы - без стиля
    • Шукшина Янина 06.01.2010 06:19 Ответить
      Вера установи Portable Opera 10.10.1857 снизу значок листик с 2 стрелочками это подогнать по размери жми его и будет тебе счастье!))
      • Вера_ 06.01.2010 13:34 Ответить
        Спасибо, милая Яночка!
  • Киселева Юлия Михайловна 29.12.2009 22:10 Ответить
    ПУСТЬ МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ...
  • ШМЕЛЬ 28.12.2009 16:59 Ответить
    Спой Светочка, спой милая...зажмурься и спой, вся страна ждёт, нервничает!
  • ШМЕЛЬ 28.12.2009 16:43 Ответить
    Леночка, когда уже диск выпустиш со своим вокалом? Тебя с концертами ждут во всех городах, афиши понаклеили на столбах и на подъездах домов, ВСЯ МОСКВА говорит шо Батинова уезжавет в турне с гастролям(+)и по поволжью и другим близлежащим микрорайонам!))) ЖДЁМс и Свете когда уже даш микрофон шоб спеть что-нить, она же в девочковый хор ходила,тренировалась, у неё много песен записано в разукрашеной тетрадке, я же знаю!...Дайте Свете микрофон на минуточку хотя бы!)))
  • Татьяна Генадьевна РостОбласть 26.12.2009 13:50 Ответить
    Очень трогательно и оптимистично звучит песня. А есть вот предложение - разместите, пожалуйста, минусовочку - для тех, кто споет на концерте. И будет песне еще долгая жизнь, и память о Романе.
  • Димка Юрич 24.12.2009 20:24 Ответить
    Спасибо, очень добрая и нужная мне сейчас песня. Пусть миром правит Любовь!
  • Александр 24.12.2009 18:27 Ответить
    Спасибо огромадное за песню - Пусть миром правит любовь! Слушаю и слезы катяться, да да и при этом на лице улыбка :)
    • Васильева 24.12.2009 19:05 Ответить
      Эта песня - подарок нам всем к Новому году! Спасибо за песню. Спасибо за память.
  • Sasha Zazerin 24.12.2009 17:55 Ответить
    обожаю вашу передачу! живу в израиле и очень жаль что можно слушать вас только через интернет.... саша.
  • Мишша 24.12.2009 03:00 Ответить
    Большое СПАСИБО за "общую песню" всем мальчишкам и девчонкам "Маяка"!!!Очень,очень красиво получилось!!!Счастья всем Вам, и не только в новом году!!!
  • ШМЕЛЬ 09.12.2009 09:25 Ответить
    Леночка здравствуй! Да, детский сад это уже ШАГ в большую жизнь! Помню пришел дочь забирать с садика, а тут воспитательница новенькая встречает и рассказывает- сменилась в обед, первый день рабочий по(+)сле училища, сейчас после тихого часа все проснутся и с чего начинать, в глазах ужас, в голове паника. Тут просыпается первая девочка с шикарными волосами, думаю дай причешу её, зацепила расчёской, дёрнула, а она мне и говорит- тётенька, вам только кошек драть, а не хорошеньких девочек расчёсывать... это первая, а что же будет дальше, когда остальные проснутся?--- Это была моя дочь, сейчас уже невеста!Годы летят как ведро с 5-га этажа! Ты снимай всё на камеру, не ленись!
  • Артамонов 07.12.2009 21:09 Ответить
    Подскажите пожалуйста, с кем пел Рома "Музыкант", "Овощное танго", "Валенки" и "Главное, ребята, сердцем не стареть"? Переслушиваю сейчас - не могу узнать.
  • Деникин Сергей Львович 05.12.2009 20:45 Ответить
    Здравствуйте УВАЖАЕМАЯ и ВСЕМИЛЮБИМАЯ Леночка Батинова! Вы когда-нибудь пробовали говорить согласно правописания, так, чтобы каждую букву произносить согласно её написания?))) Нет? Попробуйте, удивите(+)льное звучание русской речи получается, уверяю ВАС, не пожалеете!)))Это я к тому, что имеет ли смысл правил прописи один, как классический, а говорить совершенно отлично от правил правописания!
    • ШМЕЛЬ 06.12.2009 22:26 Ответить
      ))) Хочеш поиздеваться над дамой на всю страну?)))
  • Деникин Сергей Львович 03.12.2009 09:21 Ответить
    ...Ой, АЛЛЁ, Светка, ты щас упадёш... тут на Маяке Лена Батинова с Вадимом сотовый телефон хотят подарить...!!-- А какой? Нокия или...БИЛАЙН?))))
    • ШМЕЛЬ 03.12.2009 10:04 Ответить
      Звонок в 3 часа ночи- Аллё, это 225-33-77?Это Семён Васильевич?- Вы что там, совсем уже чтоли???У меня вообще нет телефона...
  • Деникин Сергей Львович 03.12.2009 08:43 Ответить
    Здравствуй страна агромная!)))Мне кто нить объяснит назначение и функции снегурочки в новогодние праздники? Ну Дед Мороз тот понятное дело мешки таскает с подарками, а снегурочка для чего? Какие желав(+)ния исполняет? И потом, какой предельный возраст снегурочки должен быть? Ну не 48 же лет.....
    • ШМЕЛЬ 03.12.2009 10:00 Ответить
      Предельный возраст снегурочки по научным исследованиям не должен превышать на новогодних утренниках 45 лет, снегурочка помогает таскать мешки с подаркми Деду Морозу, читает стихи и поёт песни! По отно(+)шению к взрослым может позволить себе немножко больше!Предельное колличество исполнений желаний- 3, поскольку есть ещё и другие квартиры в подъездах вашеГа дома, там тоже она нужна!
      • Аня 25.12.2009 01:38 Ответить
        А потом таскает Деда Мороза, поэтому возраст не ограничен!
  • vadfat 01.12.2009 11:07 Ответить
    Давайте создадим "хит-парад", будем делиться кому-что нравится. Советую послушать "jingle bells". Очень хорошо поднимает настроение, напоминает что скоро НГ, на лице сразу появляется глупая улыбка. Пр(+)авда когда заканчивается песня снова становится немного грустно..
