Анонс на 8 июля:
17.00 - 18.00 Новости, "живой журнал", герой дня и финальный сюрприз. Гости: Маша Водолазская и Володя Ильин.
18.00 - 19.00 Как попросить прибавку к зарплате? О тайнах дипломатических отношений с начальством. Гость: Люк Джонс, руководитель рекрутинговой компании.
19.00 - 20.00 В прямом эфире пишем биографию Олега Газманова.
17.00 - 18.00 Новости, "живой журнал", герой дня и финальный сюрприз. Гости: Маша Водолазская и Володя Ильин.
18.00 - 19.00 Как попросить прибавку к зарплате? О тайнах дипломатических отношений с начальством. Гость: Люк Джонс, руководитель рекрутинговой компании.
19.00 - 20.00 В прямом эфире пишем биографию Олега Газманова.
Голосование:
Вы поддерживаете идею вывести из употребления одно- и пятикопеечные монеты?
Да
Нет |
Ответы:
Да |
Комментарии
-
-
-
Александр 08.07.2008 20:01 Ответить
Ты что не слышал про Люси? Конечно же Олег любит собак... Кстати, а Люси-то нашлась?
-
-
Оксана (Березники) 08.07.2008 19:39 Ответить
А я знаю, что Олег играет в футбол!) В команде «Старко». Так что спорт совсем он уж не бросил.) -
Сергей Кравченко 08.07.2008 19:26 Ответить
Очень жаль, что Олег не пошел в спорт. Спорт бы только выиграл. -
-
Есипенко Анна Александровна 08.07.2008 19:21 Ответить
Алла,вы восхитительная женщина и Роман с Олегом должны сейчас пускать слюни!!!=)) -
Перевал М.М. 08.07.2008 19:20 Ответить
Прочитал, что вы выступали в Минске 3 июля, когда там прогремел взрыв. Вы чудом избежали ранения. Вы в первый раз оказались свидетелем теракта? Что вы чувствовали тогда? -
-
-
nikelblack 08.07.2008 19:07 Ответить
Алла и Роман спросите Олега,почему он не учавствует не в каких шоу?"Цирк со звездами"Танцы на льду" и т.д и т.п. -
Александр 08.07.2008 19:04 Ответить
Да чаще бывает так, что работник молчит о прибавке и ждет, что его оценят. Потом очень аккуратно просит о прибавке, получает отказ. После этого он идет ищет другою работу и находит ее. А работодатель (+)думает: Блин, что это было и почему он сразу прямо не попросил денег? На самом деле зачастую просит о прибавке у нас не все привыкли. Поэтому и получается такая фигня. Мне кажется, что работодатель (или начальник) еще должен обладать чутьем того, что нужно прибавлять зарплату. -
Емельяненко Екатерина Гарьевна 08.07.2008 18:51 Ответить
я занимаюсь PR и мне достаточно сложно прийти к руководству ос списком ощутимым результатов. так какэто не продажи, где собрал данные, перевел в деньги и все! как быть. как доказать необходимость и з(+)начимость того, что делаешь, и соответственно стоимость этого? спасибо! -
-
Перегудов 08.07.2008 18:49 Ответить
Ничего не понял! Если тебе нужна з/п выше и ты себя оцениваешь высоко, открой свой бизнес, зачем просить кого-то поднять з/п? -
Delfin 08.07.2008 18:48 Ответить
Врачам в больнице тоже намекали, что не надо ждать прибавления к зарплате, типа вам и так додадут. И что, это теперь считается нормальным? -
-
okulka 08.07.2008 18:29 Ответить
Часто бывает, что берут человека на испытательный срок с меньшей зарплатой. А по окончании этого срока увольняют. При этом работаешь с полной отдачей, не хуже, чем остальные. Затем такой следующий, а (+)бывает, что и не один. Получается, что штат большой, а затраты на зарплату минимальные. -
Екатерина Александровна 08.07.2008 18:28 Ответить
Должен ли является для руководителя аргуметном для повышения заработной платы тот факт, что на рынке труда за данную работу другие компании стали предлагать большую. Как объяснить действие руководител(+)я у нас при такой ситуации: допускают уход сотрудника, берут на его место человека с зарплатой как раз по рыночным предложениям. В чем здесь смысл? Получается, чтобы продвать свой труд по рыночным ценам нужно переходить с места на место? -
Лена 08.07.2008 18:24 Ответить
Нередко теперь бывает так, что берут нового работника на зарплату чуть не в разы больше, чем у старого работника.При этом старый его обучает, помогает. Как это называется и для чего это делается? -
-
иншакова марина николаевна 08.07.2008 18:53 Ответить
Уверена,что ни один англичанин не выживет у нас на зарплату бюджетников пусть и с "дешёвыми " ценами на коммуналку.Вы говорите о каких-то высоченных московских зарплатах,а у нас в провинции большинств(+)о врачей, например, и 10 тыс в глаза не видели!Слышала, что в Англии люди умеют протестовать, если вдруг цены вырастают хотябы на 1%,а у нас?
