Скачай себе рингтон - песню в исполнении Романа Трахтенберга и Лены Батиновой!
Комментарии
-
-
Зоя Павловна Дуванова 06.01.2010 01:51 Ответить
Как хорошо, что миром правит любовь...а не политика...!!!!!!!!!Как радостно!!!!-
Сульдина Татьяна Модестовна 13.04.2010 17:30 Ответить
Привет!Мне б даже хотелось иметь альбом этих попевалочек под караоке. Такое милое впечатление они у меня оставляют
-
-
н@т@ш@ П. 03.01.2010 16:42 Ответить
помогите,пожалуйста!!!!!!!!! только две песни открываются((((((((( вроде остальные тоже где-то должны быть.-
Leonidych 27.01.2010 17:13 Ответить
Набери в Google, там всё есть. И торренты со всеми песнями и пр. Кроме того на moskva.fm есть все эфиры полностью.
-
-
Вера_ 02.01.2010 16:02 Ответить
Ну никак не разберусь, как добраться до других песен Ромы и Лены. Как что крутануть, на что нажать?. Пожалуйста, помогите!-
Каипецкий Николай Викторович 13.03.2010 22:15 Ответить
А ведь эта проблема и в фаерфоксе легко решается: вид - стиль страницы - без стиля -
Шукшина Янина 06.01.2010 06:19 Ответить
Вера установи Portable Opera 10.10.1857 снизу значок листик с 2 стрелочками это подогнать по размери жми его и будет тебе счастье!)) -
-
-
-
ШМЕЛЬ 28.12.2009 16:59 Ответить
Спой Светочка, спой милая...зажмурься и спой, вся страна ждёт, нервничает! -
ШМЕЛЬ 28.12.2009 16:43 Ответить
Леночка, когда уже диск выпустиш со своим вокалом? Тебя с концертами ждут во всех городах, афиши понаклеили на столбах и на подъездах домов, ВСЯ МОСКВА говорит шо Батинова уезжавет в турне с гастролям(+)и по поволжью и другим близлежащим микрорайонам!))) ЖДЁМс и Свете когда уже даш микрофон шоб спеть что-нить, она же в девочковый хор ходила,тренировалась, у неё много песен записано в разукрашеной тетрадке, я же знаю!...Дайте Свете микрофон на минуточку хотя бы!))) -
Татьяна Генадьевна РостОбласть 26.12.2009 13:50 Ответить
Очень трогательно и оптимистично звучит песня. А есть вот предложение - разместите, пожалуйста, минусовочку - для тех, кто споет на концерте. И будет песне еще долгая жизнь, и память о Романе. -
Димка Юрич 24.12.2009 20:24 Ответить
Спасибо, очень добрая и нужная мне сейчас песня. Пусть миром правит Любовь! -
Александр 24.12.2009 18:27 Ответить
Спасибо огромадное за песню - Пусть миром правит любовь! Слушаю и слезы катяться, да да и при этом на лице улыбка :)-
Васильева 24.12.2009 19:05 Ответить
Эта песня - подарок нам всем к Новому году! Спасибо за песню. Спасибо за память.
-
-
Sasha Zazerin 24.12.2009 17:55 Ответить
обожаю вашу передачу! живу в израиле и очень жаль что можно слушать вас только через интернет.... саша. -
Мишша 24.12.2009 03:00 Ответить
Большое СПАСИБО за "общую песню" всем мальчишкам и девчонкам "Маяка"!!!Очень,очень красиво получилось!!!Счастья всем Вам, и не только в новом году!!! -
ШМЕЛЬ 09.12.2009 09:25 Ответить
Леночка здравствуй! Да, детский сад это уже ШАГ в большую жизнь! Помню пришел дочь забирать с садика, а тут воспитательница новенькая встречает и рассказывает- сменилась в обед, первый день рабочий по(+)сле училища, сейчас после тихого часа все проснутся и с чего начинать, в глазах ужас, в голове паника. Тут просыпается первая девочка с шикарными волосами, думаю дай причешу её, зацепила расчёской, дёрнула, а она мне и говорит- тётенька, вам только кошек драть, а не хорошеньких девочек расчёсывать... это первая, а что же будет дальше, когда остальные проснутся?--- Это была моя дочь, сейчас уже невеста!Годы летят как ведро с 5-га этажа! Ты снимай всё на камеру, не ленись! -
Артамонов 07.12.2009 21:09 Ответить
Подскажите пожалуйста, с кем пел Рома "Музыкант", "Овощное танго", "Валенки" и "Главное, ребята, сердцем не стареть"? Переслушиваю сейчас - не могу узнать. -
-
Деникин Сергей Львович 05.12.2009 20:45 Ответить
Здравствуйте УВАЖАЕМАЯ и ВСЕМИЛЮБИМАЯ Леночка Батинова! Вы когда-нибудь пробовали говорить согласно правописания, так, чтобы каждую букву произносить согласно её написания?))) Нет? Попробуйте, удивите(+)льное звучание русской речи получается, уверяю ВАС, не пожалеете!)))Это я к тому, что имеет ли смысл правил прописи один, как классический, а говорить совершенно отлично от правил правописания! -
-
Деникин Сергей Львович 03.12.2009 09:21 Ответить
...Ой, АЛЛЁ, Светка, ты щас упадёш... тут на Маяке Лена Батинова с Вадимом сотовый телефон хотят подарить...!!-- А какой? Нокия или...БИЛАЙН?))))-
ШМЕЛЬ 03.12.2009 10:04 Ответить
Звонок в 3 часа ночи- Аллё, это 225-33-77?Это Семён Васильевич?- Вы что там, совсем уже чтоли???У меня вообще нет телефона...