    • ШМЕЛЬ 06.12.2009 22:28 Ответить
      Я бы предложил создать КЛУБ любителей Лены Батиновой и восхищаться каждым её эфиром!!
    • Васильева Любовь 01.12.2009 16:47 Ответить
      А давайте! Я каждый день переслушиваю "Амурские волны" и "А я нашел другую". Каждый раз хохочу! "Амурские волны" у меня не скачиваются. У кого есть - поделитесь, плиз.
  • IrinaV 30.11.2009 22:32 Ответить
    Миром правит любовь! Странно, что я не слышала этой песни раньше, а ведь она о нас! В ней надежда и тоска, неподражаемая лирика и оптимизм! Это песня в исполнении Романа звучит как ОДА ЖИЗНИ!
  • Заноха Олег Викторович 29.11.2009 02:32 Ответить
    Леночка,ты молодец.
    • ШМЕЛЬ 06.12.2009 22:29 Ответить
      ДА!!!! И дай ВАМ госсспадзиа девачек- двойняшичек!!
  • Kolyan 28.11.2009 17:21 Ответить
    Уважаемые администраторы сайта, могли бы Вы выложить на сайте все записи Вечернего Стона в одном архиве (.rar или .zip)? Заранее спасибо. Добрая память Роману из г. Ростов-на-Дону :'(
    • Колесов Иван 29.11.2009 15:45 Ответить
      У меня есть прямые ссылки на asf файлы с названиями композиций. Сделал для себя, могу поделиться.
      • Елена Т 02.12.2009 11:48 Ответить
        Выложите куда-нибудь и дайте здесь ссылку
      • Васильева Любовь 01.12.2009 16:57 Ответить
        Очень хочем. :)
      • Елена Т 01.12.2009 09:43 Ответить
        Да! Да! Мы все хотим!
      • ЛЕВЧЕНКО А.А 30.11.2009 09:08 Ответить
        надо в очередь становиться???
  • яганычев 27.11.2009 21:15 Ответить
    Да Роман жив!Это же настоящий артис.
  • Елена Т 27.11.2009 17:28 Ответить
    Лена, а ведь было же очень много записей Вечернего стона! Всё думала - успею еще скачать, будут еще новые шедевры. И вот теперь - решила скачать, а почти ничего нет. ПОчему?
    • Елена Т 27.11.2009 22:45 Ответить
      Прошу прощения, это у меня браузер такой кривой.
      • Юлия 30.11.2009 18:58 Ответить
        У меня та же проблема. Как решить? Сменить брауз?
  • Роман Андреевич З 27.11.2009 11:39 Ответить
    Доброе утро господа и дамы. Замечательный архив - прямо таки кладезь шедевров! Спасибо что можно скачать.
  • Роман Андреевич З 26.11.2009 16:21 Ответить
    Это о том, когда душа поёт! Сложно объяснить, но это искусство. Искусство не всегда должно быть "высоким" но радовать и вдохновлять должно всегда иначе зачем оно? Жаль, что Ромы больше нет с нами...
  • OKP 25.11.2009 18:51 Ответить
    Больно думать, что последняя песня как прощание. И ничего уже не изменишь...
    • Людмила Оржековская 25.11.2009 18:55 Ответить
      Эта песня не была последней, была одной из первых. Просто вытащили ее наверх...
  • СЕРГЕЕВ ВЛАДИМИР АЛЕСАНДРОВИЧ 24.11.2009 17:40 Ответить
    Не могу вслух сказать - СОБОЛЕЗНУЮ!!!! Ведь тогда нам придется признать, Что нелепою волей небесною, Вдруг пришлось нам тебя потерять!!! И ведь каждый из нас вчера вечером, Ручку радио нервно к(+)рутил, Всё надеясь,что ,как то не весело, В этот раз ,друг ты наш пошутил. Не смиримся !!!и жить будем с верою! В то что ,как нибудь вечером вновь! Ты вернешься к нам с шуткой из радио! Да пребудет с тобою любовь!!!!!!!!!! Лена!спасибо тебе что ты с нами в эфире.Сто пудов и Рома бы если мог попросил бы тебя не уходить!!!!
  • Фоменчук Виктор Анатольевич 24.11.2009 10:06 Ответить
    А где можно скачать песню в более высоком качестве? Уж очень она проникновеная, душевная! Хочется, чтобы ее слова звучали и звучали!
    • Светлана 25.11.2009 01:04 Ответить
      23 ноября, в передаче памяти Романа песня "Пусть миром правит любовь" звучала в лучшем качестве, вот этот вариант хотелось бы скачать, если можно, выложите куда-нибудь, пожалуйста.
      • Людмила Оржековская 25.11.2009 18:54 Ответить
        Звучала эта же запись, только чуть-чуть правленная
  • Лиля 24.11.2009 03:47 Ответить
    С тех пор как узнала утром 21.11.09 о произошедшем, вспоминая о Романе Львовиче, слушая его книги, смотря его ролики, думая о нем - только улыбалась. Но сегодня... Со мной никогда такого не было. Оче(+)нь тяжело. Не вериться и не хочу даже думать, что завтра в 17:00 мы все не услышим радостный, дерзкий, позитивно-циничный голос Романа Львовича. Роман Львович - Вы пример для всего российского шоу-бизнеса. Такого, как Вы не было и не будет никогда!
  • Алексей 24.11.2009 01:56 Ответить
    До сих пор не могу поверить в произошедшее, он для меня открыл "Маяк" и такого позитива, я не знаю кто сможет дать мне и нам. Как же он мог уйти в самом рассвете? Слушая его, мы с ним были на ты, пра(+)ктически друзья, и я так тяжело и подавленно давно не переносил утрату кого то. Как жаль что я не дозвонился в эфир, все откладывал, теперь уж не поговорить.
  • Marina 23.11.2009 23:53 Ответить
    Боже Боже .как жаль. сижу слушаю.как поет Рома.плачу......очень жаль.....Земля Пухом.Царства Небесного.Соболезнование Близким
  • Евченко Игорь 23.11.2009 21:35 Ответить
    Прошу принять соболезнования родным и близким Романа Львовича. Очень жаль,что так рано уходят достойные ЛЮДИ.
