loading...

Нажмите на картинку, чтобы закрыть окно

Ночное шоу "Разум и чувства" Веры Кузьминой и Алексея Весёлкина
Вера Кузьмина
Алексей Весёлкин
Леонид Козлов, что вы хотели бы в жизни знать больше всего
00:00 - 01:00 Гость: член Союза Художников России, член Международного союза журналистов, дипломант Российской академии художеств Леонид Козлов.
01:00 - 02:00 Тема: что вы хотели бы в жизни знать больше всего: "Капитал" Маркса наизусть или что думает о Вас ваш коллега по работе, может быть, вы хотели бы владеть семью иностранными языками в совершенстве или быть лучшим кулинаром в мире? А может просто хотите знать, что напишет Вам в валентинке Петя Иванов или откуда у соседей столько денег на новую машину в наше то время? Что хотите знать именно Вы?
02:00 - 02:30 Рубрика: "Пересмотреть!"
02:30 - 03:00 Рубрика "Несдержанность"

Расскажи свою историю о Новом годе и стань соавтором сценария для нового фильма Тимура Бекмамбетова!

Звони в прямой эфир радио «Маяк», отвечай на вопросы и получай призы!
Комментарии
  • Алёна Демченкова 31.01.2010 02:56 Ответить
    "Волшебное кольцо"..
  • татаринов 31.01.2010 02:52 Ответить
    Ой, а у вас молоко убежало!
  • Dumarevskii Alexei 31.01.2010 02:46 Ответить
    Вторая: вчера кто-то в переполненном автобусе вытащил из пуховика портмоне с остатками денюжек в размере 40 рублей от сдачи плюс квитанции на оплату коммунальных платежей, визитки такси и со всякой му(+)жской чушнёй. Хорошо, что карту банковскую дома оставил. И тут же нашел на улице 2 тысячи рублей, затянутую в трубочку и перетянутую веревочкой. Не всё коту масленница - бывает и постный день, мне повезло, а воришке фига на палочке! И наверное обидно тому, кто выронил именно на оживленном тротуаре эти деньги
  • татаринов 31.01.2010 02:44 Ответить
    "В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная шведская семья по фамилии Свантесон. Семья эта состоит из самого обыкновенного папы, самой обыкно(+)венной мамы и трёх самых обыкновенных ребят - Боссе, Бетан и Малыша. - Я вовсе не самый обыкновенный малыш, - говорит Малыш.".... Малыш и Карлсон. Двое. Их знают все дети мира, потому что именно эти герои живут не в сказке, а в обычном городе — Стокгольме. Они близки и понятны. Их проблемы не бредовы, как у всех других сказочных персонажей, а вполне конкретны и злободневны для всех маленьких жителей нашей планеты. Поймать золотую рыбку — разве это проблема? Вот когда родители целый день заняты своими делами, а старшие брат и сестра в лучшем случае не замечают тебя, а в худшем не дают покоя — это да. Это настоящая задача без решения. В такой или подобной ситуации оказывался хотя бы раз в жизни каждый малыш.
  • Брузгин Виталий Викторович 31.01.2010 02:41 Ответить
    На многие вопросы я нахожу ответы в каббале, очень интересная концепция в этой науке ...
  • Юрий 31.01.2010 02:39 Ответить
    Вот так а у нас ночью маяк выключают. ну как тут не бастовать. только поляков слышно .
  • Agent_008 31.01.2010 02:39 Ответить
    Слушайте..... про шведские семьи было здорово... до сдёз прям....
  • Готовка Леонид Дмитриевич 31.01.2010 02:38 Ответить
    Свантенсон
    • Готовка Леонид Дмитриевич 31.01.2010 02:41 Ответить
      Чукотка. Город Билибино. Леонид. 14 лет.
  • Dumarevskii Alexei 31.01.2010 02:36 Ответить
    У меня две несдержанности. Первая (возмутительная)! Вчера сел в маршрутку "Газель". Едем. Мест нету. На одной из остановок залазят: полная женщина с шестилетней дочерью и женщина бальзаковского возрас(+)та. Нет, нету места, а все равно прутся! Хотя две женщины, сидящие в маршрутке сказали им, что выйдут на след. остановке. Вышли. Что делает женщина с ребенком? Усаживается на одно место, а доню свою на соседнее сиденье. А другая женщина осталась стоять. Это ей не понравилось, как никак ехать полчаса стоя... И сделала замечание мамаше, мол, посадите ребенка на колени, я сяду. Та ей выставила кукиш, сказав, что ребенок будет сидеть тут. На что та повторила требование. Та проигнорировала. На что стоявшая схватила девочку с места и силком усадила матери на шубу, сама ж уселась на место девочки. На что мамаша, отпихнув девочку вцепилась женщине в космы и пошло-поехало. Пришлось разнимать! Их обеих высадили на остановке на полпути! Кто прав был в этой ситуации? Правильно Вера говорит: доколе? Мы же люди, живем казалось бы в цивилизованной стране!
