loading...

Нажмите на картинку, чтобы закрыть окно

Ночное шоу "Разум и чувства" Веры Кузьминой и Алексея Весёлкина
Вера Кузьмина
Алексей Весёлкин
Рок-музыкант, рэпер, певец, композитор и актёр Noize MC
30 января:
00:07 - 01:00 Гость: рок-музыкант, рэпер, певец, композитор и актёр Noize MC.
01:00 - 02:00 Назовите ваши три любимые\не любимые песни? Какие переживания и события в жизни у вас с ними связаны?
02:00 - 02:30 Рубрика: "Пересмотреть!".
02:30 - 03:00 Рубрика "Несдержанность".

Расскажи свою историю о Новом годе и стань соавтором сценария для нового фильма Тимура Бекмамбетова!

Звони в прямой эфир радио «Маяк», отвечай на вопросы и получай призы!

Собери команду, прими участие в гонке по ночной Москве и выиграй!
Комментарии
  • ветрова лея григорьевна 30.01.2010 02:57 Ответить
    спасибо ребята прям дали надежду!)(особенно когда сказали что наличие девушки ничего не отменяет!люблю вас и давно слушаю всегда вы мне помогаете)
  • oliviya 30.01.2010 02:51 Ответить
    Привет ВСЕМ ! Вот о Любви и о том, как её найти и не потерять - в песне Ирины Забияки с Гошей Куценко. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новая песня!!! Называется "Сказки". В последнее время (моё личное мнение) эта пес(+)ня одна из лучших. Вот торкнула же! И я выхожу из ступора под впечатлением давней песни Кристины Орбакайте "Неприютная душа".
  • BigMO 30.01.2010 02:45 Ответить
    Почему Алексей называет тётенек "тётеньками"?
  • Брошкин 30.01.2010 02:43 Ответить
    Вера - безобразие! А где информация о том, что "Маяк" опять впереди!?
  • XoseMari 30.01.2010 02:41 Ответить
    Козасвин))))
  • Agent_008 30.01.2010 02:38 Ответить
    Даддадаа_))) а после два человека встают с лавочки и возвращаются в кофешоп))))))
  • novokos 30.01.2010 02:37 Ответить
    Несмотря на снег за окном, может немного вспомним о лете, отпуске, жаре, с нестареющей композицей «2 MARTIN SOLVEIG vs SALIF KEITA - MADAN» Мне ЭТО необходимо.
  • novokos 30.01.2010 02:17 Ответить
    давайте уже вспомним Михея с его дуэтом - feat. Галанин - Скоро
  • Макаров Вячеслав 30.01.2010 02:02 Ответить
    Зоопарк- Уездный город N, Дрянь, Rolling Stones- Satisfaction
  • Klaud-Грейв 30.01.2010 02:02 Ответить
    Доброй вам ночи. 3 именно любимых не назову, ибо их гораздо больше, но несколько песен, оказавших серьезное влияние на меня и мою жизнь, назову. 1) Ария - Улица роз. Случайно услышанная много лет наз(+)ад зацепила и понеслось - Ария, Helloween, Tankard, Manowar и тд 2) Песни Егора Летова. На них когда-то учился играть на гитаре, с переигровки его песен начинала первая группа, в которой я играл. Привет вам из Костромы:) З.Ы. Извините за повтор сообщения, миниопера сбоит
  • Тёма Ивашевский 30.01.2010 02:00 Ответить
    а также воспоминания под песню бутусова - я хочу быть с тобой, которую я спел своей девушки:)
  • Agent_008 30.01.2010 01:58 Ответить
    Queen_ Who want's to live forever!!!! Магия не только в музыке но и в голосе поэтому есть немного таких исполнителей......
    • Agent_008 30.01.2010 02:21 Ответить
      Честно я в лёгком шоке от некоторых... но все росли на разной музыке... может кто то напишет Чёрные глаза... Здесь представлены все жанры по-моему...