    • Стёпочкина Алекс 23.11.2009 23:59 Ответить
      не дослушав вечерний эфир побежала с работы домой... вечеро смс от подруги - умер Роман Львович. Не поверила, нырнула в мировую паутину...Не верю до сих пор.Сегодня слушала шоу Трахты-Барахты и чуть н(+)е плакала.Рома - ты самый лучший и всегда будешь с нами. В Ирландии не плачут по ушедшим, они в лучшем мире чем мы, там поют и радуются, хотя на душе все равно грустно и тяжело.
  • володя 22.11.2009 22:21 Ответить
    я вспохватился блин.хотел скачать все песни Ромы и Лены,а вижу только пять последних. не могли бы вы подсказать как можно скачать все? или может кто нить вышлет на ящик? rfhtnf111@mail.ru
  • володя 22.11.2009 19:41 Ответить
    Не знаю что сказать. Но очень хочется сказать хоть что нибудь. Услышал на МАЯКЕ в новостях утром как на работу пришел. Думал ослышался. Вчера только до семи часов Рому с Леной слушал ... Иногда кажетс(+)я что в понедельник объявят что это очередной прикол.Жаль . Яркий был человек. А еще год назад думал про него не очень хорошо.Похоже был не прав.Соболезнования из того самого Архангельска.
  • Иксанов Динис Рамилевич 22.11.2009 19:21 Ответить
    В период моего студенчества, моими верными спутниками в авто были Бачинский и Стиллавин. Самые искрометные, самые зажигательные. В последние месяцы каждый день после работы я слушал только Маяк, и тол(+)ько Трахты-Барахты. Каждый раз испытывал неподдельную радость услышав в эфире голос Романа. Каждый день слыша человека, который рассказывал в том числе и о себе, начинаешь чувствовать в нем родного человека, не будучи лично с ним знакомым. В тот злополучный день, вернувшись домой долго стоял перед дверьми гаража и не выключал радио. Было как то грустно... но почему было грустно я понял только на следующий день... не стало Романа Трахтенберга! Не мог поверить!!! Долго! Вот еще несколько часов назад я слушал его в эфире, а тут не стало! И это есть горькая правда! Роман! Уфа тебя помнит!!! Пусть земля тебе будет пухом!
  • Иксанов Динис Рамилевич 22.11.2009 19:19 Ответить
    В период моего студенчества, моими верными спутниками в авто были Бачинский и Стиллавин. Самые искрометные, самые зажигательные. В последние месяцы каждый день после работы я слушал только Маяк, и тол(+)ько Трахты-Барахты. Каждый раз испытывал неподдельную радость услышав в эфире голос Романа. Каждый день слыша человека, который рассказывал в том числе и о себе, начинаешь чувствовать в нем родного человека, не будучи лично с ним знакомым. В тот злополучный день, вернувшись домой долго стоял перед дверьми гаража и не выключал радио. Было как то грустно... но почему было грустно я понял только на следующий день... не стало Романа Трахтенберга! Не мог поверить!!! Долго! Вот еще несколько часов назад я слушал его в эфире, а тут не стало! И это есть горькая правда! Роман! Уфа тебя помнит!!! Пусть земля тебе будет пухом!
  • Наталия 22.11.2009 15:24 Ответить
    Сначала Бачинский, теперь Рома (
    • Lake Kate 24.11.2009 01:15 Ответить
      Мысли те же пришли в голову! Питер Вас помнит.
  • Сла Гу 22.11.2009 15:19 Ответить
    Лена Батинова не пропадай пожалуста
  • Bratello 22.11.2009 11:28 Ответить
    Рома! Земля пухом. Ты оставил след в этой жизни, много людей будут тебя помнить. Жизнь прожита не в пустую. Собалезнования близким!
  • smg1963 21.11.2009 23:57 Ответить
    Очень печально. Каждый день ждал эфира Романа и Лены, как праздника... Ночью на mail наткнулся на сообщение о кончине и не поверил. Искрометный, интересный,оригинальный,талантливый, НАСТОЯЩИЙ и вдруг (+)ЕГО не стало...(((((( . Потеря невосполнимая.
  • Светлан4ик 21.11.2009 21:46 Ответить
    Узнала только сегодня утром.Весь день не могу придти в себя.Разве так может быть?Совершенно не верится.А как теперь Леночка?Ей тяжелее всех.
  • Савельев Григорий 21.11.2009 16:55 Ответить
    Современная культура понесла действительно огромную потерю... Роман Львович - Глыба!!!
  • Сахаув Рустам Ришатович 21.11.2009 16:47 Ответить
    Роман ты был самым добрым ведущим на Маяке спосибо тебе брат
  • К@тюша 21.11.2009 11:50 Ответить
    Знаете, я не думаю, что такой позитивный человек хотел бы стать причиной стольких слез! Но эмоции невозможно сдержать!!! Роман Львович, вы навсегда останитесь в наших сердцах!!!
  • Быков Алексей 21.11.2009 09:52 Ответить
    Очень, очень, очень печально. Белестящая личность, гордость российской эстрады. Один из лучших шоуменов России. Низкий поклон. Мир ему. А вообще, как-то даже не верится.. 41 год. Обидно до слез.
  • EVA 21.11.2009 09:08 Ответить
    рома вернись ты нам всем очень нужен! мы не забудем тебя! ты у нас был самый лудше всех! ты самый смешной добрый и самый ласковый!!!! помни а всех нас и мы тебя не за будим!!!!!!!!!
  • EVA 21.11.2009 09:08 Ответить
    рома вернись ты нам всем очень нужен! мы не забудем тебя! ты у нас был самый лудше всех! ты самый смешной добрый и самый ласковый!!!! помни а всех нас и мы тебя не за будим!!!!!!!!!
  • Максим 20.11.2009 23:43 Ответить
    Мне только что приятель в джаббер написал - я не поверил! Но после ссылки на ленту я поверил. У меня сердце щемит. Я шел домой и слушал его... не дослушал. Как бы у меня инфаркт не случился.
    • Дмитрий Вильямович 21.11.2009 01:36 Ответить
      Пожалуйста не умирай!Ты же видишь Я живу!Как это пророчески в данный момент.Прослушал и Ужаснулся.Опустела без тебя земля!! как мне несколько часов прожить!! очень скорбим!! очень больно.Ушел один из (+)немногих!Светлый Яркий Настоящий Человек и Артист.Будем помнить тебя.Твои искрамётные эфиры.Смотреть твои фильмы.Слушать твои книги и твои анекдоты.СВЕТЛАЯ память Рома!!Ростов-на Дону Скорбит.