  • Готовка Леонид Дмитриевич 31.01.2010 02:33 Ответить
    Привет Вера и Алексей! Вы хоть почаще читайте сообщения (не только мои, другие тоже хотят)! Я с подругой поссорился, решили расстаться. Ищу себе вторую половинку, но к сожалению успехов нет. Чукотка.(+) Город Билибино. Леонид. 14 лет.
  • татаринов 31.01.2010 02:27 Ответить
    Хотелось бы знать цель в жизни,не кратковременную, а главную и перспективную.
  • Agent_008 31.01.2010 02:27 Ответить
    Ответ Калинингралу: В начале декабря зампред комитета по безопасности Госдумы Владимир Колесников призвал прокуратуру проверить информацию о покупке губернатором Самарской области за счет средств бюдж(+)ета бронированного автомобиля Mercedes стоимостью почти 23 млн руб. Чиновник областного правительства рассказывал «Ведомостям», что страховка каско обходится в 760 000 руб. Поскольку машина очень тяжелая, тормозные колеса и диски меняются после пробега в 10 000 км, каждый сезон (т. е. дважды в год) ставится новая резина. Одно колесо, по его словам, стоит 130 000 руб. Итого только на колеса и страховку бюджет тратит ежегодно 1,8 млн руб.
  • Алёна Демченкова 31.01.2010 02:21 Ответить
    Вера,я с тобой! По-поводу шкурки от банана))Про это можно сказку написать..в стиле Андерсена-"..жила-была банановая шкурка..как-то раз,зимним морозным вечером лежала она на дороге,припорошенная снегом(+).." и т.д
    • Воронин Н.Г. 31.01.2010 02:33 Ответить
      ..... потом какая то фантазёрка с борбосом повесила её на дерево , другой фантазёр подумал что оно зацвело , весна мол, а кругом сугробы. Зклинило мозг у человека и вызвали к нему санитаров......
  • Готовка Леонид Дмитриевич 31.01.2010 02:21 Ответить
    Алина хвостом покрутил, как последняя ш. И теперь делает из себя невинность.
  • Юрий 31.01.2010 02:19 Ответить
    Одно скажу Москва живёт а у нас проблеммы и всё это уже достало. далее из заголовков. Тысячи калининградцев потребовали отставки Владимира Путина
  • Готовка Леонид Дмитриевич 31.01.2010 02:15 Ответить
    Привет Вера и Алексей!!! Я бы хотел знать Всё и помногу!!! Чукотка. Город Билибино. Леонид. 14 лет.
  • алексей 31.01.2010 01:56 Ответить
    Доброй ночи,ваш разговор разбудил меня,я хочу знать в ноябре и декабре не было снега,а в январе его много и мерия Саранска плачет ,что не справляется с снежной стихией-списали деньги на диз. топливо з(+)а период когда не было снега или нет? село Перхляй.
  • Беров Анатолий 31.01.2010 01:48 Ответить
    А мне хочется узнать, получится из меня что-то или нет?
  • Diano4ka 31.01.2010 01:47 Ответить
    А мне вот, Вера Николавна, хочется знать - для чего он мне хад нервы трепит?))))
  • Dumarevskii Alexei 31.01.2010 01:46 Ответить
    Еще хотел бы узнать, что за личности сидят на различных форумах, сайтах знакомствах. Представляете, как здорово: сидишь, читаешь анкету красивой девушки: я высокая, стройная, загорелая, блондинка, 90-(+)60-90... А тут хоп, открывается паралельная картинка того, кто сидит по ту сторону монитора: а там маленькая, тощая, с кривыми коленками, рыжая, курит, как пароходная труба! Здорово!!!
  • Klaud-Грейв 31.01.2010 01:45 Ответить
    Да много чего хотелось бы узнать. Например, бесконечна ли вселенная, или у нее есть какие-то границы? И откуда она, Вселенная, взялась?
  • Dumarevskii Alexei 31.01.2010 01:37 Ответить
    Доброй ночи, форумчане, Вера и Леша! Мне бы вот что хотелось бы узнать: какая редиска с моей работы сказала остальным сотрудникам, что я финансово обеспечен, могу давать в долг деньги в любой валюте, (+)начиная нашим деревяшками и заканчивая казахскими тенге? Хоть на работу не выходи без денег! Отказать не могу, хоть ты тресни! Самое парадоксальное, деньги-то откуда-то есть у меня им в долг давать!
