loading...

Нажмите на картинку, чтобы закрыть окно

Ночное шоу "Разум и чувства" Веры Кузьминой и Алексея Весёлкина
Вера Кузьмина
Алексей Весёлкин
Главный мечтатель страны - певец Олег Горшков
5 февраля:
00:00 - 01:00 Гость: главный мечтатель страны - певец Олег Горшков.
01:00 - 02:00 Плюшевый мишка, фантик от заграничной жвачки, отрезанная коса, букварь, бабушкина шаль, стеклышки цветные, камешки с моря, подаренный им браслет, оставленный ею платочек... Какие вещи из прошлого вы храните и никогда не выбросите и почему?
02:00 - 02:30 Рубрика "Пересмотреть!"
02:30 - 03:00 Рубрика "Несдержанность".

Расскажи свою историю о Новом годе и стань соавтором сценария для нового фильма Тимура Бекмамбетова!

Звони в прямой эфир радио "Маяк", отвечай на вопросы и получай призы!
Комментарии
  • Димка Ежик 05.02.2010 02:51 Ответить
    У нас есть еще серебрянный рубль времен Николая I. __ а вы знали, что ватными палочками нельзя чистить уши? Так на них написано!
  • oliviya 05.02.2010 02:50 Ответить
    НЕСдержанность!!!! Мой муж-англичанин заболел, - кашель, сёпли, всё бурлит внутри, голова раскалывается! Лечиться не хочет, бесится когда и я и все его друзья советуют лечение.... и пьёт холодную во(+)ду, выбегает на улицу охладиться. Ё... мАё... бабай и ...просто Я УЖЕ схожу с ума... Чёпорный бабай!
  • потерянная 05.02.2010 02:50 Ответить
    Он в отпуск скоро. скучать буду(((((
  • Viktor 05.02.2010 02:48 Ответить
    Алексей, съездите в имение Вяземских (это под Москвой), там есть сакура и она цветет весной. Не пропустите!
  • Готовка Леонид Дмитриевич 05.02.2010 02:43 Ответить
    Я расстался со своей подругой. Теперь хожу брожу ищу вторую половинку. Чукотка. Город Билибино. Леонид.14 лет. Ваш старый слушатель. Узнаёте?
  • oliviya 05.02.2010 02:26 Ответить
    Помните мультфильм "Фильм, фильм, фильм..." ?
  • oliviya 05.02.2010 02:22 Ответить
    К у л Е ш по-русски, КулИш по-украински. А готовить умеете?
  • Алёна Демченкова 05.02.2010 02:18 Ответить
    А,это как они добывали тюльпан у турецкого султана,заодно и красавицу дочку по-имоему прихватили))Или я что-то путаю?
  • Viktor 05.02.2010 02:15 Ответить
    Я тогда рекомендовал всем посмотреть мультик "Конец черной топи". Кстати, спасибо форумчанам - помогли найти. Но неужели никто этот мультик не посмотрел, а?
  • Борисов 05.02.2010 02:08 Ответить
    Только сейчас зарегистрировался! Храню 35 лет ответы из адресного стола, где указан адрес одноклассницы. Запросы делал в 20 лет - вначале в Севастополь, потом - в Ленинград. Тогда переписка быстро обо(+)рвалась,но сейчас переписываемся, хотя пока встретиться не получилось. А по указанному в ответе адресу она живет до сих пор!
  • Андрей З. 05.02.2010 02:01 Ответить
    А у меня с 2004 в бутылке из под минералки 'оболонь' хранится вода из Черного моря, как память о первой и пока единственной поездке на море... И еще в коробоче несколько молочных зубов лежат =) а еще (+)не выбрасываю билеты после похода в кинотеатр...
  • Виталий-3112 05.02.2010 01:59 Ответить
    Храню Фишки просто огромное количество в школе каждую перемену играли, в шкафу первый пентиум, думал что 3й, в то время ещё не разбирался. Виниловые пластинки, кассеты
  • oliviya 05.02.2010 01:57 Ответить
    Я храню музыкальную шкатулку, в ней конфеты рождественские были. Музыка Моцарта к песне "Спи, моя радость, усни!" В ней постоянно теперь конфеты тоже, и кручу ручку на полную катушку.... перед сном )(+)))
  • Димка Ежик 05.02.2010 01:50 Ответить
    Родители! Снимайте своих детей на видео, записывайте на аудио, фотографируйте их - в будущем не будете жалеть! Храню книги, которые перечитывал. У дедушки есть журналы Моделист-Конструктор с 70-х по (+)91й год. Я всех их перечитал :) там же тетрадки моей матери и ее сестер, в том числе погибшей в 18 лет... Очень радостно и грустно...
  • потерянная 05.02.2010 01:47 Ответить
    а Вы мне медиатор не дарили, Алексей Алексеевич)) подарили бы- я бы и его хранила)))))
  • Алёна Демченкова 05.02.2010 01:35 Ответить
    Здравствуйте все! Храню настенный коврик,он висел у бабушки дома,помните такие были-из тонкого материала,с разными рисунками,у меня рисунок был-около избушки зайцы играют на барабане и трубе,а медведи(+)ца танцует,помахивая платочком,а на заднем плане сказочный лес..Этому коврику уже лет 60..Ещё храню первого пупсика,маленького,пластмассового,мы с сестрой покупали вместе наверно эдак уже 27 лет назад.Потом,помните,в школе делали специальные анкеты-тетради и твои друзья отвечали в ней на разные вопросы..Интересно по прошествии лет это читать очень))Из более поздних вещей храню, конечно, первые пинетки и чепчики своих дочек,локоны от их первых стрижек.А,ещё где-то дома в Таллинне лежат лепестки роз,которые мне сорвал мой одноклассник в знак первой любви с клумбы,прекрасной теплой ночью,когда мы классом гуляли на свой выпускной..Ох..воспоминания,..