    • Berglund Lilia 21.11.2009 01:17 Ответить
      Mayak ne Mayak bez Romi. Ne verju! Zivu v Sweden i vsegda s radostju kazdij denj zdala i sluschala Romana i Lenu. Roma bil unikaljnim! Na 1 Aprelja podumala bi 4to schutka! Bozenjka zaberaet k sebe l(+)udschih Pustj zemlja budem emu puhom... No ne verju! Roma vsegda s nami
  • Роман 20.11.2009 22:07 Ответить
    Ребята жаль, грустно, что больше не услышу, очень жаль, ВЕСЁЛЫЙ был чувак. Держитесь.
  • Иванов 20.11.2009 14:31 Ответить
    Делайте рингтоны для мобил "не обещайте деве юной любови вечной на земле" голосом романа супер!!!!!!
  • Маяк Маяковский 14.11.2009 13:21 Ответить
    Роман, ты просто обязан исполнить "Гимн Великому городу". Леночка, а твой голос ппросто очаровывает меня, поддержи коллегу, спойте вместе! ))
  • Ерин Владимир Владимирович 12.11.2009 18:18 Ответить
    Роман, а РЕП читать не пробовали. Будет круто мне кажется
  • ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ 30.10.2009 21:22 Ответить
    отлично
  • Риггс Мартин Роджерович 27.10.2009 11:51 Ответить
    Пойте, пойте! Классно у вас получается!
  • Палаева Татьяна Геннадьевна 27.10.2009 11:40 Ответить
    С огромным удовольствием слушаю ваши музыкальные выступления и веселюсь с вами от души!
  • Антонов Алексей 19.10.2009 18:10 Ответить
    А как посмотреть трансляцию из студии?
  • Дереш Ксения 19.10.2009 17:11 Ответить
    Суета, вот на полянке День рожденья обезьянки. Подарил слонёнок книжку, А медведь - большую шишку. Они пели и плясали, И бананы поедали, Ведь, конечно, без сомненья, Лучший праздник - день рожд(+)енья! Леночек! С праздником тебя и твоих близких!!!!
  • Шуклик 19.10.2009 10:44 Ответить
    Когда вы поёте,мы стоим в пробках с мужем и поем вместе с вами.Давайте споём "Ой цветёт калина..."У нас дети за границей этой песней на мороженое зарабатывали.-)))
  • Сергей Ракетов 16.10.2009 17:54 Ответить
    Рома, это Вы каким местом поете?
  • Кирюшин Андрей Андреевич 07.10.2009 17:50 Ответить
    Такую песню!!!Так спеть!!!Ужас как классно)))
  • Анатолий 06.10.2009 20:10 Ответить
    Трахтор, во время песни было слышно что у вас студии тварится!!!!
  • Десятова Алёна Витальевна 01.10.2009 22:50 Ответить
    рома мне нравится как вы поёте,но пойте чить выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Михаил 25.09.2009 17:17 Ответить
    Чем сегодня порадуешь?
  • Михаил 23.09.2009 17:47 Ответить
    рублика суппер!!!!
  • Маркевич Василий 17.09.2009 17:06 Ответить
    Мне лично нравится сама озвучка программы "вечерний стон". Вечерний сто-о-о-он! xD
  • Худяков 17.09.2009 11:46 Ответить
    Как скачать песни из шоу трахты-барахты
    • Маркевич Василий 17.09.2009 17:32 Ответить
      если нажмёте на камеру, то в появившемся окошке ниже будет маленькая надпись наподобе "скачать файл".
  • Кулешов Г. А. 15.09.2009 17:04 Ответить
    Синосуидально-паразитичское капитал-шоу Трахты-Барахты , ;)
    • Анна Григорьевна 16.09.2009 23:05 Ответить
      Вечерний стон-мега раздел. очень нравится, иногда подпеваю вам когда в машине еду)
  • Нехаева Татьяна Алексеевна 12.09.2009 10:30 Ответить
    Когда начинается раздел "Вечерний стон",я в это время еду в автобусе домой с работы,слушаю вас в наушниках и иногда даже смеюсь!Спасибо!
  • Шутихин 10.09.2009 23:06 Ответить
    Привязался к "Маяку" пару месяцев назад.Езжу домой с работы через пост ГИББД и слушаю ваше шоу....3 раза проверяли трезвый ли я.Вы так шутить будите меня начнут на наркотики проверять О_о
  • PSV 09.09.2009 18:54 Ответить
    Если чел зашел в вагон не в состоянии,то матрас изгадит по любому есть белье или нет
    • Лимонадный Who 24.10.2009 21:16 Ответить
      хорошо что до сих пор вагонетки не отменили..))
  • софронов и в 09.09.2009 17:57 Ответить
    Глядь на небо! Трахтенберг летит! На хвасту ивоннам Гепамерц висит!
  • ТСА 08.09.2009 23:12 Ответить
    Господа, есть ли архив "Вечернего стона"? Есть желание послушать кое-что из весеннего и летнего. Мне кажется там были шедевры.
  • Алексей Ярошевич 07.09.2009 19:45 Ответить
    Пока Антон в студии, спросите, пожалуйста, как попасть в программу профессия репортер репортером?
  • Marina Khalif 07.09.2009 10:57 Ответить
    Лена, В песне "Из-за острова ..." есть слова "Только ночь с ней ПРОВОЖАЛСЯ, сам на утро ...", где позволю заметить уместно употребить именно "ПРОВОЖАЛСЯ" и никакое другое слово - в данном случае как (+)"провел какое-то время", и это событие (или в старину "проводы") обычно как прощание, было окрашено той особой пронзительной притягательностью тогда,когда чувствовалась, как в данном случае, неизбежность разлуки, роковое предчувствие беды и страх гибели, несмотря на молодость, красоту и пробудившуюся любовь.
    • Нефедов Виктор Федорович 07.09.2009 18:33 Ответить
      не "провожался", а "провожжался" в смысле проканителился, провозился, потратил время.