-
-
Деникин Сергей Львович 03.12.2009 08:43 Ответить
Здравствуй страна агромная!)))Мне кто нить объяснит назначение и функции снегурочки в новогодние праздники? Ну Дед Мороз тот понятное дело мешки таскает с подарками, а снегурочка для чего? Какие желав(+)ния исполняет? И потом, какой предельный возраст снегурочки должен быть? Ну не 48 же лет.....-
ШМЕЛЬ 03.12.2009 10:00 Ответить
Предельный возраст снегурочки по научным исследованиям не должен превышать на новогодних утренниках 45 лет, снегурочка помогает таскать мешки с подаркми Деду Морозу, читает стихи и поёт песни! По отно(+)шению к взрослым может позволить себе немножко больше!Предельное колличество исполнений желаний- 3, поскольку есть ещё и другие квартиры в подъездах вашеГа дома, там тоже она нужна! -
-
-
vadfat 01.12.2009 11:07 Ответить
Давайте создадим "хит-парад", будем делиться кому-что нравится. Советую послушать "jingle bells". Очень хорошо поднимает настроение, напоминает что скоро НГ, на лице сразу появляется глупая улыбка. Пр(+)авда когда заканчивается песня снова становится немного грустно..-
ШМЕЛЬ 06.12.2009 22:28 Ответить
Я бы предложил создать КЛУБ любителей Лены Батиновой и восхищаться каждым её эфиром!! -
Васильева Любовь 01.12.2009 16:47 Ответить
А давайте! Я каждый день переслушиваю "Амурские волны" и "А я нашел другую". Каждый раз хохочу! "Амурские волны" у меня не скачиваются. У кого есть - поделитесь, плиз. -
-
-
IrinaV 30.11.2009 22:32 Ответить
Миром правит любовь! Странно, что я не слышала этой песни раньше, а ведь она о нас! В ней надежда и тоска, неподражаемая лирика и оптимизм! Это песня в исполнении Романа звучит как ОДА ЖИЗНИ! -
-
-
Kolyan 28.11.2009 17:21 Ответить
Уважаемые администраторы сайта, могли бы Вы выложить на сайте все записи Вечернего Стона в одном архиве (.rar или .zip)? Заранее спасибо. Добрая память Роману из г. Ростов-на-Дону :'(-
Колесов Иван 29.11.2009 15:45 Ответить
У меня есть прямые ссылки на asf файлы с названиями композиций. Сделал для себя, могу поделиться. -
-
-
-
Елена Т 27.11.2009 17:28 Ответить
Лена, а ведь было же очень много записей Вечернего стона! Всё думала - успею еще скачать, будут еще новые шедевры. И вот теперь - решила скачать, а почти ничего нет. ПОчему? -
-
Роман Андреевич З 27.11.2009 11:39 Ответить
Доброе утро господа и дамы. Замечательный архив - прямо таки кладезь шедевров! Спасибо что можно скачать. -
Роман Андреевич З 26.11.2009 16:21 Ответить
Это о том, когда душа поёт! Сложно объяснить, но это искусство. Искусство не всегда должно быть "высоким" но радовать и вдохновлять должно всегда иначе зачем оно? Жаль, что Ромы больше нет с нами... -
OKP 25.11.2009 18:51 Ответить
Больно думать, что последняя песня как прощание. И ничего уже не изменишь...-
Людмила Оржековская 25.11.2009 18:55 Ответить
Эта песня не была последней, была одной из первых. Просто вытащили ее наверх...
