loading...

Нажмите на картинку, чтобы закрыть окно

Дневное шоу Антона Комолова и Ольги Шелест
Ольга Шелест
Антон Комолов
Лучшие моменты шоу Антона Комолова и Ольги Шелест
Антону Комолову и Ольге Шелест много звонят и пишут на форум во время эфира. Иногда наши слушатели делятся очень интересными историями. А иногда Антон Комолов и Ольга Шелест, пораженные очередной историей, вдруг такое расскажут! Слушайте и наслаждайтесь! Если мы что-то пропустили - напишите нам!
Встреча с БаракойЛовить курейЧипсы, как черви, черви, как чипсыБородатый пупсВыпейте корицыБрак на любви зиждитсяВстреча с сексологомИглесиас на лыжахЯ в губы не целуюсь!Первый поцелуй Ольги ШелестХохоряшкиПестик из пальцаПоворотник включиНе зеваааеееем!!Про грудьЮрист без лифчикаГолая БритниПитерские старушкиПротрузияОх уж эти армяне!Здравствуй, корь-корюшкаА вот и не успел!Саркози на табуреткеМобильный рингтонКак Ольга машину продавалаВсе о сумеркахНет! Не прерывайте эту музыку!Рыльце в пушкуПлатон мне другас, но истинас дорожесБелый пингвинПереосмыслилаСогласие на ногеБез сучинки и задоринки!Добро пожаловать в тыл!Женщина в растянутых штанах - это мужчинаНу, купи мне колечко!Шнур запуталсяяяяяяяЭйяфьядлайокудльЦюрикова12 век ФоксИкота МаякаПоловникУпаковываетсяПодругаКойотВ гримеДо зимы б дотянутьУрок греческого языкаУ него такой голос!Что пожёстчеФабрицио Комолов и Биатриче ШелестКакие они красивые - Шелест и КомоловПочему Ольга Шелест - не идеал Михаила ЛеоноваСосулиВладимир Блинов "Роман без названия"Как лайнерШацтьеПро бабочкуСуперчемодан для детейПовезло нашим детямПро ЛенинаЛягушка-быкДоктор ТырсаСлизни и улитки в природеСын Михаила ШацаСвод правил для полицииЭто Вася? Нет? Что передать?Разверзлась безднаБегом от инфарктаДинамо (Киев) - Динамо (Минск)Занимательные музыкальные инструментыНеудачная операцияБурые и серые зайцыМышка сошла с ума!Фонарик вернулаТолкали самолетШкола жёсткого пеленанияЫУНПУЛПушной и Санта-БарбараПроспалИстория про жвачкуПро пожарныхАктивная позицияВот такая история...В гостях Петр Фадеев Вор в специяхC бровями осталсяСеребристаяТрупный цветокБлондинка и КомоловБязьИскуственное всеГубка БобЕлкиТакой молодой, а уже Кабалье!Психотип Ольги ШелестГоголь-могольМясной кисельГолые спортсменыБелены объелисьПирог в яблокахОна любит выпить...Красивая по фэн-шуйПокусанные кузнечикиВиагра и рыбыВсе сразуОльга замаскировалась !Желтые медведиСемья Ольги ШелестШмамолов, Шелест и "Шмаяк"Как Шелест курила на кухнеРазмораживание кальмараБитбокс в исполнении Оли ШелестОльга Шелест на Эйфелевой башнеРаздвижные ботинкиСкорпион в кроваткеСвингеры в стрингахЖенщина и питонВот ваша шкурка!"Пробки" на водных горкахКак муж застукал Ольгу ШелестТанец с березойПлохой розыгрыш от Ольги ШелестКаша бежит за тобойБедный новосибирский лигр или тевКак Ольга Шелест ограбила МакдональдсЕвровидение: Сабрина vs ЛазаревКарлсон принес медведяЛюбимый хоккей КомоловаЛимузин для бельгийской королевыУдивительная находка Антона Комолова после визита у окулистаСлучай в вагоне на МуромПамятник смехуСколько бахил нужно человекуИстория про шведских вшей в джинсахКак просыпался рано утром Антон КомоловКак Ольга Шелест танцевала на "Титанике"Ерш, туалет и спасибо по-шведскиМетод съема по-американскиЛяляля, жужужу!Как Шелест "плюнула" на вручении дипломаКак Леха рэп читалСтуденческая байкаИстория о метровой сороконожке
Комментарии
  • Настёна 27.06.2010 12:30 Ответить
    Ребята! Вы такие здоровские, так поднимаете настроение! Спасибо большое!!! Полюбила вас еще с "Бодрого утра" на МТВ - жгли там по полной!... Люблю вас!!!