      • Кулешов Г. А. 15.09.2009 10:21 Ответить
        Только ночь с ней провозился... ( где интересно ) ;)
  • Иванов Иванов Ольгович 03.09.2009 20:18 Ответить
    блин они прикольные!!!
  • Калуцкий Александр Александрович 30.08.2009 05:34 Ответить
    Лена-зачет))
  • Федяй Александр Владимрович 28.08.2009 13:09 Ответить
    Роман и Лена, молодцы! Поют песни на любую тематику, пусть не профессионально, но зажигательно!
  • Никита Петров 27.08.2009 20:07 Ответить
    Роман.....ваше мышление не передаётся комментариям (в хорошом смысле=)))))
    • Егор Алексеевич 27.08.2009 23:57 Ответить
      Молодцы!
  • Агрономов А.Ю 26.08.2009 03:54 Ответить
    =)
  • Агрономов А.Ю 26.08.2009 03:46 Ответить
    Билан отдыхает...))) Подурачились на славу!)
  • Андрей Владимирович 25.08.2009 05:31 Ответить
    Opera-Вид-подобрать по ширине(ставим галку)
  • Гонтаренко Маргарита Сергеевна 19.08.2009 17:32 Ответить
    Звезда в шоке!Продолжайте в том же духе и скоро поедете на Евровидение=)
  • Алексей Михайлович 19.08.2009 17:16 Ответить
    А где послушать "Дом восходящего солнца" в исполнении ведущих?
    • Людмила Оржековская 19.08.2009 17:19 Ответить
      На этой странице выложены все песни, которые исполняли ведущие в эфире. В списке "Дом восходящего солнца" есть.
      • Алексей Михайлович 19.08.2009 18:00 Ответить
        Разобрался. Только в IE видно.
      • Алексей Михайлович 19.08.2009 17:25 Ответить
        А на что нажать?)) я сверху только 4 песни вижу.
  • наталия истомина 19.08.2009 10:07 Ответить
    Лена и Роман, Вы очень прикольные, прикольно поёте песни! Спасибо!
  • Гусейнова Сабина Вагифовна 18.08.2009 17:58 Ответить
    Здрасти Роман! Прикольный Вы дятька:-)) мне очень нравиться Вас слушать...!! А что делать если у меня нет голоса...,но так иногда хочется запеееть...по арааать от души! :))))
  • Lars 17.08.2009 19:55 Ответить
    Рома спойте пожалуйста песню "Со мною вот что происходит..." из к/ф "Ирония судьбы". Мне кажется, она будет замечательно звучать в вашем исполнении. Света.
  • Инноватор 17.08.2009 17:55 Ответить
    Елена, ооочень приятно слушать как ты поешь, вот если бы тебя одну послушать, глаза в глаза смотря, ты в следующий раз фигурку лягушки или жабки подальше брось)))
  • Запонкина Анна Егоровна 14.08.2009 18:24 Ответить
    Hello! Спойте что-нибудь приятное, у меня завтра день рождения! Всегда весело вас слушать! ТИГРА ЛЬВОВНА
  • Герхард Миттельшрайбер 11.08.2009 16:19 Ответить
    Ура!!! Наконец-то я попал на ваш замечательный форум! Всем здрасьте!
  • LuNA 07.08.2009 20:51 Ответить
    Люди! Спасите-помогите! Изнываю! Дайте мне песню про лесного бугая в исполнении Великого и Ужасного!!!!! Где?!
  • Горняков Сергей 04.08.2009 18:17 Ответить
    Батинова лучшая.
  • Бобоева Нигина Абдуджаборовна 30.07.2009 19:44 Ответить
    The Kills - Cheap and Cheerful мне кажется хорошо бы звучала в вашем исполнении)))
    • пиловец павел 13.08.2009 17:57 Ответить
      Я думаю, что какой нить дэзняк, тоже нормально бы покатил. НО лучше всего советские патриотические)))
      • Бобоева Нигина Абдуджаборовна 23.08.2009 19:27 Ответить
        хмм...очень сомневаюсь
  • george katc 16.07.2009 17:10 Ответить
    Леночка, РЛТ незаменим, но ваш дуєт с Ружйниковым был очень любопытным.
  • Юлия Сергеевна 15.07.2009 17:50 Ответить
    Ребята!!!))))Высший пилотаж!ABBA нервно курит в сторонке)))
  • Щукин Илья Александрович 10.07.2009 02:22 Ответить
    Люди надо обсудить в этой программе поведение Ромы в эфире ! ну он просто иногда работать не даёт !! Может Лена свяжет его там ?? и будет тыкать когда он чушь будет плести !! а так Рома вообще супер(+)ский Человек !! слушаюю каждый день !!! Спасибо тебе Рома.....
    • Анна 14.07.2009 14:14 Ответить
      Лена, бери чаще эфир в свои руки.Иногда невозможно сушать,как Роман тебя вечно перебивает.и еще Роман,вы вечно говорите плохое про женщин, и чтобы вы мужчины без нас делали?да вы бы посто от скуки уме(+)рли.вам ни поговорим не о чем было ни подраться не из за кого.
  • Сульдина Татьяна Модестовна 09.07.2009 16:01 Ответить
    Вот и я подсела а "Маяк": утром 8-11 и вечером 5-8 для меня время маяка.
  • Авдошина Ольга Александровна 07.07.2009 20:33 Ответить
    ООООЙЙ, Я СЛУШАЮ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!ВСЕГДА ЖДУ 5 ЧАСОВ..МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ВЫ ПОЁТЕ!!!И ВООБЩЕ НРАВИТЕСЬ САМИ!!!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!)))))
  • mutaborchik 06.07.2009 23:57 Ответить
    А зачем к нам прилетел Баракобама? Без него вполне нормально.
  • mutaborchik 06.07.2009 22:03 Ответить
    Я тут?
  • mutaborchik 06.07.2009 22:01 Ответить
    Рома, ты где?????
  • эриксон эриксоныч 06.07.2009 21:28 Ответить
    эх, жаль вы перестали Апачей рекламировать. У меня от одной только вашей рекламы все жуки к соседям переехали. :)
  • Запонкина Анна Егоровна 06.07.2009 13:39 Ответить
    ТИГРА Здравствуйте Роман Львович и Елена! Мне нравится ваше шоу всегда бодрит и заряжает! Только не всегда ВЫ ведете себя достойно, а ЖАЛЬ!