-
-
СЕРГЕЕВ ВЛАДИМИР АЛЕСАНДРОВИЧ 24.11.2009 17:40 Ответить
Не могу вслух сказать - СОБОЛЕЗНУЮ!!!! Ведь тогда нам придется признать, Что нелепою волей небесною, Вдруг пришлось нам тебя потерять!!! И ведь каждый из нас вчера вечером, Ручку радио нервно к(+)рутил, Всё надеясь,что ,как то не весело, В этот раз ,друг ты наш пошутил. Не смиримся !!!и жить будем с верою! В то что ,как нибудь вечером вновь! Ты вернешься к нам с шуткой из радио! Да пребудет с тобою любовь!!!!!!!!!! Лена!спасибо тебе что ты с нами в эфире.Сто пудов и Рома бы если мог попросил бы тебя не уходить!!!! -
Фоменчук Виктор Анатольевич 24.11.2009 10:06 Ответить
А где можно скачать песню в более высоком качестве? Уж очень она проникновеная, душевная! Хочется, чтобы ее слова звучали и звучали!-
Светлана 25.11.2009 01:04 Ответить
23 ноября, в передаче памяти Романа песня "Пусть миром правит любовь" звучала в лучшем качестве, вот этот вариант хотелось бы скачать, если можно, выложите куда-нибудь, пожалуйста. -
-
-
Лиля 24.11.2009 03:47 Ответить
С тех пор как узнала утром 21.11.09 о произошедшем, вспоминая о Романе Львовиче, слушая его книги, смотря его ролики, думая о нем - только улыбалась. Но сегодня... Со мной никогда такого не было. Оче(+)нь тяжело. Не вериться и не хочу даже думать, что завтра в 17:00 мы все не услышим радостный, дерзкий, позитивно-циничный голос Романа Львовича. Роман Львович - Вы пример для всего российского шоу-бизнеса. Такого, как Вы не было и не будет никогда! -
Алексей 24.11.2009 01:56 Ответить
До сих пор не могу поверить в произошедшее, он для меня открыл "Маяк" и такого позитива, я не знаю кто сможет дать мне и нам. Как же он мог уйти в самом рассвете? Слушая его, мы с ним были на ты, пра(+)ктически друзья, и я так тяжело и подавленно давно не переносил утрату кого то. Как жаль что я не дозвонился в эфир, все откладывал, теперь уж не поговорить. -
Marina 23.11.2009 23:53 Ответить
Боже Боже .как жаль. сижу слушаю.как поет Рома.плачу......очень жаль.....Земля Пухом.Царства Небесного.Соболезнование Близким -
Евченко Игорь 23.11.2009 21:35 Ответить
Прошу принять соболезнования родным и близким Романа Львовича. Очень жаль,что так рано уходят достойные ЛЮДИ.-
Стёпочкина Алекс 23.11.2009 23:59 Ответить
не дослушав вечерний эфир побежала с работы домой... вечеро смс от подруги - умер Роман Львович. Не поверила, нырнула в мировую паутину...Не верю до сих пор.Сегодня слушала шоу Трахты-Барахты и чуть н(+)е плакала.Рома - ты самый лучший и всегда будешь с нами. В Ирландии не плачут по ушедшим, они в лучшем мире чем мы, там поют и радуются, хотя на душе все равно грустно и тяжело.
-
-
володя 22.11.2009 22:21 Ответить
я вспохватился блин.хотел скачать все песни Ромы и Лены,а вижу только пять последних. не могли бы вы подсказать как можно скачать все? или может кто нить вышлет на ящик? rfhtnf111@mail.ru -
володя 22.11.2009 19:41 Ответить
Не знаю что сказать. Но очень хочется сказать хоть что нибудь. Услышал на МАЯКЕ в новостях утром как на работу пришел. Думал ослышался. Вчера только до семи часов Рому с Леной слушал ... Иногда кажетс(+)я что в понедельник объявят что это очередной прикол.Жаль . Яркий был человек. А еще год назад думал про него не очень хорошо.Похоже был не прав.Соболезнования из того самого Архангельска. -
Иксанов Динис Рамилевич 22.11.2009 19:21 Ответить
В период моего студенчества, моими верными спутниками в авто были Бачинский и Стиллавин. Самые искрометные, самые зажигательные. В последние месяцы каждый день после работы я слушал только Маяк, и тол(+)ько Трахты-Барахты. Каждый раз испытывал неподдельную радость услышав в эфире голос Романа. Каждый день слыша человека, который рассказывал в том числе и о себе, начинаешь чувствовать в нем родного человека, не будучи лично с ним знакомым. В тот злополучный день, вернувшись домой долго стоял перед дверьми гаража и не выключал радио. Было как то грустно... но почему было грустно я понял только на следующий день... не стало Романа Трахтенберга! Не мог поверить!!! Долго! Вот еще несколько часов назад я слушал его в эфире, а тут не стало! И это есть горькая правда! Роман! Уфа тебя помнит!!! Пусть земля тебе будет пухом! -
Иксанов Динис Рамилевич 22.11.2009 19:19 Ответить