  • Слава Б В 25.06.2010 12:15 Ответить
    ну вот и я зарегился всем дарова=)
  • Данил (Пермь) 28.05.2010 16:40 Ответить
    Олечка Владимировна Шелест-СУУУУУПППППЕЕЕЕРРРР! Комолов тоже нормик! Так держать ребята.....
  • Вшивцев Иван Алексеевич 24.04.2010 08:27 Ответить
    Самые лучшие на маяке!:))
  • Рулф 16.04.2010 23:10 Ответить
    и вообще очень люблю Антона и Ольгу!!!! без них -никуда!
  • Рулф 16.04.2010 23:08 Ответить
    про Сосули и гречой с белой булой просто отпад!!!!! хохочуу!!!!!
  • Николай Николаевич 05.04.2010 19:18 Ответить
    Спасибо за отличную подборку, истории про мелок и шведских вшей самые лучшие !!!
  • Марк Амур 16.03.2010 11:48 Ответить
    отлично
  • Лидия Давыдова 15.03.2010 15:39 Ответить
    Антон и Ольга - добрые и очаровательные люди. Дай Бог здоровья.
  • Ахметов Ерлан 12.02.2010 19:40 Ответить
    Да-а-а, Антона и Олю на фото никак не ассоциировал с их голосами))) Браво на волнах!!! Так держать!!!))) (Приамурье)
    • AlAlDIN 02.03.2010 13:22 Ответить
      ДА, ПО ГОЛОСУ НА БАБУШКУ ПОХОЖА
  • Ахметов Ерлан 09.02.2010 21:01 Ответить
    Скажите, пожалуйста, как мне сделать, чтобы верхняя часть форума, где ссылки расположены, была видна полностью вправо, а то как-то наполовину обрывается))) А так хоцца всё прослушать)))
    • Забродин Павел Васильевич 16.02.2010 13:35 Ответить
      кстати у меня таже проблема =(((((
      • Лёлик_из_Киева 19.02.2010 18:17 Ответить
        нажми Ctrl+F11
        • Анютка 10.04.2010 18:15 Ответить
          Эта ко манда только страницу увеличивает, а больльше записей не появляется. Как увидеть Ленту записей целиком? А то они по ходу добавления новых исчезают.. =(
  • Ахметов Ерлан 09.02.2010 20:55 Ответить
    Скажите, а как сделать, чтобы у меня были видны все ссылки. А то они у меня как-то наполовину обрываются и усё))) хотел бы все послушать)))
  • Саша Мичиган 31.12.2009 14:15 Ответить
    Обнаженной??? Нет!!! Только не Туту! Только не Ларсен!
  • Саша Мичиган 31.12.2009 12:38 Ответить
    Антон, с наступающим! Фотографии и голос - Ваши - не очень совпадают в моем представлении. Но оба - по-своему интересны. Антон, большое спасибо, что Вы не ушли от темы "Кто исполнял?". Хотя бы этого д(+)обейтесь. Об авторов музыки и слов уже не мечтаю. Это в том Маяке было. Но хотя бы: "Кто исполнял" - вот это защитите. Еще я, наверное, напишу одно критическое сообщение через несколько минут. Пусть не публикуют. Но это будет: "пар - из котлов". Слушатель имеет право высказаться по поводу своей любимой радиостанции - может, это немного и улучшит ее.
