Спасибо за Ваши строки! Теперь они будут храниться здесь!
Комментарии
-
Женя 25.03.2010 02:29 Ответить
Дорогие Лёша с Верой, Вы являетесь примером двух талантливых людей. Нас эфирными сетями вы поймали Голосами, Рады слушать мы часами МАЯКовских Королей. Милые,вы наши люди, У приёмника мы будем,(+) Кто-то утром,кто-то ночью (засыпая между прочим). Яростно борясь со снами,очарованные вами. Мы вас любим-обожаем, Ваш тандем - неподрожаем. Мы всерьёз ревнуем Веру, в дни отсутствия Алёши. Театральная карьера ему всё-таки дороже. Не сердись наш друг,Весёлкин, Все тебя мы понимаем. Знаем,что твой РАМТ - не "Ёлки", мы актёров уважаем. Вам сердечные секреты мы,как близким,поверяем. Обращаясь за советом,рассудить нас доверяем. Убежденьями своими честный,правый суд вершите. Всех "Потерянных" во имя "Скорой Помощью" спешите. Приближать людей сердцами - Настоящее Искусство. На одной Волне мы с вами - между Разумом и Чувством! -
Дикий Мужчина 08.03.2010 19:00 Ответить
Нашёл на главный я вопрос прекраснейший ответ, Так прост, и в простоте своей подобен он экстазу, Мужчины одного хотят и это не секрет, А женщины хотят - Всего, Всегда и Сразу! ) -
Капасёв Юрий Алексеевич 27.10.2009 02:54 Ответить
Морж на Моржиху с намереньем лез - не получилось - XXVII съезд! -
Вера Кузьмина 03.09.2009 02:15 Ответить
03.09.2009 00:31:34 К.В.) Телец,рожденный в мае,иль апреле,/Вы стали ярким смыслом жизни впредь./Как многие мужчины бы хотели/Потрогать Кузьмину и...умереть! Константин -
-
Вера Кузьмина 02.09.2009 01:58 Ответить
02.09.2009 01:45:56 Знают веси и поселки/Да и,верно,вся страна-/Кто такие А.Веселкин/И блондинка Кузьмина!(Сахалинец). -
pickwick JUNIOR 12.07.2009 23:58 Ответить
-сердечно просим вас мы в нашу рубрику "несдержанность" писать,о всех проблемах, наболевших, накипевших за день, и без остатка всё нам отдавать! -мы просим также вас наш номер телефона набирать, (+)чтоб баба в ягодах опять уж больше не посмела приставать!- народ уж битых два часа не спит и всё строчит-строчит-строчит, переполняя и взрывая форум, чтоб полделиться самым сокровенным- своей несдержанностью крепкой, а телефон молчит-молчит-молчит- не нужен он сегодня никому опять. -не спать! не спать! -
pickwick JUNIOR 12.07.2009 23:33 Ответить
радиопутешествие. 2-3 июля (ночь с четверга на пятницу.заметки путешествиника. 0- 2 ч. 50 минут. 2 в 1 час 40 минут мой корабль снова причалил к маяку. здесь встретили меня Весёлкин (+)Алексей и Вера Кузмина. нас призывают -не спать! не спать! -мы просим с нами тему обсуждать! -
Вера Кузьмина 28.05.2009 02:54 Ответить
Дикий Мужчина 28.05.2009 01:40 Вот жертва вам, я на святое посягну, И это будет не карьера, не квартира, Что быть с единственной, любя её одну, Мужчина жертвует, о, всеми женщинами мира... -
Вера Кузьмина 28.05.2009 02:51 Ответить
Дикий Мужчина 28.05.2009 01:40 Вот жертва вам, я на святое посягну, И это будет не карьера, не квартира, Что быть с единственной, любя её одну, Мужчина жертвует, о, всеми женщинами мира... -
Вера Кузьмина 28.05.2009 02:49 Ответить
Дикий Мужчина 28.05.2009 02:40 Не держите меня, не держите, да, пожалуй, и сам не сдержусь, Если что, вы уж прямо скажите, что несдержанным вам покажусь, Не сдержаться - и хаму по шее! Ну а что, т(+)акова се-ля-ви, И как русский народ наш умеет, будь несдержанным в чувствах, в любви, Не держите меня, не держите, отпустите, в леса и поля, Вы с несдержанностью подружитесь, ей вращается наша Земля... -
Вера Кузьмина 16.04.2009 02:59 Ответить
Игорь Зюсько СПб--Доброй Вам ночи, Вера Николаевна! Эта моя несдержанность целиком посвяшена Вам. Этим я хочу выразить свое доброе отношение Вам, Вашему теплому голосу. Вы для меня – Тростинка н(+)а ветру, От глади рек луч Солнца отраженный. Писать иначе просто не смогу: Любуюсь Вами я заворожено. Вы – Радость для меня, сама Весна! Источник сил и тайна вдохновенья.. Как долго ж я искал Тебя В немного грустных сновиденьях! И вот – нашел! Я это знаю. Не в сновиденьи, - наяву. И взгляду Ваших глаз внимая, У Сердца я совет спрошу. Мне Сердце говорит: «Она – Твоя» А разум шепчет: « Успокойся Ведь Лиры этой ни одна струна Не зазвучит в щемящем беспокойстве» Каждый раз, когда в прямом эфире звучат Ваши слова прощания со слушателями, коих миллионы, всегда остаётся огромная радость от того, что снова и снова подарили мне маленькую частичку своей души. СПАСИБО. С уважением. Игорь Иванович -
потерянная 03.04.2009 17:19 Ответить