В период моего студенчества, моими верными спутниками в авто были Бачинский и Стиллавин. Самые искрометные, самые зажигательные. В последние месяцы каждый день после работы я слушал только Маяк, и тол(+)ько Трахты-Барахты. Каждый раз испытывал неподдельную радость услышав в эфире голос Романа. Каждый день слыша человека, который рассказывал в том числе и о себе, начинаешь чувствовать в нем родного человека, не будучи лично с ним знакомым. В тот злополучный день, вернувшись домой долго стоял перед дверьми гаража и не выключал радио. Было как то грустно... но почему было грустно я понял только на следующий день... не стало Романа Трахтенберга! Не мог поверить!!! Долго! Вот еще несколько часов назад я слушал его в эфире, а тут не стало! И это есть горькая правда! Роман! Уфа тебя помнит!!! Пусть земля тебе будет пухом! -
-
-
-
Bratello 22.11.2009 11:28 Ответить
Рома! Земля пухом. Ты оставил след в этой жизни, много людей будут тебя помнить. Жизнь прожита не в пустую. Собалезнования близким! -
Светлан4ик 21.11.2009 21:46 Ответить
Узнала только сегодня утром.Весь день не могу придти в себя.Разве так может быть?Совершенно не верится.А как теперь Леночка?Ей тяжелее всех. -
Савельев Григорий 21.11.2009 16:55 Ответить
Современная культура понесла действительно огромную потерю... Роман Львович - Глыба!!! -
Сахаув Рустам Ришатович 21.11.2009 16:47 Ответить
Роман ты был самым добрым ведущим на Маяке спосибо тебе брат -
К@тюша 21.11.2009 11:50 Ответить
Знаете, я не думаю, что такой позитивный человек хотел бы стать причиной стольких слез! Но эмоции невозможно сдержать!!! Роман Львович, вы навсегда останитесь в наших сердцах!!! -
Быков Алексей 21.11.2009 09:52 Ответить
Очень, очень, очень печально. Белестящая личность, гордость российской эстрады. Один из лучших шоуменов России. Низкий поклон. Мир ему. А вообще, как-то даже не верится.. 41 год. Обидно до слез. -
EVA 21.11.2009 09:08 Ответить
рома вернись ты нам всем очень нужен! мы не забудем тебя! ты у нас был самый лудше всех! ты самый смешной добрый и самый ласковый!!!! помни а всех нас и мы тебя не за будим!!!!!!!!! -
EVA 21.11.2009 09:08 Ответить
рома вернись ты нам всем очень нужен! мы не забудем тебя! ты у нас был самый лудше всех! ты самый смешной добрый и самый ласковый!!!! помни а всех нас и мы тебя не за будим!!!!!!!!! -
Максим 20.11.2009 23:43 Ответить
Мне только что приятель в джаббер написал - я не поверил! Но после ссылки на ленту я поверил. У меня сердце щемит. Я шел домой и слушал его... не дослушал. Как бы у меня инфаркт не случился.-
Дмитрий Вильямович 21.11.2009 01:36 Ответить
Пожалуйста не умирай!Ты же видишь Я живу!Как это пророчески в данный момент.Прослушал и Ужаснулся.Опустела без тебя земля!! как мне несколько часов прожить!! очень скорбим!! очень больно.Ушел один из (+)немногих!Светлый Яркий Настоящий Человек и Артист.Будем помнить тебя.Твои искрамётные эфиры.Смотреть твои фильмы.Слушать твои книги и твои анекдоты.СВЕТЛАЯ память Рома!!Ростов-на Дону Скорбит. -
Berglund Lilia 21.11.2009 01:17 Ответить
Mayak ne Mayak bez Romi. Ne verju! Zivu v Sweden i vsegda s radostju kazdij denj zdala i sluschala Romana i Lenu. Roma bil unikaljnim! Na 1 Aprelja podumala bi 4to schutka! Bozenjka zaberaet k sebe l(+)udschih Pustj zemlja budem emu puhom... No ne verju! Roma vsegda s nami
-
-
Роман 20.11.2009 22:07 Ответить
Ребята жаль, грустно, что больше не услышу, очень жаль, ВЕСЁЛЫЙ был чувак. Держитесь. -
Иванов 20.11.2009 14:31 Ответить
Делайте рингтоны для мобил "не обещайте деве юной любови вечной на земле" голосом романа супер!!!!!! -
Маяк Маяковский 14.11.2009 13:21 Ответить
Роман, ты просто обязан исполнить "Гимн Великому городу". Леночка, а твой голос ппросто очаровывает меня, поддержи коллегу, спойте вместе! )) -
Ерин Владимир Владимирович 12.11.2009 18:18 Ответить
Роман, а РЕП читать не пробовали. Будет круто мне кажется -
-
-
Палаева Татьяна Геннадьевна 27.10.2009 11:40 Ответить
С огромным удовольствием слушаю ваши музыкальные выступления и веселюсь с вами от души! -
-
Шуклик 19.10.2009 10:44 Ответить
Когда вы поёте,мы стоим в пробках с мужем и поем вместе с вами.Давайте споём "Ой цветёт калина..."У нас дети за границей этой песней на мороженое зарабатывали.-))) -
-
-
Анатолий 06.10.2009 20:10 Ответить
Трахтор, во время песни было слышно что у вас студии тварится!!!! -
Десятова Алёна Витальевна 01.10.2009 22:50 Ответить
рома мне нравится как вы поёте,но пойте чить выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
-
-
Маркевич Василий 17.09.2009 17:06 Ответить
Мне лично нравится сама озвучка программы "вечерний стон". Вечерний сто-о-о-он! xD -
-
Маркевич Василий 17.09.2009 17:32 Ответить
если нажмёте на камеру, то в появившемся окошке ниже будет маленькая надпись наподобе "скачать файл".