    • XoseMari 30.01.2010 02:09 Ответить
      Вот это правда!Ахтунг!
  • ветрова лея григорьевна 30.01.2010 01:57 Ответить
    в несдержанность-только что узнала о том что у того кого я люблю есть девушка.а это первая в моей настоящая любовь...вот сижу и плачу...
    • Брошкин 30.01.2010 01:59 Ответить
      Увы, все проходит и это пройдет. И будет еще лучше.
      • ветрова лея григорьевна 30.01.2010 02:28 Ответить
        спасибо за позитивное)
      • ветрова лея григорьевна 30.01.2010 02:27 Ответить
        спасибо..но что-то не уверена раньше когда я "любила"раньше то всеравно обращала внимание на других парней....а сейчас для никого не существует...
        • Брошкин 30.01.2010 02:35 Ответить
          А вы представьте, что вам уже лет так 70. И вот с этой высоты все это покажется так маленьким и... может быть, даже никчемным. Или просто представьте, что завтра наступает весна. Вспомните солнце, кап(+)ель, как текут ручейки, какие запахи... Э-гей! Всё еще будет, всё будет! Будет! Вот увидите!
          • ветрова лея григорьевна 30.01.2010 03:00 Ответить
            вот кстати про весну вспомнила и так плохо стало.все это без него не нужно.и даже худо от этого.хотя я больше чем уверена что вы правы!я всегда стараюсь настраиваться на хорошое.подключать разум к сит(+)уации.но сейчас не получается....спасибо вам большое что поддерживаете)
  • Тёма Ивашевский 30.01.2010 01:56 Ответить
    мои песни Gregorian - Moments Of Peace, моранди - ангел, пинк флойд-дым над водой
  • Лёлька 30.01.2010 01:35 Ответить
    Любимые: Michael Jackson "Earth song","You're not alone"-очень трогательные,на глаза наворачиваются слезы. И,соглашусь с Нюткой,"Пусть миром правит любовь"-очень искренняя композиция.
  • Москвич 30.01.2010 01:30 Ответить
    Привет всем! Три любимых песни моей жизни - легко! 1)"Баллада о матери"; 2)"Отцы, не оставляйте сыновей". Ребята, мне родителей сейчас... катастрофически не хватает! И 3)"Разговор с ангелом". Ну эта т(+)ема - по жизни.
  • McCain 30.01.2010 01:29 Ответить
    я не только запахи, но и обстановку в которой я слышал определенную песню вспоминаю ...почему только студенческий период так запомнился: музакально-визульно-абон...яльно.
  • Андрей Вадимович 30.01.2010 01:27 Ответить
    Мои 3 песни: Within temptation-ice queen, Daft Punk- one mor time и Scorpions - wind of change и так сложилось что они мне мне очень хорошие воспоминания приносят
  • denis10905 30.01.2010 01:26 Ответить
    1 Ай-яй-яй (Неигрушки). 2 На белом покрывале января (Сергей Васюта и гр. Сладкий сон). 3 Белые розы. Это всё жизнь, а вот армия.1 Дисбат (Отбой, подъём и строевой под мушкой автомата. Сержант крикит, (+)и в сердце боль от тяжести дисбата. Лежишь в грязи, вперёд ползёшь и вспоминаешь маму. Судьи жестокий приговор и жмёшь в руках лопату!). 2 Железнодорожники и мостовики. 3 Легенда пятой роты. И ещё очень люблю песни В. Цоя почти все.
  • ветрова лея григорьевна 30.01.2010 01:24 Ответить
    привет Леша!Вера)ох стала ненавидеть певицу максим,потомучто мы слушали ее с моей бывшей подругой,от которой я никак не могла избавиться,которая мне крайне неприятна .и теперь ассицируется у меня макс(+)им с ней и я переключаю тв если вдруг попадаю случайно на нее.
