Анонс на 14 мая:
06.00 – 07.00 Железные дороги. Стук колес, чай в стаканах с подстаканниками… Вспоминаем дорожные истории.
07.00 – 08.00 Дауншифтинг. А не бросить ли всё и уехать жить, скажем, в Индию? Или в Саратов? Или на Гоа? Но главное – не бросить ли всё?
Объявлены финалисты ежегодной премии "Радиомания". В их число вошли: Антон Комолов и Ольга Шелест ("Лучшие ведущие") и "Танцы с волками" ("Лучшее ток-шоу).
Поздравляем наших номинантов!
06.00 – 07.00 Железные дороги. Стук колес, чай в стаканах с подстаканниками… Вспоминаем дорожные истории.
07.00 – 08.00 Дауншифтинг. А не бросить ли всё и уехать жить, скажем, в Индию? Или в Саратов? Или на Гоа? Но главное – не бросить ли всё?
Объявлены финалисты ежегодной премии "Радиомания". В их число вошли: Антон Комолов и Ольга Шелест ("Лучшие ведущие") и "Танцы с волками" ("Лучшее ток-шоу).
Поздравляем наших номинантов!
Комментарии
-
Олеся 14.05.2009 09:35 Ответить
можно и бросить... я вот слушаю вас утром с 6.40 до 7.40, когда на работу собираюсь и улыбаюсь. а комменты могу писать только после эфира, к сожалению. только мне не всегда нравится как Вы Александер(+) подтруниваете над Катериной. И еще как-то по голосу я вашу внешность иначе представляла. -
-
Змей-Русланыч, Актау, 32+ 14.05.2009 07:49 Ответить
ой!! А мы забыли Артема поздравить с прошедшим днем рождения!))) -
Максимов Кирилл 14.05.2009 07:47 Ответить
Гоа... Гоа... У моего шефа на старой работе жена сбежала с 20хлетним индусом на Гоа. Пять лет назад)) Что вы все к этому Гоа прицепились)) -
Сергей 14.05.2009 07:46 Ответить
Россия страна крестьянская ... мы все оттуда вышли.. из деревень... так что туда и тянет! дачки, огороды - это ж не просто так )) это генетически заложено - столетиями! -
Метатель дротиков 14.05.2009 07:45 Ответить
Человек, приехавший из деревни покорять город - дауншифтер-извращенец))))-
Змей-Русланыч, Актау, 32+ 14.05.2009 07:53 Ответить
и еще более извращенец, если он переедет из одной деревни в другую!))
-
-
Ефремов Алексей 14.05.2009 07:43 Ответить
Я готов все бросить...продать бентли...велосипед и съемную квартиру...и уехать как Ван Гог на Таити...навсегда... -
Змей-Русланыч, Актау, 32+ 14.05.2009 07:43 Ответить
во-во)) поувольняют нас всех, будем заниматься дауном и шифтингом на свиноферме!)))))))) -
Сергей 14.05.2009 07:43 Ответить
вы никогда не задумывались почему в наш язык проникают иностранные слова типа "дауншифтинги" , "дайвинги"всякие, а не НАОБОРОТ... ни одного русского слова не попадает к ним! почему???-
Ефремов Алексей 14.05.2009 07:57 Ответить
Сереж, еще как попадают к ним наши слова...только увы не самые лучшие (..
-
-
Змей-Русланыч, Актау, 32+ 14.05.2009 07:42 Ответить
)))Катя, а Вы можете поговорить толерантно в свете событий?))))))) -
-
Змей-Русланыч, Актау, 32+ 14.05.2009 07:38 Ответить
вот так всегда!)) нет штоб выплеснуть стакан водки, а за ним огурчик))) -
Змей-Русланыч, Актау, 32+ 14.05.2009 07:35 Ответить
Дрямс Сашечка и Катечка!)) Что бы всё бросить, надо всё это иметь, или хотя бы хоть что нибудь) -
-
Метатель дротиков 14.05.2009 07:26 Ответить
Я б поехал на недельку рыбку подауншифтить, но шоб потом обратно))) -
АлМихСок 14.05.2009 07:22 Ответить
Чтобы устрицы не соскальзывали их можно обмотать скотчем. И всё получится! )) -
-
Добровольская Евгения 14.05.2009 07:18 Ответить
Здравствуйте. Мой начальник искренне считал, что никто не может не захотеть подзаработать в выходные дни, а потому всегда возникали у него какие-нибудь затеи. Я же должна была ему для этих затей людей(+) предоставить. Мои слова, что такой-то подзаработать не хочет, а хочет на рыбалку, повергли его в глубокое изумление. Он впервые задумался и изрек: "Живут же люди! Хватает того, что имеют, и делают, что хотят". И знаете, друзья, я впоследствии сама пошла по этому пути. Не хочу руководить, не хочу отвечать. Дайте мне мои "три кнопки" и вот эту зарплату - но только... ничего больше от меня не хотите... Работало. Но сейчас так скучно... -
-
-
-
Алексей Куликов 14.05.2009 06:48 Ответить