-
-
-
Анна Григорьевна 16.09.2009 23:05 Ответить
Вечерний стон-мега раздел. очень нравится, иногда подпеваю вам когда в машине еду)
-
-
Нехаева Татьяна Алексеевна 12.09.2009 10:30 Ответить
Когда начинается раздел "Вечерний стон",я в это время еду в автобусе домой с работы,слушаю вас в наушниках и иногда даже смеюсь!Спасибо! -
Шутихин 10.09.2009 23:06 Ответить
Привязался к "Маяку" пару месяцев назад.Езжу домой с работы через пост ГИББД и слушаю ваше шоу....3 раза проверяли трезвый ли я.Вы так шутить будите меня начнут на наркотики проверять О_о -
PSV 09.09.2009 18:54 Ответить
Если чел зашел в вагон не в состоянии,то матрас изгадит по любому есть белье или нет -
-
софронов и в 09.09.2009 17:57 Ответить
Глядь на небо! Трахтенберг летит! На хвасту ивоннам Гепамерц висит! -
ТСА 08.09.2009 23:12 Ответить
Господа, есть ли архив "Вечернего стона"? Есть желание послушать кое-что из весеннего и летнего. Мне кажется там были шедевры. -
Алексей Ярошевич 07.09.2009 19:45 Ответить
Пока Антон в студии, спросите, пожалуйста, как попасть в программу профессия репортер репортером? -
Marina Khalif 07.09.2009 10:57 Ответить
Лена, В песне "Из-за острова ..." есть слова "Только ночь с ней ПРОВОЖАЛСЯ, сам на утро ...", где позволю заметить уместно употребить именно "ПРОВОЖАЛСЯ" и никакое другое слово - в данном случае как (+)"провел какое-то время", и это событие (или в старину "проводы") обычно как прощание, было окрашено той особой пронзительной притягательностью тогда,когда чувствовалась, как в данном случае, неизбежность разлуки, роковое предчувствие беды и страх гибели, несмотря на молодость, красоту и пробудившуюся любовь.-
Нефедов Виктор Федорович 07.09.2009 18:33 Ответить
не "провожался", а "провожжался" в смысле проканителился, провозился, потратил время. -
-
-
-
-
Федяй Александр Владимрович 28.08.2009 13:09 Ответить
Роман и Лена, молодцы! Поют песни на любую тематику, пусть не профессионально, но зажигательно! -
Никита Петров 27.08.2009 20:07 Ответить
Роман.....ваше мышление не передаётся комментариям (в хорошом смысле=))))) -
-
-
-
-
Гонтаренко Маргарита Сергеевна 19.08.2009 17:32 Ответить
Звезда в шоке!Продолжайте в том же духе и скоро поедете на Евровидение=) -
Алексей Михайлович 19.08.2009 17:16 Ответить
А где послушать "Дом восходящего солнца" в исполнении ведущих?-
Людмила Оржековская 19.08.2009 17:19 Ответить
На этой странице выложены все песни, которые исполняли ведущие в эфире. В списке "Дом восходящего солнца" есть. -
-
-
наталия истомина 19.08.2009 10:07 Ответить
Лена и Роман, Вы очень прикольные, прикольно поёте песни! Спасибо! -
Гусейнова Сабина Вагифовна 18.08.2009 17:58 Ответить
Здрасти Роман! Прикольный Вы дятька:-)) мне очень нравиться Вас слушать...!! А что делать если у меня нет голоса...,но так иногда хочется запеееть...по арааать от души! :)))) -
Lars 17.08.2009 19:55 Ответить
Рома спойте пожалуйста песню "Со мною вот что происходит..." из к/ф "Ирония судьбы". Мне кажется, она будет замечательно звучать в вашем исполнении. Света. -
Инноватор 17.08.2009 17:55 Ответить
Елена, ооочень приятно слушать как ты поешь, вот если бы тебя одну послушать, глаза в глаза смотря, ты в следующий раз фигурку лягушки или жабки подальше брось))) -
Запонкина Анна Егоровна 14.08.2009 18:24 Ответить
Hello! Спойте что-нибудь приятное, у меня завтра день рождения! Всегда весело вас слушать! ТИГРА ЛЬВОВНА -
Герхард Миттельшрайбер 11.08.2009 16:19 Ответить
Ура!!! Наконец-то я попал на ваш замечательный форум! Всем здрасьте! -
LuNA 07.08.2009 20:51 Ответить