7.12.08 научат куче дел полезных,--повеселят и развлекут.--на все сложнейшие вопросы--всегда простой ответ найдут.---помогут в трудную минуту,--поддержат и совет дадут.--поймут, когда на сердце туго--(+)и в положение войдут.---расскажут даже сказку на ночь,--как мама в детстве перед сном.--и засыпать спокойней станет--душе, согретой их теплом.---ну так о ком же эти строки? ответ на то весьма простой:--о людях двух родных и близких---Весёлкине и Кузьминой! -
Вера Кузьмина 02.04.2009 23:14 Ответить
Оксана--Стихи о борьбе разума и чувств:) Я Верочке Веселкиной и Леше Кузьмину Под пики надоевшие лежу,стихи пишу. Вы думаете путаю пароли,имена? А это лишь гормоны Кричат в душе: "Весна"! -
Вера Кузьмина 02.04.2009 23:12 Ответить
Mike Shlosberg 20.02.2009--( в стиле В.В. Маяковского, а как же иначе , если эфир на радио маяк :)))) ) Огромный привет Вам Вера и Алексей! Учтите, привет сей пламенный его Вам шлет слушатель от души (+)всей он Вами давно уже раненный Запали Вы в сердце прочно и глубоко глубже чем в Марианскую впадину и слушая Вас на душе легко когда Вы вещаете на всю родину! -
Вера Кузьмина 02.04.2009 23:11 Ответить
Ищук Сергей 20.02.2009--Двадцать три часа, у нас в Калининграде, включаю я приёмник, услады слуха ради, там Вера, незнающая позитива меру и Весёлкин Лёха, отжигает там неплохо. Вот час прошёл, ещё оди(+)н, с несдержанностью понудим, а тут под занавес - медведь и ёж, крутая сказанька, ну чтож, пора прощаться нам, и как на сердце рана, разлука с вами, Вера, Лёша и Татьяна, но это всё пустяк, ведь завтра снова встреча, радиостанция Маяк, Руси всей душу лечит. -
Вера Кузьмина 02.04.2009 23:10 Ответить
Limurik 20.02.2009--Ночь ТЕМНО, но светит "Маяк" показывая нам путь в Гавань "Умиротворения" и в нем поддерживают огонь Вера Кузьмина и Алексей Веселкин спасибо вам огромное))) -
Вера Кузьмина 02.04.2009 23:10 Ответить
Алёна Демченкова 20.02.2009--Эфир ночной.... Февраль..20 число.. Маяк... Овсянное печенье.. Вера..Алексей.. Гостей "повозка".. И друзей "тележка".. Блок новостей Раз в полчаса.. Снег за окном.. Горячи(+)й кофе.. За стеклом редактор. Общение на сотни киллометров.. Улыбки, смех И всё равно,что ночь Глубокая.. И дома ждут.. Но..овсянное печенье, В этот поздний час, Горячий кофе И миллион людей Вокруг незримых.. -
Вера Кузьмина 02.04.2009 23:09 Ответить
Василий 19.11.2008--Я не поэт, но это просто от души*** Ура! Я дождался двенадцати ночи Кузьмина и Весёлкин - мы рады Вам очень! Весёлкин - то парень внеИНТЕРНЕТНЫЙ, Как же справляется с форумом этим (+)А Вера с компьютером видно на ТЫ За смех позитивный ей нужно - цветы! Глобальную тему обсудим сначала - Спорил Весёлкин, а Вера молчала. Звонки телефонные, форум, портал, Время уж вышло, приёмник вещал. "Маяк" - это лучшее радио мира!!! Слушают его в машине, в квартире, Слушают дети и старики Без "Маяка" умереть нам с тоски. Кому невтерпёж, вниманье сюда Здесь говорится "несдержанность" вся. Тридцать минут все кричат и вопят А Вера с Лёшой помочь всем хотят. Кто счастьем поделится, кто горем накрыт, Расскажут здесь всё, у кого что болит. И вот передача подходит к концу, Я жду с нетерпеньем, я СКАЗКУ хочу! Какой молодец, этот Серёга Козлов Он сказки придумал для всех возрастов. Весёлкин и Вера, Вам низкий поклон За творчество Ваше, Мы снова Вас ждём! -
Вера Кузьмина 02.04.2009 23:08 Ответить
Когда утихнет стона нежность--И крик, швартовый, моряка--Я обменяю драгоценность--На блеск улыбок "МАЯКа" Неизвестный автор -
Вера Кузьмина 02.04.2009 23:07 Ответить
МАРГО 29.07.2008 Если ночью грустишь,--то включи ты Маяк--и поймёшь--в жизни есть перспектива!--зажигательный голос--согреет в ночи--то Весёлкин--король позитива! :)) -
Вера Кузьмина 02.04.2009 23:05 Ответить
СМС на 5533 от Ольги: И вот настал тот дивный час, настал 12 ночи, включаю радио маяк. Веселкина короче. И весело душе моей, отрадно стало даже. Ведь хорошо что в мире есть, такие люди в стране нашей!-
Петров Павел Александрович 20.07.2010 15:19 Ответить
Я Вам писал!И вот пишу Вам сново.Во первых позвольте сообщить что слово своё сдержал,в своём величии,о как оно ничтожно,зашол к Вам на портал,о боже!Скрыв истину под сенью,непостижимой тайны Маяка,я п(+)редаюсь всем существом забвенью и меркнит свет в глазах моих и тенью,скользнула смс-сочка моя.Привет Алексей и Вера Кузьмина!Вы лучше всех!Вы пара хоть куда!
-
-
Живущая в сети 25.03.2009 16:13 Ответить
Только с вами весело, Ночи огоньки! Со словами, песнями Мы не далеки! И ночами с вами я, Да и днем давно. Мне по форму побродить Лучше чем «в кино»!