  • Роман 03.07.2009 17:21 Ответить
    Лена, познакомьте меня с вашей сестрой. Роман сергеевич
  • Жуков Роман Алексеевич 03.07.2009 16:23 Ответить
    Вам бы еще спеть песню группы тату "Мальчик гей" получилось бы прикольно. Я бы точно на мобилу скачал, хоть и 20 Кб/с
  • Sly Sly Sly 02.07.2009 19:34 Ответить
    Батяня !Привет!Всегда нравилось тебя слушать на европе,ведение всяких эпизодических супер мероприятий +101% !И на конец ...НАШЕЛ ТЕБЯ ТУТ!НУ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ !!! Рома ты вне конкурса!Такого ядерног(+)о и остроумного ума еще не встречал!Калеса?Щеп?Алк?Да шутка!!!Верю что природа !!!Эх...Завидую!По хорошему! Молодец! Русские в Казахстане за тебя!
  • Мирослав Михайлович 02.07.2009 18:04 Ответить
    Прямо как "Трио Меренычи"
  • CЕРЁГА 02.07.2009 13:47 Ответить
    ха-ха-ха все прикольно.
  • Червинский Вячеслав Феликсович 29.06.2009 11:21 Ответить
    Привет Роман и Елена!!! Вы отлично сочитаетесь вместе даже когда ругаетесь,прям как мои родители-это забавно:) Вы хотите видеть участников форума в онлайне через скайп???:)
  • Суздальцев Владимир 24.06.2009 17:49 Ответить
    Лену совсем не слышно
  • Михель Римм Викторович 19.06.2009 21:28 Ответить
    Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ за то, что у Вас есть прекрасное качество сохранять пазитивное состояние-настроение несмотря ни на что, и дарить всем слушателям!!! Наглядный пример-Батинава, умничка! Несмотря (+)на "кидалово" просто прелесть! Хотя и врагу не пожелаю то, что у неё поизошло "красная рубаха" Всё у тебя будет Прекрасно!!! Ну а Рома дастоин особой похвалы! Так держать! Три недели назад случайно включил "маяк" (новости хотел послушать) услышал Вас, и теперь Вы-"Маяк" у меня на перой кнопке! p.s Роман Львович: делайте пожалуйста Лене красивые камплинемты, из Ваших уст они будут звучать просто волшебно!
  • Петров Андрей Сергеевич 19.06.2009 17:58 Ответить
    Роман поёт хорошо, а вот Лену что-то почти не слышно. Роман, дайте ей спеть соло!!!
  • Владимир Л Ф 18.06.2009 20:17 Ответить
    Вы так хорошо поёте Раньше сбегал с работы всегда раньше А теперь ухожу вовремя Без вашего пения не могу Послушаю и рабочий день заканчивается
  • Шапиро Андрей Борисович 29.05.2009 09:07 Ответить
    Лена и Рома я Вас Обажаю. Вы настолько великолепны, что поднимается не только настроение (шучу).Роман шепните Лене на ушко ,что Нэнси Синатра не жена Френки ,а его дочь,кстати нашумевшая песня и рингт(+)он "Вen-Ben" из фильма "Убить Билла" исполняла где то в 60 -х годах именно она . А в остальном все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам !
    • ФБР 06.06.2009 01:12 Ответить
      а бен-бен - это про господина Ладена, которй в розыске ... бенг-бенг, шапирофф, бенг-бенг
    • ФБР 06.06.2009 01:04 Ответить
      да, и ещё по секрету: Шапиро - Андреем Борисовичем быть не может!! Ааарон Моисеевич - как минимум!!
  • Иванова 26.05.2009 17:49 Ответить
    Ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!
  • Сорокин алексей ивановичь 20.05.2009 19:05 Ответить
    Добрый вечер. Много увожаемые Рома и Лна. Давно хотел сказать вам спосибо,за ваше шоу.Кстати Рома хорошо выглядеш! ЛЕНА просто чудо!!!!
  • Золотарев Александр 06.05.2009 17:39 Ответить
    Могу фотки прислать.Со стадио.-)
  • ФБР 24.04.2009 01:09 Ответить
    Министром культуры - Романльвовича!!
  • ФБР 24.04.2009 01:02 Ответить
    ... не мог не соченеть песинку пра раманльвовича (на мотив из-за острова на стрежень: браво, рома! браво, рома!!! браво, рома Трохтынберк!!! ты пропел всех сибя кроми, камасутру опроверг!
  • Liza- 22.04.2009 18:46 Ответить
    Лена и Рома здрасте!!! Вот вы так ругаете работу уборщиц... а вы знаете что например в Эстонии что бы попасть на уборку было бы большииим счастьем!!!! Может быть в это сложно поверить но слова Выб(+)ор у нас не существует... Сокрщения идут ежедневно , и сразу крупным количеством, Людям сокращают зарплаты,Эстония в глубочайшем кризисе. Хватает денег только на выплату и увеличения зарплат правительству !!!
  • Вяткин К.П. 17.04.2009 22:16 Ответить
    А я может тоже спеть хочу! Не могли ли вы, Лена и Рома, меня пригласить чего-нибудь спеть? Согласен и по телефону!
  • Артем 10.04.2009 17:22 Ответить
    Здравствуйте Лена! Куда подевали Трахтенберга? или у него по пьятницам выходной???
  • Вяткин К.П. 10.04.2009 05:23 Ответить
    "Портрет работы Пабло Пикассо" - это действительно ШИКАРНО, не хуже Осина!
  • penelopa 02.04.2009 17:41 Ответить
    Уважаемые ведущие! Вообще-то Вы поступили нечестно. По неписанным правилам, если разыгрываешь 1 апреля и тебя просекают и говорят, что " это розыгрыш и сегодня 1 апреля", то раскалываются и все смеютс(+)я. вам вчера несколько человек писали, что Вы разыгрываете в честь 1 апреля, так Вы отвечали, что вы не виноваты, что в этот день увольняетесь. А жаль, я уж губы раскатала слушать Роста, хотя не его поклонница, пойду слушать Культуру, поскольку всегда на эту радиостанцию перехожу с 5 часов
  • george katc 02.04.2009 08:28 Ответить
    За "Підманула-підвела" я, как человек украинской национальности, приказал бы высечь Роана Львовича, он с таким диким акцентом исполнял песню....А Леночке вручил бы букет роз, за её несо(+)мненную красоту и голос, полный очарования!