Люди! Спасите-помогите! Изнываю! Дайте мне песню про лесного бугая в исполнении Великого и Ужасного!!!!! Где?! -
-
Бобоева Нигина Абдуджаборовна 30.07.2009 19:44 Ответить
The Kills - Cheap and Cheerful мне кажется хорошо бы звучала в вашем исполнении)))-
пиловец павел 13.08.2009 17:57 Ответить
Я думаю, что какой нить дэзняк, тоже нормально бы покатил. НО лучше всего советские патриотические))) -
-
-
george katc 16.07.2009 17:10 Ответить
Леночка, РЛТ незаменим, но ваш дуєт с Ружйниковым был очень любопытным. -
Юлия Сергеевна 15.07.2009 17:50 Ответить
Ребята!!!))))Высший пилотаж!ABBA нервно курит в сторонке))) -
Щукин Илья Александрович 10.07.2009 02:22 Ответить
Люди надо обсудить в этой программе поведение Ромы в эфире ! ну он просто иногда работать не даёт !! Может Лена свяжет его там ?? и будет тыкать когда он чушь будет плести !! а так Рома вообще супер(+)ский Человек !! слушаюю каждый день !!! Спасибо тебе Рома..... -
Сульдина Татьяна Модестовна 09.07.2009 16:01 Ответить
Вот и я подсела а "Маяк": утром 8-11 и вечером 5-8 для меня время маяка. -
Авдошина Ольга Александровна 07.07.2009 20:33 Ответить
ООООЙЙ, Я СЛУШАЮ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!ВСЕГДА ЖДУ 5 ЧАСОВ..МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КАК ВЫ ПОЁТЕ!!!И ВООБЩЕ НРАВИТЕСЬ САМИ!!!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!))))) -
-
-
-
эриксон эриксоныч 06.07.2009 21:28 Ответить
эх, жаль вы перестали Апачей рекламировать. У меня от одной только вашей рекламы все жуки к соседям переехали. :) -
Запонкина Анна Егоровна 06.07.2009 13:39 Ответить
ТИГРА Здравствуйте Роман Львович и Елена! Мне нравится ваше шоу всегда бодрит и заряжает! Только не всегда ВЫ ведете себя достойно, а ЖАЛЬ! -
-
Жуков Роман Алексеевич 03.07.2009 16:23 Ответить
Вам бы еще спеть песню группы тату "Мальчик гей" получилось бы прикольно. Я бы точно на мобилу скачал, хоть и 20 Кб/с -
Sly Sly Sly 02.07.2009 19:34 Ответить
Батяня !Привет!Всегда нравилось тебя слушать на европе,ведение всяких эпизодических супер мероприятий +101% !И на конец ...НАШЕЛ ТЕБЯ ТУТ!НУ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ !!! Рома ты вне конкурса!Такого ядерног(+)о и остроумного ума еще не встречал!Калеса?Щеп?Алк?Да шутка!!!Верю что природа !!!Эх...Завидую!По хорошему! Молодец! Русские в Казахстане за тебя! -
-
-
Червинский Вячеслав Феликсович 29.06.2009 11:21 Ответить
Привет Роман и Елена!!! Вы отлично сочитаетесь вместе даже когда ругаетесь,прям как мои родители-это забавно:) Вы хотите видеть участников форума в онлайне через скайп???:) -
-
Михель Римм Викторович 19.06.2009 21:28 Ответить
Спасибо Вам ОГРОМЕННОЕ за то, что у Вас есть прекрасное качество сохранять пазитивное состояние-настроение несмотря ни на что, и дарить всем слушателям!!! Наглядный пример-Батинава, умничка! Несмотря (+)на "кидалово" просто прелесть! Хотя и врагу не пожелаю то, что у неё поизошло "красная рубаха" Всё у тебя будет Прекрасно!!! Ну а Рома дастоин особой похвалы! Так держать! Три недели назад случайно включил "маяк" (новости хотел послушать) услышал Вас, и теперь Вы-"Маяк" у меня на перой кнопке! p.s Роман Львович: делайте пожалуйста Лене красивые камплинемты, из Ваших уст они будут звучать просто волшебно! -
Петров Андрей Сергеевич 19.06.2009 17:58 Ответить
Роман поёт хорошо, а вот Лену что-то почти не слышно. Роман, дайте ей спеть соло!!! -
Владимир Л Ф 18.06.2009 20:17 Ответить
Вы так хорошо поёте Раньше сбегал с работы всегда раньше А теперь ухожу вовремя Без вашего пения не могу Послушаю и рабочий день заканчивается -
Шапиро Андрей Борисович 29.05.2009 09:07 Ответить
