loading...

Нажмите на картинку, чтобы закрыть окно

Ночное шоу "Разум и чувства" Веры Кузьминой и Алексея Весёлкина
Вера Кузьмина
Алексей Весёлкин
Сэмми Котвани
Анонс на 6 февраля:
00:00 - 01:00 Гость: портной Сэмми Котвани.
01:00 - 02:00 Первые шаги вашего малыша, победа на конкурсе красоты, первый автомобиль, получение диплома... Какие у вас моменты абсолютного счастья в жизни?
02:00 - 02:30 Рубрика "Пересмотреть!".
02:30 - 03:00 Рубрика "Несдержанность".

Звони в прямой эфир радио "Маяк", отвечай на вопросы и получай призы!
Комментарии
  • Юлия Окунева 06.02.2010 02:50 Ответить
    ДОРОГИЕ НАШИ!!! Спасибо всем вам за активное участие!
  • oliviya 06.02.2010 02:47 Ответить
    Сегодня эфир действительно особенный! Такой искренний, доверительный, родной и тёплый! Вы, Верочка и Юличка, такие умницы, красавицы, профессионалицы... И ЭТО ПРАВДА!!! СПАСИБО ВАМ, я сегодня особенно(+) счастлива с вами на "Маяке" !
  • Faett 06.02.2010 02:46 Ответить
    Чуть больше часа до конца рабочей смены осталось, потом 6 часов отдыху... И на другую... УЖАС!!!
  • Faett 06.02.2010 02:46 Ответить
    Чуть больше часа до конца рабочей смены осталось, потом 6 часов отдыху... И на другую... УЖАС!!!
  • Лисенок)) 06.02.2010 02:21 Ответить
    вот я стала счастливее послушав вас)))
  • Лисенок)) 06.02.2010 02:18 Ответить
    кстати сегодня я тоже была очень счастлива когда встретилась со своим любимым человеком мы помирились и пошел снег, большими хлопьями...)
  • Капасёв Юрий Алексеевич 06.02.2010 02:04 Ответить
    Фильм Петровича отбобрали на Берлинале! Смотрел по культуре фрагменты в интервью с Добрыгиным - ну ведь молодцы же! ( Отметьте там для Истории: Попогребского Петровичем я первым назвал, ещё в начал(+)е съёмок)
    • Капасёв Юрий Алексеевич 06.02.2010 02:22 Ответить
      Потом эту шутку поддержал Пускепалис, а Алексей делано возразив, начал отращивать бороду. Тут уже всей группе стало ясно, что иначе никак
  • огурцов 06.02.2010 02:03 Ответить
    Моя нездерженность заключается в том что не могу дождаться олимпиады.А вы увожаемые ведущие собираетесь слидить за олимпийскими победами нашей сборной?Если да ,то за какими видами спорта? Да и еще не(+) могу удержаться и хочу сказать, что вы сегодня проводите замечательный эфир.Всегда рад вас слышать вдвоеим!!!!!!! P.S.Без ваших портнеров по эфиру)))))))))))
    • Заломина Оксана Евгеньевна 06.02.2010 02:10 Ответить
      соглашусь с Вами! Время позднее, но оторваться невозможно.. спасибо вам, девочки!!!
  • Заломина Оксана Евгеньевна 06.02.2010 01:49 Ответить
    Далекий Новый Год. Военный городок Чучково. Дома мама, я и сестра. Папа в Афганистане. Звонок в дверь - на пороге Дед Мороз. Достает нам подарки и конверты - "а это вам от папы.." А там новогодние отк(+)рытки, подписанные рукой отца.... Вот это настоящее детское счастье. Мы выросли, но эти игрушки и открытки до сих пор хранятся у нас..
  • Faett 06.02.2010 01:47 Ответить
    Вера, а кричать наверное захотелось, потому что в машине клаксон сломался)))
  • oliviya 06.02.2010 01:46 Ответить
    Здравствуйте! Я была безмерно счастлива, когда получила первую визу в Англию, а ещё больше... когда я прилетела сюда, увидела всё своими собственными глазами, пошупала руками .... и воздух здесь особе(+)нный и т.д. и т.п. ... Вершиной всему стала СВАДЬБА по английскому обычаю. О-о-о...! Как это было давно и прекрасно!