    • ФБР 27.04.2009 04:34 Ответить
      А я, как человек татарской национальности (шаймиев дядя мой), за песенку Чёрный бумер (Кара буумиерым)Роман-бая Лев-улы Трахтенбергуллина и ЛениЮ Батинуллину-кызЫ пригласил бы в ведущие на татарское, (+)да и сразу на башкирское ТВ, да денег боюсь у нас не хватит ... Вот вам к очередному Новому году тексток Джинг беллз: Йоны иел, Йоны иел, кунакка киля! Болалар жерлылар, бюляклар олалар!
      • ФБР 06.06.2009 01:00 Ответить
        администрация профсоюзов республики татарстан посовещавшись на месте определила что Батиновой достаточно после Т вставить Д и ударение переставить на И - вот и татарская фамилия получица )))
  • Орлов Дмитрий 31.03.2009 19:14 Ответить
    ДА, лодочник в вашем исполнении это нечто!
  • Григорьев Алексей Анатольевич 31.03.2009 17:55 Ответить
    А заставки вашей нигде нет ? ну типа: "Вечерний Стон!!!!!"
  • Никита Шинкаренко Сергеевич 26.03.2009 17:50 Ответить
    Классные голоса у вас ребята!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотреть бы на ваши лица, когда вы поёте, особенно на Батинову, как она завывает)!)!)!)
  • george katc 16.03.2009 13:22 Ответить
    В лочередной влюбился в Ленку Батяню!Браво! И это не конец, я чую! А РЛ - неотразим, как руководящий элЭмЭнт!Жгите планету!
    • ФБР 22.04.2009 04:34 Ответить
      эй, Украина, ты ж токо што хател Раманльвовича высечь?
  • bazil blumkin 04.03.2009 17:55 Ответить
    Меньше пойте на русском и так этой буквы "Г" под завязку! Можно на французском, у Львовича здорово получается.
    • Кузнецов Дмитрий Вячеславович 25.03.2009 18:39 Ответить
      А что же вы сообщения на русском штампуите? Переключайтесь тоже на французкий.
  • rita 03.03.2009 17:53 Ответить
    Мне больше нравится, когда вы на русском поете. Как-то душевнее получается.
    • Панин Е.В. 03.03.2009 23:10 Ответить
      Все красиво,но кто подскажет как найти "Лет май пипел гоу",никак не листается
      • Кудряшов М.Е. 12.03.2009 19:00 Ответить
        Привет! Тоже не могу просмотреть ранние песни... Если у Вас получилось - подскажите - как?
        • Жениус 01.04.2009 11:12 Ответить
          используйте для этого IE (internet explorer). с mozila firefox этот список виден не полностью.
  • Алексей Баранов 25.02.2009 21:03 Ответить
    Браво!
  • сапунов анатолий геннадьевич 17.02.2009 07:23 Ответить
    мне очень нравится ваше шоу СПАСИБО ВАМ:-) АНАТОЛИЙ
  • Друг Игорь 13.02.2009 22:57 Ответить
    Ребята, а кто песни выбирает? Поведайте как проходит процесс подготовки. Это идет в записи или полнейшая импровизация в прямом эфире?
  • Мороз Константин Константинович 31.01.2009 21:35 Ответить
    у Лены очень приятный голос!! Прямо муражки по коже. Волшебный голос. Рома - молодец. Ребята - вы лучшие.
  • Иванов Сергей Сергеевич 28.01.2009 16:28 Ответить
    Лена, Роман! Ой хорошо! Слушаю, не могу наслушаться! Лена, если бы вы немного (совсем немного) притушили Рому... У вас так много эмоциональности в голосе! Молодцы! Спасибо! Просто класс! Парям как мы,(+) по эту сторону микрофона, но лучше и веселей.
  • Матвеичев 24.01.2009 15:34 Ответить
    Лена .Хорошо поёте. Курзыкинъ Николай
  • Зайнетдинов 23.01.2009 20:10 Ответить
    Вы самые-самые лучшие радио ведущие! спасибо что Вы есть! слушаю Вас не отрываясь...
  • Alekseeva T.I. 19.12.2008 16:51 Ответить
    Лена вНьюйерке почти как Лайза.
    • Комаров 20.12.2008 22:50 Ответить
      Привет ВЕДУЩИЕ(интересно куда)! Из -за Вас подсел на "МАЯК". Очень жаль - не по всей стране транслируют. Вашу бы энергию, да в мирных целях "ретрансляции"...
    • Комаров 20.12.2008 22:44 Ответить
      ОБАЛДЕЛ!!!! МОЛОДЕЦ Батинова!!!!
  • Чернышов Виктор Борисович 16.12.2008 23:28 Ответить
    Елена! Ваш голос уникален, его хочется слушать ещё и ещё. В "Кукараче" Вы просто непередаваемо хороши. Подскажите, пожалуйста, где скачать эту песню в Вашем исполнении! Роман! Каюсь, что раньше имел (+)предубеждение против Вас. Теперь же я восхищаюсь Вашим талантом ведущего, вижу что у Вас доброе сердце и добрый юмор.
  • Куликов Иван Владимирович 15.12.2008 13:48 Ответить
    А подскажите пожалуйста, где искать старые песни, а то я вижу только пять тех, которые наверху, а хочется кукарачу!!!
  • ПЕРУН 26.11.2008 16:20 Ответить
    Роман, почему не звучит в эфире песня в вашем исполнении "МАЛЬЧИК НЕПЛАЧЬ"?
  • Кведер В.Ю. 26.11.2008 09:03 Ответить
    Ребята, разместите, плз, песню Романа "Ехали педики на велосипедике..." Каждый раз под стол сползаю, когда ее слышу.