Лена и Рома я Вас Обажаю. Вы настолько великолепны, что поднимается не только настроение (шучу).Роман шепните Лене на ушко ,что Нэнси Синатра не жена Френки ,а его дочь,кстати нашумевшая песня и рингт(+)он "Вen-Ben" из фильма "Убить Билла" исполняла где то в 60 -х годах именно она . А в остальном все СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам ! -
-
Сорокин алексей ивановичь 20.05.2009 19:05 Ответить
Добрый вечер. Много увожаемые Рома и Лна. Давно хотел сказать вам спосибо,за ваше шоу.Кстати Рома хорошо выглядеш! ЛЕНА просто чудо!!!! -
-
-
ФБР 24.04.2009 01:02 Ответить
... не мог не соченеть песинку пра раманльвовича (на мотив из-за острова на стрежень: браво, рома! браво, рома!!! браво, рома Трохтынберк!!! ты пропел всех сибя кроми, камасутру опроверг! -
Liza- 22.04.2009 18:46 Ответить
Лена и Рома здрасте!!! Вот вы так ругаете работу уборщиц... а вы знаете что например в Эстонии что бы попасть на уборку было бы большииим счастьем!!!! Может быть в это сложно поверить но слова Выб(+)ор у нас не существует... Сокрщения идут ежедневно , и сразу крупным количеством, Людям сокращают зарплаты,Эстония в глубочайшем кризисе. Хватает денег только на выплату и увеличения зарплат правительству !!! -
Вяткин К.П. 17.04.2009 22:16 Ответить
А я может тоже спеть хочу! Не могли ли вы, Лена и Рома, меня пригласить чего-нибудь спеть? Согласен и по телефону! -
Артем 10.04.2009 17:22 Ответить
Здравствуйте Лена! Куда подевали Трахтенберга? или у него по пьятницам выходной??? -
Вяткин К.П. 10.04.2009 05:23 Ответить
"Портрет работы Пабло Пикассо" - это действительно ШИКАРНО, не хуже Осина! -
penelopa 02.04.2009 17:41 Ответить
Уважаемые ведущие! Вообще-то Вы поступили нечестно. По неписанным правилам, если разыгрываешь 1 апреля и тебя просекают и говорят, что " это розыгрыш и сегодня 1 апреля", то раскалываются и все смеютс(+)я. вам вчера несколько человек писали, что Вы разыгрываете в честь 1 апреля, так Вы отвечали, что вы не виноваты, что в этот день увольняетесь. А жаль, я уж губы раскатала слушать Роста, хотя не его поклонница, пойду слушать Культуру, поскольку всегда на эту радиостанцию перехожу с 5 часов -
-
ФБР 27.04.2009 04:34 Ответить
А я, как человек татарской национальности (шаймиев дядя мой), за песенку Чёрный бумер (Кара буумиерым)Роман-бая Лев-улы Трахтенбергуллина и ЛениЮ Батинуллину-кызЫ пригласил бы в ведущие на татарское, (+)да и сразу на башкирское ТВ, да денег боюсь у нас не хватит ... Вот вам к очередному Новому году тексток Джинг беллз: Йоны иел, Йоны иел, кунакка киля! Болалар жерлылар, бюляклар олалар!-
ФБР 06.06.2009 01:00 Ответить
администрация профсоюзов республики татарстан посовещавшись на месте определила что Батиновой достаточно после Т вставить Д и ударение переставить на И - вот и татарская фамилия получица )))
-
-
-
-
Григорьев Алексей Анатольевич 31.03.2009 17:55 Ответить
А заставки вашей нигде нет ? ну типа: "Вечерний Стон!!!!!" -
Никита Шинкаренко Сергеевич 26.03.2009 17:50 Ответить
Классные голоса у вас ребята!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотреть бы на ваши лица, когда вы поёте, особенно на Батинову, как она завывает)!)!)!) -
george katc 16.03.2009 13:22 Ответить
В лочередной влюбился в Ленку Батяню!Браво! И это не конец, я чую! А РЛ - неотразим, как руководящий элЭмЭнт!Жгите планету! -
-
bazil blumkin 04.03.2009 17:55 Ответить
Меньше пойте на русском и так этой буквы "Г" под завязку! Можно на французском, у Львовича здорово получается.-
Кузнецов Дмитрий Вячеславович 25.03.2009 18:39 Ответить
А что же вы сообщения на русском штампуите? Переключайтесь тоже на французкий.