  • Лёлька 06.02.2010 01:39 Ответить
    "Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь"
  • Klaud-Грейв 06.02.2010 01:39 Ответить
    Очень счастливыми моментами были репетиции моей группы. 2 часа, проведенных за любимым делом с друзьями, давали огромный заряд позитива. Как сказала наша барабашка: 'мы выходили с базы самыми счастлив(+)ыми людьми на свете'', жаль что распались. Если вам не трудно, передайте привет бывшим участникам группы Кате, Артему и Маше от основателя и ныне единственного участника SNTM. А еще счастья хоть отбавляй было этой осенью на концерте Александра Чернецкого в Костроме, после которого не просто жить - творить хотелось! P.S. Спасибо вам за эфиры, радио включаю только ради вас с Алексеем и Рамазом :-)
  • Литвинов Павел 06.02.2010 01:38 Ответить
    Когда творишь добро, помогаешь кому-нибудь, накатывает неимоверное счастье. В частности незнакомым людям. Да просто помочь пожилому человеку в метро спуститься, выйти из автобуса. Когда всплакнёшь пос(+)ле очаровательной мелодрамы. Когда выходишь из подьезда и солнце ослепляет, стоишь с закрытыми глаза и ощущаешь тепло в груди, улыбаешься, и на момент кажется, что нет никого счастливее тебя. И в нашей обыденной, мрачной, монотонной жизни надо как можно чаще обращать внимание на эти мелочи, которые дарят тебе настоящие моменты счастья. Больше позитива и доброты, ЛЮДИ!!!
  • ReAlex 06.02.2010 01:31 Ответить
    Счастье,это когда трехлетний ребенок,шепелявя на ухо ,тихо-тихо: Папа-я тебя люблю...
  • Лисенок)) 06.02.2010 01:29 Ответить
    Абсолютно счастливо я была когда впервые поцеловалось........ иногда даже хочется пережить этот момент заново.)а еще была счастлива когда родился племяшка)) Самые счастливые моменты в жизни)))
    • Faett 06.02.2010 01:40 Ответить
      Такого уже не будет никогда(((
      • Лисенок)) 06.02.2010 01:43 Ответить
        зато это уже было))) и об этом очень приятно вспоминать)
        • Faett 06.02.2010 01:48 Ответить
          Ощущать ведь приятнее, чем вспоминать
  • Лёлька 06.02.2010 01:29 Ответить
    Для меня нахождение рядом с морем-это счастье. Я могу смотреть на него часами,ведь оно бесмятежно,прекрасно и бесконечно. Также я испытала момент счастья,стоя у Храма Христа Спасителя с любимым челов(+)еком,а на голову,открытую ладонь и плечи на нас падали пушистые снежинки.
  • Timy 06.02.2010 01:28 Ответить
    Древние говорили тот кто в себе ничего не имеет всегда счастлив а тот кто преисполнен желаниеми никогда ни исчезнет чувство собственного ничтожества Счастье без раскаяния- настоящее счастье С Уважен(+)ием Владимир
  • Изотова Елена 06.02.2010 01:24 Ответить
    Когда преодолеваешь невозможное и когда 1000 км, 14 часов в поезде в мыслях только о нём... и вот... преодолев всё это... вот оно счастье)))
  • Анна, Самара 06.02.2010 01:23 Ответить
    Рождение ребенка - вот это счастье было для меня. ДО сих пор вспоминаю этот момент и плачу от счастья.
  • Гюльчатай 06.02.2010 01:22 Ответить
    Счастье - это когда хорошо:)А еще, зачастую, счастье - это отсутствие несчастья. Несчастье - когда плохо:)
  • огурцов 06.02.2010 01:21 Ответить
    У меня мои моменты счастья тогда, когда я своей девушки делаю сюрпризы и приподношу ей это в романтическом стиле.Мне приятно видеть ее эмоции радости
  • Благоверов 06.02.2010 01:21 Ответить
    Универсальный ответ на этот вопрос давно найден: счастье - это когда чувствуешь себя счастливым. Но в глобальном смысле - это жить в ладу с самим собой.
  • Владимир 06.02.2010 01:16 Ответить
    Счастье это когда "душа поёт"! И ничего не угнетает. просто тебе легко и радосно (как перед смертью )
  • ashotobol 06.02.2010 01:07 Ответить
    По теме. Победа родного футбольного клуба в принципиальном дерби или просто красивом/напряжённом матче - это моменты счастья, имеющие свойство повторятся и повторятся; даже не смотря на жизненные про(+)блемы - они забываются "на минутку". А если победа в первенстве... Тогда давний болельщик познаёт антигравитацию и парит над землёй с непонятной не знающему человеку улыбкой.