  • Капасёв Юрий Алексеевич 05.02.2010 01:31 Ответить
    Фото диких гусей пасущихся на пролёте в Россию перед зданием Detroit Pacific Diesel в Анкоридже. Мозгов с напёрсток, а разницу между странами секут!
  • Е.Е.С. 05.02.2010 01:29 Ответить
    Вот уже 3 года посреди нашей гостиной лежит семи-килограммовый булыжник.Это память об одной из летних поездок к Черному морю.Выкинуть рука не поднимается-в прямом смысле(слишком тяжелый).
  • Лёлька 05.02.2010 01:28 Ответить
    Я храню открытки,свои детские рисунки,сувениры из различных стран..Недавно с мамой нашли репродукции картин из журналов ("Огонек" и других), которые она собирала лет в 17.
  • потерянная 05.02.2010 01:22 Ответить
    храню Его медиатор (он у меня басист). вот.
    • потерянная 05.02.2010 01:43 Ответить
      Он мне его после концерта вручил- вот и храню как память о том событии
  • Беров Анатолий 05.02.2010 01:10 Ответить
    Конечно же книги я никогда не выброшу. Любая книга, даже если мне её подарили и она мне не нравится, займет место у меня в книжном шкафу. Одна из причин подобного моего отношения к книгам, потому что (+)я не хотел бы, чтобы книги, которые я написал и напишу, выбрасывали.
  • потерянная 05.02.2010 01:07 Ответить
    Living in a world without you.... одна из любимых песен... спасибо Татьяна!
  • Viktor 05.02.2010 00:57 Ответить
    А эта чья песня - заключительная - тоже Горшкова?
  • Журналюка 05.02.2010 00:54 Ответить
    Кстати, а вы женаты?
  • Viktor 05.02.2010 00:53 Ответить
    Чтобы узнать, какой вы человек ответьте на вопросы - любите ли вы Дип Папл, Диму Билана и кобзона?
  • Журналюка 05.02.2010 00:51 Ответить
    Олег, а в какой программе вы писали (пишите)?
  • Лёлька 05.02.2010 00:31 Ответить
    *В НЕСДЕРЖАННОСТЬ* Вера, Вы настолько похожи с моей инструкторшей по йоге,я имею в виду не внешне,а характером,взглядами на жизнь, что недавно вы обе приснились мне, будучи подругами)
  • потерянная 05.02.2010 00:29 Ответить
    Вера, какая же ты классная))))))
  • XoseMari 05.02.2010 00:17 Ответить
    Храню свои детские сказки и рисунки, очень весело через много лет просматривать эти "клочки" творчества))) Также книги, подписанные и подаренные разными людьми, память которых очень дорога.
  • Цаплина Н. 05.02.2010 00:02 Ответить
    Доброй всем ночи! Я храню открытки, когда на них смотришь, появляются воспоминания о праздничном дне и настроение улучшается само собой. Также храню письма, люблю их перечитывать!
  • oliviya 04.02.2010 23:45 Ответить
    Доброй ночи, москвичи, Вера и Алексей Алексеевич, и остальным слушателям всего доброго! Я храню бирочки моих детей, которые прикрепляют при рождении. Ещё нет имени ребёночка, только имя роженицы и па(+)раметры новорожденного - вес, длина, объём головы и грудной клетки. А ёщё с этими бирочками лежит локон первых волосиков, как правило, в будущем цвет волос у детей меняется. Так же моя мама хранит мои и брата. Это очень значимо и трогательно.
  • Живущая в сети 04.02.2010 22:11 Ответить
    НЕСДЕРЖАННОСТЬ Расскажите пожалуйста Вера и Леша в Вашей жизни встречались такие люди, которых называют: "Большой ребенок" и если да, то почему с ними так безумно тяжело общаться.. И еще. В последнее(+) время я буквально помешалась на группе Ночные снайперы возможло ли их будет услышать у вас в гостях?
  • Живущая в сети 04.02.2010 22:08 Ответить
    Храню красный кулончик-сердечко как воспоминание о первой любви. А еще свой первый дневник т.к. вела его лет этак в 8 и сколько раз не перечитывай невольно смеешься) А вообще я не сторонник что-то хра(+)нить. У меня есть знакомая так она хранит все начиная с тетрадок школьных времен до свитера свобственного дедушки в котором он ездил на рыбалку. И в результате не квартира а сбор хлама. Поэтому лично я храню только САМОЕ САМОЕ.
  • CrickeT 04.02.2010 20:48 Ответить
    Храню свой Диплом об окончании 1 класса, не знаю почему, чтоб будущим своим детям показать наверно. Школа! Это храм науки. Дом Уюта. Светлый огонек. Добрые учительские руки. Первый и веселый наш зв(+)онок. Диплом 36904 "Настоящий диплом выдан в том в том что он в 1997 году поступил в СШ 98 в 1 класс и в 1998 году окончил 1 класс. За время обучения обнаружил следующие знания......Поведение- хорошее"

© 2008-2009, радиокомпания "Маяк". Поддержка сайта - Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2002-2009. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК. ad@vesti.ru. E-mail: www@radiomayak.ru