-
-
Макаровна 08.07.2008 18:12 Ответить
Так как попросить добавку, если ты уже давно работаешь, все тебя знают, специалист хороший. Но зарплату не повышают. -
Оксана 08.07.2008 18:10 Ответить
А почему в госучреждениях зарплата зависит от начальника, вернее, от моего с ним отношений? Почему не качество работы? -
А®тём 08.07.2008 18:03 Ответить
Успокойтесь пож.если Ангелина не отвечает,значит её нет...Сегодня либо Алла либо Людмила,кто-то из них!!! -
Дмитрий 08.07.2008 17:58 Ответить
Вы чудовищно поете, но мне так нравится! :)))) Пойте чаще! Настроение сразу улучшается. -
Катя 08.07.2008 17:57 Ответить
Ребят! Привет вам! Песенка просто заслушаешься! Давайте еще пожалуйста, мне очень понравилось! -
-
Janna 08.07.2008 17:16 Ответить
Приехали из отпуска, а тут все те же дожди. Под них уехали, под них и приехали. Может ввести определение "сезон дождей" и у нас? -
Tayga 08.07.2008 17:15 Ответить
Хочу в отпуск, уже через неделю. Чемоданное настроение. А собирать-то их совсем не надо, никуда не еду. Ну вот как быть, как жить? -
Сашенька 08.07.2008 17:14 Ответить
Встретилась вчера вечером с подругами, которых не видела давным-давно. Ну, ничего не меняется. Все такие же смешливые и беззаботные. Проболтали часа 1,5. А проблемы-то все те же - пацаны! -
Оксана (Березники) 08.07.2008 17:04 Ответить
Добрый вечер, Аллочка и Роман! Решила поделиться хорошим настроением.) Даже не знаю, чем я заслужила, но сегодня мне везет. Сначала на работе премию выдали нежданно-негаданно (сумма хоть и небольшая, (+)но так приятно)! Потом пошла на почту забрать конверт (как я думала). Но там оказалась посылка с подарками от подруги из Москвы! Знаете, хоть на улице июльская жара, настроение на новогоднее смахивает.) Кстати, среди подарков был приемник, через который я сейчас вас слушаю (прежний был старый и громоздкий). А еще, на радость мне, в сюрпризах была статья (журнал «ОК») про Аллу Довлатову.;) Очень доброе, позитивное интервью, со множеством фотографий героини и ее детей.;) Супер!!! Алла, прекрасно выглядите!) Роман, правда же?;) С наилучшими пожеланиями. Постоянная слушательница – Оксана. -
Чужинова СА 08.07.2008 05:21 Ответить
О кстати насчёт з/пл очень актуальная тема.Буду слушать обязательно.Слушаю Вас каждый вечер и наслаждаюсь.Нравитесь Вы мне и манера общения, и т.д.Вобщем самые профессиональные ведущие.