    • Саша Мичиган 31.12.2009 12:45 Ответить
      "об авторах" - не люблю свои ошибки. А "телегу" сейчас напишу...
  • Дарьяна Дарьтанян 26.12.2009 19:31 Ответить
    "Тихо! Смотри, какой мужик!"(ц) - я чуть язык не проглотила от хохота ))))) Спасибо большое за нарезочки :)) Побольше бы такого выкладывали ;)
  • Олег из Кемерово 09.12.2009 14:35 Ответить
    Задорно и позитивно, респект !
  • Guerlain Ekaterina 04.12.2009 13:38 Ответить
    Ольга и Антон, вы супер!!! а вот перепевка песни Машины Времени-не супер!!
  • Лёлик_из_Киева 03.12.2009 00:12 Ответить
    Вот это мощный эфир сегодня был. Просто бомба! Повыкладывайте что-нибудь еще из него, пожалуйста.
  • Евгения 20.08.2009 22:14 Ответить
    Здравствуйте! Поставте хоть что-нибудь из сегодняшнего эфира! Хотя бы про чайные розы :) Спасибо!
  • Алексей 13.07.2009 23:59 Ответить
    Здравствуйте! Я поддерживаю Лёлика из Киева. Мне тоже понравилось, как Антон смешно рассказывал про то, как Обама словил муху. Хотелось бы послушать эту историю снова.
  • Лёлик_из_Киева 25.06.2009 15:39 Ответить
    Пожалуйста, выложите сегодняшний эпизод, когда Антон и Ольга обсуждали, как улитка со слизняком занимались сексом!!! )))
  • Вторая тёща 24.06.2009 11:22 Ответить
    Вопрос гостю: "Как Вы думаете, в окружении руководства страны есть советники, поддерживающие Вашу точку зрения, и насколько силён их голос?". Спасибо.
  • Кириллова Юлия Кирилловна 18.06.2009 13:22 Ответить
    А я слушаю МАЯК не только в городе, но и на даче вместе с сестрой. это радио у нас считается-радио детства. МАЯК это самое смешное, интересное, полезное радио))))) комолов и шелест-THE BEST)))))
  • Лёлик_из_Киева 18.06.2009 12:35 Ответить
    Пожалуйста, выложите сегодняшнюю историю Антона о том, как Барак Обама словил муху!!!
    • Вторая тёща 24.06.2009 11:13 Ответить
      Зачем ловил? Сама бы села...
  • Светлана Юрьевна 06.06.2009 17:33 Ответить
    Супер!!!!!! Каждый день слушаю вас, когда еду с учебы!! НЕвозможно слушать спокойно! Вся трясусь от смеха!))) Благодаря вам буду жить очень долго! Спасибо вам что вы есть!!!!
  • thedalv 01.04.2009 20:25 Ответить
    Выложите запись про "женщину-ух", пожалуйста! А то про часто слышу, но не знаю о чем)
  • Лёлик_из_Киева 26.03.2009 14:20 Ответить
    Выложите, пожалуйста, фрагмент, когда Ольга сказала: "Да ты че, папа, ради этого меня будил?? Мне завтра в садик рано вставать!!!" ))) Заранее спасибо.
  • Лёлик_из_Киева 24.02.2009 12:19 Ответить
    Сегодня просто СУПЕРэфир был про 23 февраля. Выложите его, пожалуйста, сюда. Что ни фраза, то улыбка до ушей.
  • Синий Алексей Эдмундович 21.01.2009 20:17 Ответить
    Ольга с днем рождения)
  • Михаил Леонов 10.12.2008 15:07 Ответить
    А почему ничего не выкладываете? Сегодня, к примеру, такой был веселый эфир.
  • Калачнов Е.П. 22.11.2008 13:32 Ответить
    Олечка подскажи я любил одну девушку я сходил на сторону меня предал мой друг сейчас мы растались у меня до сих пор в душе свербит любовь не знаю чо делать мне 25 скажи пожалуйста
  • Калинка-Малинка 14.11.2008 16:31 Ответить
    ОГРОМНАЯ просьба: выложите кусочек сегодняшнего эфира, где Антон с Ольгой повздорили из-за мышки и шутку Ольги "Мама, закрой дверь! Я пишу!"