  • Мордвина Таша 30.01.2010 01:19 Ответить
    для меня творчество группы Звери, а точнее первые два альбома- это прямо ностальгия по бурному подростковому периоду) спасибо им огромное за все, что они делали и продолжают делать сейчас! мы с ними в(+)зрослели!) а сейчас я очень рада, что группа меняется вместе с нами! хотя очень уж сердце сжимается, когда старые песни слушаю...
  • JoykaOH 30.01.2010 01:17 Ответить
    Алсу "Зимний Сон", играла по радио в кафе когда я встречался с самой необыкновенной девушкой на земле, радиоведущей по имени Диана. Было это больше 10 лет назад, до сих пор не могу её забыть. Но я в т(+)е времена был подростком с кашей в голове и наверное поэтому больше не встречались
    • JoykaOH 30.01.2010 01:36 Ответить
      мда сейчас даже не верится что это со мной было, до встречи мои письма были частью её шоу, она частенько их зачитывала в эфире, и у меня каждый раз полная эйфория, сейчас с интернетом общение с извест(+)ными людьми приняло более адекватные формы, что с одной стороны хорошо а с другой плохо, потому что нет былой эйфории от уделённого тебе внимания ))
  • Никита 30.01.2010 01:17 Ответить
    Три любимые песни The Jackson 5- I want you back - Услышав эту песню я узнал, что такое Ритм-н-блюз. C того дня я стал очень счастливым человеком.(если вас не затруднит поставте пожалуйста) The Jacks(+)on 5- ABC- первая песня которую я пытался сыграть на гитаре. Очень помню этот день ибо я начал жить только музыкой. 7 лет мне тогда было)) Николай Воронов( в интернете очень известен) с его песней белая стрекоза любви. Вспоминая саму песню и мимику лица, когда он ее исполняет поднимается настроение. Из плохого не буду писать... Слишком уж плохие воспоминания(
  • Андрей Вадимович 30.01.2010 01:17 Ответить
    А у меня почти все песни с каким то моментом в жизни связана я без музыки некуда у меня даже 2 плеера всегда с собой
  • _lina_ 30.01.2010 01:13 Ответить
    Би2 - "Феллини". С песни началась любовь, псевдоним потом вышел Лина Феллини мой, а главное, родился диплом, по творчеству... Феллини :) Мельница - "Дорога сна". Песня дружбы, целого периода моей ж(+)изни и одной маленькой сказки. Вальс "Мой ласковый и нежный зверь" - очень тревожное и очень мое произведение.
    • Klaud-Грейв 30.01.2010 01:42 Ответить
      Доброй вам ночи. 3 именно любимых не назову, ибо их гораздо больше, но несколько песен, оказавших серьезное влияние на меня и мою жизнь, назову. 1) Ария - Улица роз. Случайно услышанная много лет наз(+)ад зацепила и понеслось - Ария, Helloween, Tankard, Manowar и тд 2) Песни Егора Летова. На них когда-то учился играть на гитаре, с переигровки его песен начинала первая группа, в которой я играл. Привет вам из Костромы.
  • XoseMari 30.01.2010 01:11 Ответить
    Любимые: 1).Jое Dassen -"L ete Indien", связана с отъездом из Парижа под море слез((( 2). U-2 "Beutifull day" тоже связана с аэропортами и путешествиями..... 3) Elton Jonh - Sacrifise...Ммммм...амор, (+)амор...)))) Вообщем их очень много, все не вспомнить...
  • Никита 30.01.2010 00:59 Ответить
    Ноиз скажи пожалуйста все таки к чему ты блиэе к Року или Репу?
  • Мордвина Таша 30.01.2010 00:56 Ответить
    ой, отлично! будет черничный) Ваня, ты МЕГА! жги!
  • ветрова лея григорьевна 30.01.2010 00:56 Ответить
    привет Леша Вера Ваня!Иван а как вы относитесь к группе отомото?