    • ФБР 01.05.2009 03:28 Ответить
      во-первых не ехали, а проезжали ... и, ты б романльвовича не палил бы ... может тебе здесь на маяке про метро, про бультерьеров, про теремок и про брата Романльвовиченского - про Константина? на сайт (+)ромин заходи и вникай ...
  • BedovAL 22.11.2008 08:16 Ответить
    Добрый день Всем. Хотелоь бы обратиться к модератору раздела. Пожалуйста введит возможность сортировки компазиций по дате или названию. А в цлом всё классно. Спасибо.
  • Romashka 21.11.2008 18:09 Ответить
    спасибо! :-)
  • Romashka 21.11.2008 03:05 Ответить
    а где же "кукарача"???? :-)
  • Васильев Андрей Андреевич 05.11.2008 16:53 Ответить
    Ребята подсел на Ваше шоу))) Супер, красавец и красавица!!! Вы заряжаете оптимизмом до глубины души. И общественный транспорт мне теперь не страшен)) Так держать.
  • Нихренаськин В.В. 22.10.2008 21:33 Ответить
    С удвольствием слушю ваше шоу!! !!!! Приехал на стоянку и целый час сидел, слушал Вас! Батинова супер!!!!!Трахтенберг неподражаем!!! Песня (Женское счастье)просто класс!!!! Заставлю свою жену выучить(+) ее, пусть поет!!!!
  • Levitin Roman Maksimovich 16.10.2008 16:46 Ответить
    "МАЯК" РУЛИТ! Народ, где скачать "Семь сорок" в исполнении Трахтенбургера?
    • Ангелина Тимофеева 30.10.2008 19:00 Ответить
      Да здесь - открываешь файл и качаешь!
  • Анастасия Ульянова 09.10.2008 17:50 Ответить
    Классно!!! спасибо! я скачала все! семь-сорок прослушала 50 раз!
    • Денис Фалин 31.12.2008 19:29 Ответить
      Да, да. Где скачать то можно? Зы. Кстати, с Новым Годом! =)
    • Levitin Roman Maksimovich 16.10.2008 16:47 Ответить
      А где скачать?
      • ФБР 26.04.2009 03:23 Ответить
        тссссссссссс!! Дорогие друзья!! Пока модераторы и Романльвовитч не слышат - отсуюда только одна песенка скачивается, допустим, в виндоусмедиа, вставляем СД-Р-болванку, нажимаем "Копирывадзь" - Сингл (+)у нас на рукахЪ!! (подумываю открыть бутик "Синглы от Трахтенберга на Горбушке ... ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРЕДУМОТРЕННОЙ СТАТЬЁЙ 227 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИИ - ПИРАЦТВО!!
        • Лимонадный Who 24.10.2009 21:21 Ответить
          блин... стока возможностей качать "не в на халяву" и более качественного исполнения!!!
  • vi_nata 03.10.2008 17:24 Ответить
    Рома! Вы опять исполняете песни, используя только свои наработки!Зачем же вы орете?И скрепите голосом?
  • Фролов И. 22.09.2008 23:57 Ответить
    Роман? А у Вас музыкальное образование есть? Я увидел "клип" Бахыт-компота - похоже на ваше пение. И внешне похожи. Вы не братья случаем? А Леночка Батинова супер!!!!
    • ФБР 26.04.2009 03:15 Ответить
      ага и папу их -Юрия Антонова - мы все оч хорошо знаем ...
  • vi_nata 22.09.2008 09:40 Ответить
    Рома, пойте! Может вымрет плохая живность! Может и такое случиться. Но ваше пение можно смело назначать в качестве лекарства тяжелобольным: встанут , все встанут. Но все с разными целями: одни-посмот(+)реть " и кто это там ", другие- выключить,третьи- с мыслями " значит кому то еще хуже",или хуже не бывает, ну ,а кто то будет смеяться до упаду! РОМА,дерзай Чудовище без Красавицы!Поднимай настроение. А у Лены очень приятный голос.
  • Пупкин Василий Иванович 21.09.2008 15:38 Ответить
    Рома! Пойте побольше и , главное, громко!!! Вот я с подругами встречаюсь и мы поем - без слуха,но очень громко, чтоб соседям за стеной было весело!!!:)))
  • Рженев Константин Васильевич 19.09.2008 21:04 Ответить
    Качество рингтонов конечно "отменное". 20 Кбит/сек - ужаснее и придумать невозможно. Может снизим до 1 Кбита? Браво, господа!
    • ФБР 01.05.2009 03:29 Ответить
      на халяву хлорка - творог ... а у Вас хай-энд, да?
    • Иванов Сергей Сергеевич 28.01.2009 17:04 Ответить
      Вам шашечки? Или ехать?
  • S.B. 19.09.2008 20:11 Ответить
    умоляю Вас, Роман!!!!! не пойте Вы в эфире!!! уж лучше в душе..! а Батиновой вообще не стоит голос напрягать!!!(( ЖУТКО, ТОВАРИЩИ!!!! УЖЖЖЖЖЖЖАСНО!!!! /сегодня (19го сентября) мне вообще пришл(+)ось переключать волну, когда вы пели "песню разбойников".. а терять постоянных слушателей, я думаю, "Маяк" не планировал..)
    • ФБР 22.04.2009 04:28 Ответить
      чо ты в галасахъ панимаешь ... панимаешь ...
    • Зеркин Дмитрий Валерьевич 20.02.2009 21:30 Ответить
      Живенько поёте молодцы! Уж лучше Лену с Романом послушать чем Филипа с перьями в.... Слушаю "Маяк" недавно, и похоже здесь не очень то жалуют надоевшую попсу. Что радует.
      • Захаров Александр Александрович 16.04.2009 17:30 Ответить
        да эта попса всех достала
    • vi_nata 22.09.2008 09:42 Ответить
      Ну,что вы! Это был просто шедерв! И вероятно у вас было очень хорошее настроение. А попробуйте наоборот: разбойники под плохое настроение. Ой,да вы сможете столько подвигов совершить. Так здорово ора(+)л Рома И так громко! Как говорят:ржуНемогу.
      • Деулин Михаил Михайлович 25.09.2009 17:35 Ответить
        странное

© 2008-2009, радиокомпания "Маяк". Поддержка сайта - Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2002-2009. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК. ad@vesti.ru. E-mail: www@radiomayak.ru