-
-
rita 03.03.2009 17:53 Ответить
Мне больше нравится, когда вы на русском поете. Как-то душевнее получается.-
Панин Е.В. 03.03.2009 23:10 Ответить
Все красиво,но кто подскажет как найти "Лет май пипел гоу",никак не листается
-
-
-
сапунов анатолий геннадьевич 17.02.2009 07:23 Ответить
мне очень нравится ваше шоу СПАСИБО ВАМ:-) АНАТОЛИЙ -
Друг Игорь 13.02.2009 22:57 Ответить
Ребята, а кто песни выбирает? Поведайте как проходит процесс подготовки. Это идет в записи или полнейшая импровизация в прямом эфире? -
Мороз Константин Константинович 31.01.2009 21:35 Ответить
у Лены очень приятный голос!! Прямо муражки по коже. Волшебный голос. Рома - молодец. Ребята - вы лучшие. -
-
Зайнетдинов 23.01.2009 20:10 Ответить
Вы самые-самые лучшие радио ведущие! спасибо что Вы есть! слушаю Вас не отрываясь... -
-
Комаров 20.12.2008 22:50 Ответить
Привет ВЕДУЩИЕ(интересно куда)! Из -за Вас подсел на "МАЯК". Очень жаль - не по всей стране транслируют. Вашу бы энергию, да в мирных целях "ретрансляции"... -
-
-
Чернышов Виктор Борисович 16.12.2008 23:28 Ответить
Елена! Ваш голос уникален, его хочется слушать ещё и ещё. В "Кукараче" Вы просто непередаваемо хороши. Подскажите, пожалуйста, где скачать эту песню в Вашем исполнении! Роман! Каюсь, что раньше имел (+)предубеждение против Вас. Теперь же я восхищаюсь Вашим талантом ведущего, вижу что у Вас доброе сердце и добрый юмор. -
Куликов Иван Владимирович 15.12.2008 13:48 Ответить
А подскажите пожалуйста, где искать старые песни, а то я вижу только пять тех, которые наверху, а хочется кукарачу!!! -
ПЕРУН 26.11.2008 16:20 Ответить
Роман, почему не звучит в эфире песня в вашем исполнении "МАЛЬЧИК НЕПЛАЧЬ"? -
Кведер В.Ю. 26.11.2008 09:03 Ответить
Ребята, разместите, плз, песню Романа "Ехали педики на велосипедике..." Каждый раз под стол сползаю, когда ее слышу. -
BedovAL 22.11.2008 08:16 Ответить
Добрый день Всем. Хотелоь бы обратиться к модератору раздела. Пожалуйста введит возможность сортировки компазиций по дате или названию. А в цлом всё классно. Спасибо. -
-
-
Васильев Андрей Андреевич 05.11.2008 16:53 Ответить
Ребята подсел на Ваше шоу))) Супер, красавец и красавица!!! Вы заряжаете оптимизмом до глубины души. И общественный транспорт мне теперь не страшен)) Так держать. -
Levitin Roman Maksimovich 16.10.2008 16:46 Ответить
"МАЯК" РУЛИТ! Народ, где скачать "Семь сорок" в исполнении Трахтенбургера? -
-
Анастасия Ульянова 09.10.2008 17:50 Ответить
Классно!!! спасибо! я скачала все! семь-сорок прослушала 50 раз!-
-
-
ФБР 26.04.2009 03:23 Ответить
тссссссссссс!! Дорогие друзья!! Пока модераторы и Романльвовитч не слышат - отсуюда только одна песенка скачивается, допустим, в виндоусмедиа, вставляем СД-Р-болванку, нажимаем "Копирывадзь" - Сингл (+)у нас на рукахЪ!! (подумываю открыть бутик "Синглы от Трахтенберга на Горбушке ... ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРЕДУМОТРЕННОЙ СТАТЬЁЙ 227 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИИ - ПИРАЦТВО!!-
Лимонадный Who 24.10.2009 21:21 Ответить
блин... стока возможностей качать "не в на халяву" и более качественного исполнения!!!
-
-
-
-
vi_nata 03.10.2008 17:24 Ответить
Рома! Вы опять исполняете песни, используя только свои наработки!Зачем же вы орете?И скрепите голосом? -
Фролов И. 22.09.2008 23:57 Ответить
Роман? А у Вас музыкальное образование есть? Я увидел "клип" Бахыт-компота - похоже на ваше пение. И внешне похожи. Вы не братья случаем? А Леночка Батинова супер!!!! -
-
vi_nata 22.09.2008 09:40 Ответить
Рома, пойте! Может вымрет плохая живность! Может и такое случиться. Но ваше пение можно смело назначать в качестве лекарства тяжелобольным: встанут , все встанут. Но все с разными целями: одни-посмот(+)реть " и кто это там ", другие- выключить,третьи- с мыслями " значит кому то еще хуже",или хуже не бывает, ну ,а кто то будет смеяться до упаду! РОМА,дерзай Чудовище без Красавицы!Поднимай настроение. А у Лены очень приятный голос. -
Пупкин Василий Иванович 21.09.2008 15:38 Ответить
Рома! Пойте побольше и , главное, громко!!! Вот я с подругами встречаюсь и мы поем - без слуха,но очень громко, чтоб соседям за стеной было весело!!!:))) -
Рженев Константин Васильевич 19.09.2008 21:04 Ответить
Качество рингтонов конечно "отменное". 20 Кбит/сек - ужаснее и придумать невозможно. Может снизим до 1 Кбита? Браво, господа! -
-
S.B. 19.09.2008 20:11 Ответить
умоляю Вас, Роман!!!!! не пойте Вы в эфире!!! уж лучше в душе..! а Батиновой вообще не стоит голос напрягать!!!(( ЖУТКО, ТОВАРИЩИ!!!! УЖЖЖЖЖЖЖАСНО!!!! /сегодня (19го сентября) мне вообще пришл(+)ось переключать волну, когда вы пели "песню разбойников".. а терять постоянных слушателей, я думаю, "Маяк" не планировал..)-
-
Зеркин Дмитрий Валерьевич 20.02.2009 21:30 Ответить
Живенько поёте молодцы! Уж лучше Лену с Романом послушать чем Филипа с перьями в.... Слушаю "Маяк" недавно, и похоже здесь не очень то жалуют надоевшую попсу. Что радует. -
-
-
-