Году в 95-м ехали из Сочи в Москву через Украину. Июнь. На улице плюс 30. Вагон весь день стоял на путях - раскалился. Где-то в Туапсе садится мужичок. Ночь прошла более менее. Утром выяснилось, что н(+)а весь вагон открывается только два окошка, про кондей я молчу. Мужичок достал бутылочку, предложил мне, я отказался. Он выпил половину и спать. Так он всю жару и проспал! А мы мучались : ) -
Алексей Баранов 14.05.2009 05:58 Ответить
Дауншифтинг,страшновато ,как то,я лучше дома останусь....... -
-
-
Катюшкин поклонник 13.05.2009 22:23 Ответить
Ехал как-то с "югов" - в купе попал с девчонками-баскетболистками из Казани! P.S. Какой же я все-таки маленький... -
Егоров сергей Юрьевич 13.05.2009 21:24 Ответить
Вторую тему взять и отменить! Это значит Александра и Кати и так целую неделю непонятно в каких "Шелесто-Камоловских" временных рамках носило, а Артем Росновский вообще неизвестно где отсутствовал, та(+)к вы теперь и о "дауншифтинге" заговорили!Всем сидеть и работать!С любовью ко всему подходите УВАЖАЕМЫЕ, тогда и бросать ничего не надо, да и не захочется!-
Поздеев Николай Николаевич 13.05.2009 21:30 Ответить
А давайте их ПРИКЛЕИМ к рабочим местам... а то сегодня Росновский еще и в лифте с ЧАЙФАМИ застрял!-
Игорь 13.05.2009 21:41 Ответить
Ну, Артёма совсем этим злосчастным "бургером" застыдили...))) "Бургеры" - они вишь какие- и солнце погасить могут, и лифт остановить...)))
-
-
-
_O_l_g_a_ 13.05.2009 21:18 Ответить
НЕе-е.))) Дауншифтинг - это не про меня. Бросить всё и уехать в Индию, Саратов, Гоа??? А если потом вдруг захочется вернуться и всё собрать? Тогда как??? А вот съездить на несколько дней или может быт(+)ь недель - это можно! Смена привычной обстановки иногда идёт на пользу настроению! :) И самое приятное, что тогда есть куда возвращаться!!! :)))) -
Игорь 13.05.2009 21:15 Ответить
Даунши́фтинг (англ. downshifting, замедление или ослабление какого-то процесса) — сленговый термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чуж(+)их целей» (также применяется синоним Simple living). Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., взамен ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи. В классическом понимании дауншифтинг — это всегда выбор между доходами и стрессами и душевным комфортом за меньшее вознаграждение. Обычно, уходя из бизнеса или со стрессовой работы, люди преследуют такие цели, как получение большего количества времени на увлечения, или на семью. -
-
Метатель дротиков 13.05.2009 21:01 Ответить
"дауншифтинг" - это когда на клавиатуре кнопку "шифт" жмут))) -
-
Метатель дротиков 13.05.2009 20:57 Ответить
Привет! Вот был один кошмарный случай в поезде: проводница пыталась нам втюхать в жару теплое пиво))) -
-
Поздеев Николай Николаевич 13.05.2009 18:54 Ответить
Блин... вот на Гоа я еще журналы не разносил - в основном не дальше Верхних Печер (данный дауншифтинг рекомендую дамам как прекрасный фитнес - за два кошмарных месяца сбросил кг 10...) -
Поздеев Николай Николаевич 13.05.2009 18:50 Ответить
Повторюсь со вчера... Итак, станция Сухиничи, 12 ночи, верхняя полка, фонарь в окно и дорожная бессонница... Входят в купе двое - отец с сыном лет 4-х. Дальше начинается НОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ РЕБЕНКА! В по(+)лной тишине (стоянка 30 минут!)разворачивание пакетов, жуткий хруст свежим огурцом и оглушительный шепот счастливого папы: "Ешь, ешь, наедайся!.." Занавес.-
Поздеев Николай Николаевич 13.05.2009 18:59 Ответить
Но... иной раз - тарелка "варэникив з картоплэю пид "Оболонь" в Жмеринке, хоперские раки под "Воронежское" в Лисках, белорусские драники под "Ставку" в Бресте...-
Метатель дротиков 13.05.2009 20:59 Ответить
рахат-лукум под кумыс в Курбан-Тюбэ, запеченые в тесте скорпионы под "Женьшеневку" под Пекином)))) -
-
-
-
Николаев Роман Сергеевич 13.05.2009 16:40 Ответить
Однажды ехал из Москвы и познакомился с очаровательной девушкой-фитнесисткой. Но встречающие родители даже слушать не хотели моего "возьмите мои сумки, а мне еще надо в одно место". Пришлось ехать с н(+)ими, а ту девушку я больше не видел. P.S. Ал-др, глянь в ЖЖ в комментарии к "прафсё на свети"