    • Светлана 15.11.2008 00:43 Ответить
      Поддерживаю! :) Я тоже этот эпизод запомнила
      • Паспарту Паспартувич Паспартув 24.07.2009 04:33 Ответить
        Ну так что? Нашли?
  • Кириллова А.И. 19.10.2008 21:01 Ответить
    выложите еще ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!
  • Михаил Леонов 15.10.2008 21:54 Ответить
    Оля, Люда, большое спасибо!!!! )))
  • Лена 15.10.2008 20:20 Ответить
    Если можно, выложите пож-та в лучшие моменты Оли и Антона историю про детей "Молись и кайся" и "Не качай". Спасибо.
  • Карина Александровна 25.09.2008 13:42 Ответить
    ну а как-то по-другому наладить нельзя???))
    • Татьяна 11.10.2008 14:59 Ответить
      В меню "вид" поставить галочку напротив "по ширине окна"
  • Карина Александровна 15.09.2008 19:31 Ответить
    ???ну вот((( только у меня отображаются последние 4 записи???((((
    • Лёлик_из_Киева 16.09.2008 13:00 Ответить
      У меня тоже. Ты попробуй через Интернет Эксплорер. Там все нормально.
      • Карина Александровна 25.09.2008 13:48 Ответить
        Лёлик,спасибо!;)
  • Алексей 08.09.2008 12:02 Ответить
    Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, звонок слушателя про то, как ему не нравится слово "Ваще". А вообще весь эфир на эту тему был очень веселый. Если вам не сложно, разместите его весь! Спасибо! :)
  • златовратская 05.09.2008 12:17 Ответить
    Ая каждый раз устраиваясь на работу, преданно смотрела в глаза нанимателя, правдиво и жалостливо говорила " Я ТАК хочу у Вас работать!" И прокатывало)))
  • Алексей 19.08.2008 12:00 Ответить
    Разместите, пожалуйста, звонок слушателя про звание "Монсерат Кабалье". Заранее спасибо :)
  • Dumarevskii Alexei 21.06.2008 03:28 Ответить
    Скажите пожалуйста как скачать эти ухохотательные шутки в компьютор. Я работаю по ночам и не могу в прямом эфире слушать беседы, только в Жемчужинах дневных эфиров в повторе... Плииз....
    • Артемий 02.07.2008 12:52 Ответить
      Просите у модераторов,они помогут...
  • Диана 11.06.2008 22:52 Ответить
    Антошка с Олькой вы всё-таки самые лучшие))))
  • AnastasiA 25.05.2008 20:51 Ответить
    Ахаха)Какие же они милые! Просто обожаю Антона и Ольгу!
  • Иванов Владимр Владимирович 28.04.2008 10:56 Ответить
    Интересная тема и даже немного грустная. В моих мечтах были такие профессии, как врач, учитель, банкир, но всё было свойственной своему времени и прошло также как и пришло, ибо настоящая жизнь мало со(+)читается с детскими мечтами.
  • Алексей 23.04.2008 12:16 Ответить
    Выложите, пожалуйста, историю Антона Комолова из сегодняшнего выпуска про то, как у него в кроватке нашли скорпиона, и как по Ольге Шелест полз клоп :)
  • Колодина Ольга 18.04.2008 21:46 Ответить
    Хотела попросить выложить про 2танец с березой";-) А он уже тут)))) Я когда это слушла на работе (работаю в банке и слушаю в плеере)у меня просто истерика была. Сидит себе человек, тихонечко что-то д(+)елает себе за компом и внезапно начинает громко хохотать, вроде успокоилась, но рассказ все продолжался, да еще и с коментариями Ольги и Антона))) Класс!!!