  • мистер ВАУ! 31.01.2010 01:36 Ответить
    1.А я хочу знать, что особенного в своей жизни нужно Сделать, чтобы её прожить не зря. 2.Что от меня останится после крематория. 3.Чем мы будем заниматься поле этой жизни. 4.Что важного сейчас необ(+)ходимо усвоить для хорошей жизни потом. 5.Что мешает людям быть всегда настоящими и искренними. 6.Хочу знать как я себя ощущал,чувствовал и что думал, когда был в животе у мамы. 7.Хочу знать, есть ли другие формы жизни во вселенной. это почти всё))) спасибо.
  • Андрей З. 31.01.2010 01:35 Ответить
    А я сейчас хотел бы знать, что твориться в голове у женщин... Мне кажется я никогда их не смогу понять...
  • CrickeT 31.01.2010 01:33 Ответить
    я бы хотел...мне бы хотелось...и я задумался. Столько всего хочется знать сразу, хотя потом подумаешь- "а оно мне надо?". Наверное нет, у всех у нас свой путь, кому то дано, кому то нет (P.S. многоточ(+)ие не то, о чем вы подумали). С любовью,Уфа.
  • Лёлька 31.01.2010 01:29 Ответить
    Я хотела бы знать правду.
  • XoseMari 31.01.2010 01:23 Ответить
    Несдержанность: вот.. например, я художник-дизайнер, с детства мечтаю быть режиссером...где же логика и справедливость...Слишком много времени ушло...
  • Алёна Демченкова 31.01.2010 01:20 Ответить
    Здравствуйте все! "Нам не дано предугадать,как имя наше отзовётся,и нам сочувствие даётся,как нам даётся благодать.." Ничего бы знать не хотела,чего не Дано знать-это если философски рассуждать.А хоте(+)ла бы учится чему-нибудь,но ни как-нибудь))) всю жизнь,ведь так много интересного вокруг,а главное это очень хороший стимул для моих детей..Для того,чтобы что-то знать,надо действовать,а не просто мечтать..
  • Нютка 31.01.2010 00:38 Ответить
    НЕСДЕРЖАННОСТЬ у меня сегодня день рождения... хочу чтобы позвонил бывший.. ПОЧЕМУ ПРОШЛОЕ НЕ ОТПУСКАЕТ???????????? уже год как мы не вместе...
    • Dumarevskii Alexei 31.01.2010 01:13 Ответить
      Сердечно поздравляю с Днем варенья! Любви настоящей и главное ЗДОРОВЬЯ!
      • Алёна Демченкова 31.01.2010 01:23 Ответить
        С Днём Рождения!!!!С каждого Дня Рождения жизнь начинается заново!
        • Москвич 31.01.2010 02:08 Ответить
          Присоединяюсь к предыдущим товарищам! С Днём Рождения!!! И всех благ!
  • Нютка 31.01.2010 00:36 Ответить
    Хотела бы знать, как сохранить здоровье своих близких на долгие-долгие годы! Хочу чтобы рядом со мной всем было хорошо!
  • XoseMari 31.01.2010 00:16 Ответить
    Хотелось бы знать - Кем или чем...была в прошлой жизни, и...была ли прошлая жизнь??? И к чему вообще снятся зеленые коты?=)
  • Лёлька 31.01.2010 00:13 Ответить
    1.Кто виноват? 2.Что делать? И 3.Откуда появился Наш Мир?
  • Москвич 30.01.2010 23:07 Ответить
    Привет всем! Мне очень хотелось бы знать, самую малость - 1)Кто мы здесь? 2)Откуда мы здесь? И 3)Зачем мы здесь?
  • Живущая в сети 30.01.2010 22:36 Ответить
    НЕСДЕРЖАННОСТЬ Устала. Хочу каникулы. Я вообще сова - люблю гулять ночами. Люблю когда на часах 2.40 маяк, чай, пирожки с яблоками, телевизор и окно с ночной дорогой, по который изредка проезжают маш(+)ины с горящими в ночи фарами. Но такое удовольствие к сожалению не позволительно, когда на следующий день вставать в пол 8 утра(
  • Живущая в сети 30.01.2010 22:33 Ответить
    К теме: Больше всего не свете мне бы хотелось знать, что думают обо мне другие люди. Нет - не все, а только мои самые близкие... Хотелось бы знать, когда мне врут, а когда говорят правду. А еще, что-(+)нибудь о жизни после смерти... Как-то так наверно....
    • Нютка 31.01.2010 00:40 Ответить
      Не боишься, что слишком многие могут тебя разочаровать???? Наверное, ОЧЕНЬ больно смотреть и осознавать, как тебе врёт в глаза любимый и дорогой человек!

© 2008-2009, радиокомпания "Маяк". Поддержка сайта - Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2002-2009. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК. ad@vesti.ru. E-mail: www@radiomayak.ru