Анонс на 28 июля:
00:00 - 01:00 Гость: музыкальный коллектив "Серф". Прохладный коктейль из веселья, музыки и задушевного диалога.
01:00 - 02:00 Тема: "Стоит ли брать жену на футбольный матч, а мужа на свадьбу подружки?" Мы решили поговорить, надо ли все время проводить вместе со своей половинкой, и как сделать, чтобы никто не обижался на перспективу провести пару вечеров в месяц в одиночестве перед телевизором или компьютером? Помогает нам найти истину психолог Виктор Пономаренко.
02:00 - 02:30 Рубрика "Время медуз" или "Катушки-2". Наши эксперименты над музыкальными произведениями всех времен и народов.
02:00 - 03:00 Рубрика "Несдержанность".
Сокровища Кипра - выиграй поездку своей мечты!
Звони в прямой эфир! И у тебя есть шанс стать счастливым обладателем не только небольшого блендера, но и целого кухонного комбайна!
Сними стресс вместе с Леной Батиновой и Максимом Ковалевским!
00:00 - 01:00 Гость: музыкальный коллектив "Серф". Прохладный коктейль из веселья, музыки и задушевного диалога.
01:00 - 02:00 Тема: "Стоит ли брать жену на футбольный матч, а мужа на свадьбу подружки?" Мы решили поговорить, надо ли все время проводить вместе со своей половинкой, и как сделать, чтобы никто не обижался на перспективу провести пару вечеров в месяц в одиночестве перед телевизором или компьютером? Помогает нам найти истину психолог Виктор Пономаренко.
02:00 - 02:30 Рубрика "Время медуз" или "Катушки-2". Наши эксперименты над музыкальными произведениями всех времен и народов.
02:00 - 03:00 Рубрика "Несдержанность".
Сокровища Кипра - выиграй поездку своей мечты!
Звони в прямой эфир! И у тебя есть шанс стать счастливым обладателем не только небольшого блендера, но и целого кухонного комбайна!
Сними стресс вместе с Леной Батиновой и Максимом Ковалевским!
Комментарии
-
-
Алиса Чуднова 28.07.2010 02:53 Ответить
Правда, давайте уже продавайте контрамарки! Я куплю несколько! Я мечтаю оказаться на спектакле Алексиса! -
Алиса Чуднова 28.07.2010 02:52 Ответить
Спасибо за новый урок английского! реально помогает в общении с иностранными клиентами)))))) в аптеке (если кто что-то подумал)))))) -
-
-
Дуденков Владислав 28.07.2010 02:27 Ответить
Вера и Лёша спасибо ребята! За то,что вы есть за ночной ваш эфир... Чтоб шоу такое всегда было с нами Поднимем за это- в бокалах кефир! -
Алиса Чуднова 28.07.2010 02:26 Ответить
И вот как после этого оставлять мужчину одного надолго? После таких изданий, товарищи????? Алексис! Я Вас обожаю! -
РадиоМаньяк 28.07.2010 02:25 Ответить
А если 3 часа так петь про попугаев?Представляю Веру и Алексея обставленные энергетиками, непонятными таблетками=D -
Faett 28.07.2010 02:25 Ответить
А я верю, что вы не сговариваетесь. И слышно в прямом эфире ваша импровизация... Да и видно в онлайне. -
Рыжов Саша 28.07.2010 02:24 Ответить
Завалил экзамен по курсу "введение в пропоганду"... 11 августа пересдача, а учиться так жарко... -
-
-
-
Алиса Чуднова 28.07.2010 02:20 Ответить
Вера-Лёша! Когда можно будет приобрести диск с вашими шедеврами? Кстати, я же коплю вдохновение. Могу обложку нарисовать!))) Но для этого надо прослушать все вещи! -
Алёна Демченкова 28.07.2010 02:20 Ответить
У вас получилась, как в "Ассе"- "..военно-воздушные силы..ввс..")) -
Тёма Ивашевский 28.07.2010 02:16 Ответить
Всем привет, моя несдержанность это , то что в данный момент перед моим домом перед моими окнами делают новую дорогу,шумят это кошмар незаснуть, все окна закрыл , и ничего непомогает, но плюс в одном (+), слушаю вас, и от этого поднимаеться настроение:)))))) -
-
-
-
Юлия 28.07.2010 02:04 Ответить