  • Елена Феоктистова 18.04.2008 11:56 Ответить
    выложите ,плиз, про "Феерическое фоу" и про "герыч" вчерашнее. а вообще,вы-самая гармоничная пара Маяка а может,и не только Маяка. спасибо за то,что поднимаете на(+)строение людям! я вас обычно слушаю на прогулках с дочкой. иду такая в наушниках с коляской и время от времени начинаю подхихикивать,а иногда и ржать,отходя от коляски подальше,чтобы не разбудить ребенка. что при этом думают обо мне прохожие,мне все равно...
  • Юлия Чернышова 10.04.2008 13:29 Ответить
    Добавьте, плиз, про экстремальный шпагат:)))
  • Черная Ирина Анатольевна 09.04.2008 12:47 Ответить
    А про кашу я слушала на работе и смеялась до слез:-)
  • Алексей 07.04.2008 13:45 Ответить
    Пожалуйста, выложите фрагмент из сегодняшней передачи про то, как маленькая Ольга Шелест работала с мамой на кране :)))
  • Алексей 28.03.2008 00:47 Ответить
    Здравствуйте! Говорят был очень веселый звонок от слушателя в теме о зоопарке, когда Ольга еле сдерживала смех, а Антон изо всех сил пытался быть серьезным. Очень хотелось бы послушать. Выложите, пожа(+)луйста, если не трудно. Заранее спасибо.
  • Алексеева Нина Васильевна 26.03.2008 12:24 Ответить
    Здравствуйте Ирина, скажите пожалуйста как вы относитесь к сетевому маркетингу? Возможно ли в этой области развить лидерские качества? С Уважением Нина г.Москва
  • Дмитрий 21.03.2008 12:27 Ответить
    Народ подскажите!!! Где форум???
  • Ласточка 15.03.2008 14:22 Ответить
    прослушала историю "Как Ольга Шелест ограбила Макдональдс" - истерика! ))))))))))))))) вот они красавцы! Антон, Шелест, так держать!
  • Ю.И.Нуреев 08.03.2008 17:12 Ответить
    Замечательное шоу, спасибо! Предлагаю добавить отрывок из эфира 7 марта, где парочка обсуждает одну-единственную серёжку мужа Ольги Шелест.
  • Алексей 06.03.2008 16:55 Ответить
    Выложите, пожалуйста, момент со вчерашнего эфира (в конце), когда Антон и Ольга говорили, кто поедет на Евровидение. Антон тогда выступил за Сабрину, а Ольга за Сергея Лазарева. Заранее большое спасиб(+)о.
  • Юлия 21.02.2008 17:07 Ответить
    Комолов - ты супер! Я тебя обожаю и ржунимагу над твоими шутками :)
  • Н.А.Н. 20.02.2008 06:00 Ответить
    Господа! хотелось бы увидеть в этом разделе запись Николая "TODAY-чики" или "TODAY-льчики"...
  • Рогозина Татьяна Владимировна 12.02.2008 17:45 Ответить
    Прослушала все, минут пять провалялась под столом. Советую "студенческую байку".)
  • Александр Викторович 07.02.2008 17:33 Ответить
    А правда, куда лучшие шутки дели??? Или теперь сюда всё будет складываться? Но тогда где про шведских вшей запись??
    • Модераторы сайта 07.02.2008 19:10 Ответить
      Все верно, теперь лучшие шутки Антона и Ольги будут размещаться здесь. Историю про вшей добавим.
  • Карина Александровна 07.02.2008 14:10 Ответить
    а как же лучшие шутки???(((( шведских вшей оч не хватает!))))
  • Модераторы сайта 25.01.2008 14:12 Ответить
    Уважаемый Новиков. Вы направили свое сообщение не в тот раздел. Ведущие его не увидят. Большая просьба впредь быть внимательным.
  • Новиков 25.01.2008 10:27 Ответить
    Работаю в Библиотеке програмистом а женщин сами понимаете много так вот Вы уж поздравте моих Татьян с праздником а то у меня руки заняты

© 2008-2009, радиокомпания "Маяк". Поддержка сайта - Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2002-2009. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК. ad@vesti.ru. E-mail: www@radiomayak.ru