  • AM 30.01.2010 00:50 Ответить
    Noize! Respect from HeLsInkI!Так держать, не раслабляца
  • Макаров Алексей Андреевич 30.01.2010 00:38 Ответить
    Привет, Ваня! Посчастливилось быть на одном из твоих концертов. Это были незабываемые 3 часа драйва. Спасибо, что всегда выкладываетесь с ребятами на полную! Какие из выступлений тебе запомнились боль(+)ше всего? В каком городе (или несколько городов выдели) публика приняла наиболее тепло и произвела лучшие впечатления?
  • Мордвина Таша 30.01.2010 00:33 Ответить
    Добрый вечер, Вера, Алексей и Ваня! Самые преданные фаны и все-все ждут 6 марта в СПб!!! Ваня, а почему отменили 2ой концерт? из-за проблем с Главклабом? кстати, последний раз не договорились, какой(+) пирог следующий - черничный? :)))
  • Ира 30.01.2010 00:31 Ответить
    Для себя музыку Noize MC открывала сравнительно недавно, уже после того, как большинство друзей "переболело"... Сейчас в плеере всегда есть любимые песни))
  • JoykaOH 30.01.2010 00:28 Ответить
    любопытно послушать тяжёлый рэп, когда-то слушал Run DMC с удовольствием
    • JoykaOH 30.01.2010 00:44 Ответить
      и дельфина тоже когда-то слушал
  • Faett 30.01.2010 00:13 Ответить
    Вера, я удивляюсь, как ты терпишь Алексея?
    • XoseMari 30.01.2010 01:16 Ответить
      Так! Не гнать пургу на Алексея!
    • Лисенок)) 30.01.2010 00:21 Ответить
      Алексей хороший))))
      • Faett 30.01.2010 00:29 Ответить
        А твой НИК соответствует твоему характеру?
    • Faett 30.01.2010 00:18 Ответить
      Самая любимая ведущая на "МАЯКе"
  • Нютка 30.01.2010 00:03 Ответить
    ой, а что касается песен, то: ЛЮБИМЫЕ: 1. "Пусть миром правит любовь". слёзы набегают на глаза, когда я слышу ее.. Понимаю, что жизнь прекрасна, и надо ее ценить! 2. Майкл Джексон "Give in to me" - пр(+)осто для души. 3. Лара Фабиан Adagio, очень трогательная композиция, напоминает первую любовь.. Нелюбимых особо нет.. просто они не запоминаются!
  • Нютка 29.01.2010 23:51 Ответить
    Привет Noize!Безумно понравился фильм "Розыгрыш" с твоим участием! Изменилось ли что то в твоем мировоззрении или вообще в твоей жизни после съемок в этом фильме? Песенки "Моё море" и "Из окна" - пост(+)оянно звучат на наших сабантуйчиках! моя подруга их здорово исполняет под гитару! а вообще, желаю тебе дальнейших творческих успехов, новых альбомов и верных поклонников твоего творчества!
  • Живущая в сети 29.01.2010 23:34 Ответить
    Почему-то все раздражает. От замечаний учителей и близкий, до обычных бесед с подругами. А еще хочется весны. Безумно. Больше не могу ходить в шубе и перчатках. Хочу велетить на раскаленный от солнца (+)асфальт в ярком платье и солнечных очках и покачаться на качелях на зеленой поляне в ярко-желтых одуванчиках, вспоминая беззаботное дество. Хотя когда 17 летняя девица качается на качелях прохожие почему-то странно смотрят)
  • Живущая в сети 29.01.2010 23:31 Ответить
    К теме : Назову, пожалуй, самые любымые, потому что всегда приятнее говорить о чем-то позитивном. Все это группа мельница Мельница, которая однажды была у вас. Песни дракон, огонь, травушка. Вспомина(+)ется лето беззаботная пора, друзья, парк, маленький улыбчивый Ромка которыму почти годик=),качели, костер, печеная в углях картошка, гитара и море радости и уюта. ,

© 2008-2009, радиокомпания "Маяк". Поддержка сайта - Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2002-2009. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК. ad@vesti.ru. E-mail: www@radiomayak.ru