НЕСДЕРЖАННОСТЬ. Так-с... с чего бы нАчать... Меня надули с работой :( Директора не хотят меня видеть на рабочем месте в фирме N, причём не ясно - почему! Со злости я решила пойти к конкурентам! :) Ну (+)пока не решилась... Но наверняка пойду, работа нужна! :) Пока я извлекла из этого огромный урок - отпуск-то продолжается! :))) Мне уже не первый раз за месяц снятся дети! Прошлой ночью во сне я долго-долго думала, как назвать сына... К чему бы, Алексис, растолкуйте? :) В моей жизни происходит много позитивного, счастливого и не очень. Но скажу вам одно: всё равно я счастлива! :) Потому что живу, дышу, узнаю, познаю и наслаждаюсь! Ха-ла-со! :) -
-
Серый 28.07.2010 01:52 Ответить
Женская логика - это ловля блох... Мужчины смотрят объемнее и дальновиднее... поэтому женщина хочет разобраться здесь и сейчас, а мужик - завтра Вот вам и и конфликт...-
-
Серый 28.07.2010 02:21 Ответить
Отращу бороду, покрашусь в белый, и рассказ сочиню про старика и рыбу - точно:)
-
-
-
megazoo - 28.07.2010 01:51 Ответить
прочустуй.. закинь воблу в голову.. с пузырем пива.. футбол 4ева -
-
-
Алиса Чуднова 28.07.2010 02:03 Ответить
А ты влюблялся, слонёнок? Тебе знакомо это сумасшедшее чувство?
-
-
Алёна Демченкова 28.07.2010 01:37 Ответить
По теме..Наверное зависит от того,насколько у человека развито чувство собственности,ну и конечно,ревности..Как бы не ругали психологи эти качества,а они были,есть и никуда не денутся..Работать надо н(+)ад собой,но это приходит в возрастом,если повезёт..Надо отдыхать друг друга,но так себя чем-то увлечь,именно не кем-то,а чем-то интересным,чтобы где-то в подсознании не накручивать себя негативными предположениями по поводу своих любимых.. -
Луничка 28.07.2010 01:37 Ответить
Здравствуйте, мои любимые! а у меня НЕСДЕРЖАННОСТЬ! у меня ...ой, уже вчера было День РОждения!) Девушке аж 19 лет стукнуло! Я прекрасно провела этот день со своей лучшей подругой, за что хочу сказат(+)ь ей большое спасибо. Несмотря на жару, мы проделали довольно большой путь по Москве, успели и в кино сходить, и на выставку, и по Арбату погулять... А еще было очень приятно услышать голоса хороших знакомых, находящихся далеко, они совсем неожиданно позвонили) Вот. я счастлива) Всем желаю хорошего дня)-
-
-
-
-
Andrey IV-th, Kamchatka 28.07.2010 01:54 Ответить
Здрасти. БылО День Рожденья??? :))) Ну поздравляю типа...!!!!!! -
-
-
Булатов Егор Борисович 28.07.2010 01:34 Ответить
Всем доброй ночи,насильно конечно не надо под дулом пистолета кого то куда то вести,что касается футбола,свадьбы или гаража у Пети это все поверхностно,на футболе ведь не только футбол)))это целый ден(+)ь отдыха,футбол это не просто пришел поорал 2 часа,это такая же культурная программа на целый день как и культ поход в театр,не любим театр,но обожаем околотеатральную вуаль в виде буфета.Что касается свадьбы подружки,ну это зависит от человека которого берут туда,общительный человек ли,то есть можно завести новые знакомства и т.д. и уже мужа с новыми знакомыми не разольешь водой. тут все от человека и отношений зависит,мне повезло наверное))) -
Серый 28.07.2010 01:29 Ответить
Если умный мужчина - семья у ВАС не создастся. Если глупая женщина - семья у ВАС распадётся.-
Алиса Чуднова 28.07.2010 01:44 Ответить
о как... то есть, если я ищу умного мужчину... то семья мне не суждена? Так вот оно что.... прям, успокоил, Серый)))-
Серый 28.07.2010 01:54 Ответить
Умного - не надо - средненького, серенького, чтоб его воспитывать, лелеять, гладить, чесать за ушком, и целовать в нос... -
megazoo - 28.07.2010 01:53 Ответить
на кой те умный..? ты вроде не особо с ай кью дружишь.. может красатой блешешь?-
Алиса Чуднова 28.07.2010 02:10 Ответить
Дык умный для того и нужен, чтоб мою глупость компенсировал))))) А красотой блещу, ой блещу.. Некоторые слепнут сразу))))) -
-
-
-
-
-
megazoo - 28.07.2010 01:29 Ответить
корочь так.. имей всех.. неважно муж не муж... будь канкретным лосем)) -
-
Алёна Демченкова 28.07.2010 01:26 Ответить
Мужская солидарность-великая сила!))Ох,как от неё женщины страдают..По сравнению с мужской,женская солидарность-цветочки..)),если она вообще есть..Я не беру в счёт феминистическое движение.. -