  • Беликов Егор 06.02.2010 01:00 Ответить
    Счастье - это для меня выигрыш. Когда я был школьником, счастья были полные штаны - постоянно выигрывал в олимпиадах
  • Faett 06.02.2010 00:51 Ответить
    Интересно, а кто из его клиентов самый вредный, придирчивый?
  • ashotobol 06.02.2010 00:37 Ответить
    Сэмми. Вопрос на злобу дня. Как сшить бронежилет?
  • Лина Суханова 06.02.2010 00:31 Ответить
    Сэмми, вы вегетарианец?
  • Красноярск 06.02.2010 00:29 Ответить
    Здравствуйте!!!!!! Я по теме к вам: моей первой поездкой самой красивой и романтичной стала пожалуй мой отдых с любимым человеком в Петербург. На дворе октябрь месяц, все еще такое зеленое,желто-красн(+)ые яркие красочные краски,красота играющих фонтанов, пьянящий осенний воздух, прогуливаясь каждый раз по набережной реки невы, сводил с ума меня и отого что рядом был любимый человек.... Я счастлива была тогда, и те рассветы, красочные,просыпаясь каждый раз хотелось встречать снова и снова.... Увы теперь не вижу в своем городе,сейчас это уже другое и рассвет уже не тот.... как в октябре,и над невой.... Грустно. Хочу вновь увидеть это все или почувствовать хотя бы на минуту такие же в точности минуты счастья.... Оленька Красноярск
    • Красноярск 06.02.2010 01:26 Ответить
      Я романтик,как в душе так и наяву.... причем наяву чаще, всегда приятно видеть счастливые лица людей и неважно сколько лет вы не виделись =)))))
  • сергей николаевич 06.02.2010 00:25 Ответить
    ДИфченки:)) в Индию собрались что ли? "В индии хорошие люди - в России не очень"...
  • Faett 06.02.2010 00:23 Ответить
    Судя по названным фамилиям его клиентов, ваш гость неплохие деньги зарабатывает.
  • сергей николаевич 06.02.2010 00:22 Ответить
    так чего я немогу попасть сюда??
  • XoseMari 06.02.2010 00:21 Ответить
    Доброй ночи, многоуважаемые ведущие!=) Моменты сверх счастья: когда творишь в порыве вдохновения, когда получается все, что задумано,когда любишь окрылено...когда хочется плакать и визжать одновременн(+)о. Если стоишь на вершине, или на большой высоте и видишь огни ночного города...Еще,когда слышишь в телефонной трубке голосок маленького братишки, сердце разрывается на части от Счастья=)
  • сергей николаевич 06.02.2010 00:14 Ответить
    А мУжчины ВАШИ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Ромаз и Алексей Хде? Здрасте. САхалин :)))))))
    • Юлия Окунева 06.02.2010 00:31 Ответить
      У мужчин выходной! :)
      • ashotobol 06.02.2010 00:44 Ответить
        Банно-стаканный день
      • Faett 06.02.2010 00:40 Ответить
        А потом они на пару будут вести?)
  • Нютка 05.02.2010 23:45 Ответить
    НЕСДЕРЖАННОСТЬ Научите не жить прошлым. не вспоминать старые отношения, когда в данный момент я любима и люблю. Почему мысли о бывшем не дают покоя - где он? с кем он? кого сейчас называет СВОЕЙ и дел(+)ает счастливой...
  • Нютка 05.02.2010 23:42 Ответить
    Абсолютное счастье для меня - находиться рядом с любимым и дуреть от счастья! болтать ни о чем и молчать о чем-то!!! наверное,это любовь...
  • Живущая в сети 05.02.2010 23:36 Ответить
    НЕСДЕРЖАННОСТЬ. Сегодня в очередной раз убедилась, что в этой жизни главное быть самой сабой. Как только я начинаю играть оказываюсь одна среди стыда. Театр безусловно нужен, но только как дополнение(+).
  • Живущая в сети 05.02.2010 23:30 Ответить
    К теме: Поцелуй. Первый поцелуй с любимым человеком. И пусть в школьной столовой, и пусть неумело с моей стороны и робко с его. И пусть странно, нелепо и по детски, но столько счастья, любви и нежност(+)и всплывает в памяти даже по прошествию множества дней, недель, месяцев. Вот оно счастье. И как говорили в одном известном фильме "Счастье это же не насморк - оно не проходит"

© 2008-2009, радиокомпания "Маяк". Поддержка сайта - Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2002-2009. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК. ad@vesti.ru. E-mail: www@radiomayak.ru