Дуденков Владислав 28.07.2010 01:26 Ответить
Как хорошо быть психологом...Они знают как всех сделать счастливыми...Но по шаблону жить нельзя! Всегда множество исключений из правил! -
Серый 28.07.2010 01:25 Ответить
Бытовуха НАС сгубила + разность мнений по трате денег. Мне на деньги лично наплевать... но не наплевать когда они уходят на горшок. Моя женщина прикрываясь тем,как я думаю, что она заботиться о семье,(+) прикрывает свой зад... Работаю каждый день, но трат много -кредитов нет. Родители помогают. Семья - двое детей. Живём пять лет. И что? Сегодня всал вопрос об уходе семьи. Если сегодня не разберусь, что от меня хотят уйду из семьи - вещи уже собираю... винчестер откручу, точно.-
Дуденков Владислав 28.07.2010 01:38 Ответить
Не руби сплеча у вас первый кризисный срок! Женщины все тратят деньги на ерунду...Они пилят нас,испытывают терпение и ругаются наконец! Если любите-всё наладится,удачи...-
Серый 28.07.2010 01:56 Ответить
Спасиба, но думаю в - казнить нельзя помиловать - запятая поставлена,
-
-
-
megazoo - 28.07.2010 01:22 Ответить
рожают детей.. на колени все... а они идут на войну.. ? зажимают спуск? режут друг друга ножами.. ? -
Алиса Чуднова 28.07.2010 01:21 Ответить
У меня есть друг, который считает нормальным не отвечать на звонки и смски неделями (некогда ему, дела, проблемы и тд и тп). Но при этом, увидев меня в компании с другим мужчиной (во время безобидной (+)беседы), считает нужным устроить сцену ревности.... Мужчины! Вы для меня загадки... Потому и люблю....-
Andrey IV-th, Kamchatka 28.07.2010 01:59 Ответить
Это не загадки, это идиоты (сказал бы другое слово, да модераторы не дремлют:). Привет!!! -
-
-
-
-
павел котов 28.07.2010 01:25 Ответить
доброй ночи вам народ нужно брать нестоит муж должен смотреть футбол с друзьями -
-
-
Дуденков Владислав 28.07.2010 01:19 Ответить
В отношениях нужно быть тонким политиком!!! Всегда можно почувствовать ту грань,когда можно разбежаться в разные стороны отдыхать или когда необходимо провести вечер вместе!!! Идиллия невозможна...Отд(+)ых со своей половинкой должен приносить радость,а не быть тяжкой обузой! А как приятно делится впечатлениями от разных компаний и мест... -
-
-
-
Алиса Чуднова 28.07.2010 01:46 Ответить
Ещё хуже))) Я полутелец, полублизнец)) Нас трое как минимум))
-
-
-
-
-
-
Алиса Чуднова 28.07.2010 01:13 Ответить
да, Алёнчик, и я об этом же мечтаю... Кто-то на форуме сообщил, что это Омар Хайям. Я рада, поскольку обожаю этого мудреца! Хотя, надеялась, что это современный мужчина написал.....
-
-
Юлия 28.07.2010 00:59 Ответить
01-02 Мужчины, свобода на пару вечеров... Знаете, что скажу... Быть может не было прям такой сильной любви, или я видимо от неё так устаю, что я не могу постоянно находиться рядом с любимым человеком.(+) Мне в какой-то момент так хочется побыть отдельно, его не видеть, либо вылезти куда-то с подругами, либо одной просто куда-то уйти... Я, помнится, не раз по-честному говорила мужчине, что мне нужен воздух от отношений, он понимал час, два, день, два, а потом упрёки, упрёки, упрёки... "Ты думаешь только о себе!", "Тебе подруги дороже чем я!" и т.д. С одной стороны - обычно мужчины хотят покоя; а тут получается - обратное, мужчины хотят быть больше со мной рядом, а я хочу чувствовать себя немножко свободнее. А когда я полностью свободна - мне эта свобода не нужна! :) -
-
Алиса Чуднова 28.07.2010 00:49 Ответить
Поздравляю ребят с пиком влюбленности! Это неповторимое, необъяснимаое ощущение! Наслаждайтесь текущим моментом! -
-
-
-
Рыжов Саша 28.07.2010 00:37 Ответить
вы как сегодня 2 или 3 часа??7 за пивом на море сгонять успею??-
Алиса Чуднова 28.07.2010 00:57 Ответить
Успеешь! А в море водится пиво? О_о (как сказал бы Аркаша Завьялов))) -
-
-
-
megazoo - 28.07.2010 00:42 Ответить
стесняюсь типа озвучить.. она всегда хорошо.. тут типа онлайн.. низя плохо..))
-
-
Мягкий Владимир Владимирович 28.07.2010 00:31 Ответить
02-03 Несдержанность: привет ребята! Я на прошлой неделе не услышал вас в эфире, потом заглянул на ваш сайт и увидел, что вы были в дневном эфире. Я так разозлился... Хотел уже писать гневное письмо н(+)а маяк. Я подумал, что вас повысили и перевели в дневной эфир, а про нас, ночных слушателей никто и не подумал. Сегодня я успокоился.. Юстас, Верунчик, успокойте нас, вы нас не бросите?-
Алиса Чуднова 28.07.2010 00:41 Ответить
А вы делайте, как я. Я Маяк слушаю в любую свободную минутку! И поэтому знакома со всеми ведущими и со всеми пертурбациями на Маяке в связи с летними отпусками! ;))
-
-
-
Алиса Чуднова 28.07.2010 00:51 Ответить
Опять бравируешь незнанием ничего?))) Залезь в поисковик, хоть чуть-чуть продвинешься в мире шоу-бизнеса и перестанешь задавать глупые вопросы))))Без обид, родной. Я любя)))
-
-
oliviya 28.07.2010 00:25 Ответить
Здравствуйте! Ух, какие все красивые и молодые - ЗАШИБИСЬ!!! (выражаясь языком А.Весёлкина, З.а. РФ). Надеюсь, я не получу ПЕНДОС от модератора. )))))))))))))))) -
megazoo - 28.07.2010 00:25 Ответить
пиндос? я тихо стесняюсь перевести на норм язык.. знаешь чо.. говори как хочетсо..)))-
oliviya 28.07.2010 00:36 Ответить
Привет! Я что, ошиблась, неграмотная? Надо "И" писать в прекрасном слове с окончанием "ос"? )
-
-
Алёна Демченкова 28.07.2010 00:20 Ответить
Здравствуйте все!Хорошего вам сегодняшнего эфира,а также замечательного отпуска Лёше и его семье!) -
Юлия 28.07.2010 00:17 Ответить
Вера, ты сегодня прям на нимфу, или на русалку похожа :) Не могу определиться... :) Красивая! -
-
Алиса Чуднова 28.07.2010 00:14 Ответить
Привет, друзья! Ветерок появился! Чуть-чуть прохладней стало!))))) По крайней мере так кажется, может, галлюцинации уже начались?))))) Как мираж в пустыне)))-
Дуденков Владислав 28.07.2010 00:51 Ответить
У вас ветерок,а у нас на Балтике уже дубак конкретный!!!! Доброй ночи... -
-
-
Алиса Чуднова 28.07.2010 00:39 Ответить
О, а тебя поздравляю, что чувство юмора вернулось))) Пять баллов)))-
megazoo - 28.07.2010 01:00 Ответить
круто.. рвануть типа я потерял веселость.. а ты типа решила как и когда.. а потом решила шо вернулась вся.. нет моя дорогая.. я всегда такой..))-
Алиса Чуднова 28.07.2010 01:50 Ответить
Весёлость и чувство юмора - разные вещи)) Ты весёлый... и злой... странное сочетание. но это ты и есть.
-
-
-
-
-
Алиса Чуднова 28.07.2010 00:12 Ответить
Верунь, как правильно сказала! Цитадель! Амулетка! Ты олицетворение Маяка! У Маяка твоё лицо, Верочка! ;))) -
-
Юлия 28.07.2010 00:09 Ответить
Ох дайте мне чуфств, ох дайте мне разума... Доброй ночи, мои хорошие! -
-
-
-
-
oliviya 27.07.2010 22:56 Ответить
Вот СПАСИБО! Я тоже очень рада! И форум ,надеюсь будет работать. :)
-
-
-