ТЕЛЕФОН в студию: (495) 225-3377
СМС-ПОРТАЛ: 5533 (сообщения начинаются со слова Маяк или mayak, немного платные)
ФОРУМ на сайте "Маяка": бесплатно 24 часа в сутки WELLCOME! Читаем ежедневно =))
Комментарии
-
oldero 31.01.2010 00:20 Ответить
Господа! Сам я родился и вырос в Севастополе. ион никогда не назывался Ораниенбаум. Ораниенбаум- это в советские годы - городок Ломоносов ленинградской облати. Этот городок имеет только косвенное отно(+)шение к Севастополю.Там в много парней учились в мореходке, косив от армии..Удачи вам в эфире. -
oliviya 12.01.2010 03:12 Ответить
Здравствуйте, Вера! Пишу с надеждой, что Вы прочтёте, когда вернётесь из отпуска (если, конечно, так называемые модераторы пропустят мой крик души. Без Вас тоска и пустота, Весёлкин провёл эфир шалт(+)ай-болтай, иначе не назовёшь. Просто возмутительно! А те голоса и реплики со стороны...? За любимый канал обидно, панимашь... -
krolikoff 27.11.2009 19:39 Ответить
впервые на этой неделе услышал вас Вера такой завораживающий голос неделю до 3 не спал ...а по поводу Веселкина последнее что о нем помню это Вапороне такой же и сейчас без обид клоун -
Самуйлов Павел (СПБ) 26.11.2009 17:46 Ответить
Всем привет! я написал вам сюда, но не вижу своего сообщения. XD -
Ахмадишина Руфина Ринатовна 21.11.2009 16:22 Ответить
Слушайте, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ПРОСТО!! ВЧЕРА ПО МАЯКУ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО ЧТО В 11:00 СЕГОДНЯ БУДЕТ ПОВТОР ОДНОЙ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПЕРЕДАЧ РОМАНА ТРАХТЕНБЕРГА, А ВМЕСТО ЭТОГО НАША РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА, ИЛИ Я УЖ НЕ З(+)НАЮ КАК ИХ ТАМ, ПОСТАВИЛИ СВОЮ ПРОГРАММУ!!! Это же просто нет слов!!! Хотела из почтения памяти к этому человеку послушать эфир, а тут этот, прости господи дурдом!! Передача была про футбол. Согласитесь НУ НЕ ДО ФУТБОЛА СЕЙЧАС! -
mr. Gardenson 17.11.2009 14:56 Ответить
где тут жаловаться можно? уже месяц "маяк" не вещает в г. Сусумане Магаданской обл, может на другую волну переехал, да в секрете держат? -
-
JoykaOH 07.12.2009 00:39 Ответить
я считаюю что с людьми вообще лучше не иметь близких отношений, чтобы человек от тебя не ушёл нужно ставить его в зависимость, от денег например -
-
-
-
-
Женя 26.09.2009 12:20 Ответить
Уважаемый Алексей! Сейчас у Жени Белоусова вторая популярность, его песни по всюду. Мы с сайта памяти Женьки. Знаю точно что в 1998 г был посвящен целый выпуск "до 16 и старше" Ж Белоусову. И в вашей (+)программе 50X50 он был постоянным гостем. Скажите, у вас в архиве ваших програм остались записи с его участием? Если не жалко, где их можно найти? Напишите мне на почту-
Женя 27.09.2009 08:22 Ответить
Вот моя почта Алексей. Ответьте пожалуйста krasin@yandex.ru по Белоусову. Спасибо!
-
-
-
pickwick JUNIOR 21.07.2009 00:22 Ответить
я попытался представить вас в бриджах и вьетнамках, вера. на фотографии я не разглядел цвет ваших волос. починили ли вы ваш нотбук? как с вами можно связаться? у меня полгода назад появился прекрасно(+) оборудованный компьютер, и я только-только осваиваю клавиатуру и интернет.. представьте себе картину: я сижу за компьюьером, и одним уухом я слушаю ваш эфир,а другим- программу экранного доступа, чтобы печатать сообщения на форум.-
Вера Кузьмина 27.07.2009 19:26 Ответить
Привет! Как это не тривиально - я блондинка, ноут катается в багажнике...пока, связаться можно в прямом эфире каждое наше появление в нем!=)))
-
-
pickwick JUNIOR 21.07.2009 00:09 Ответить
несдержанность: к сожалению, у меня сели акомуляторы, и я не смог дослушать тему, прослушал "несдержанность и сказку. подведите итоги пожалуйста. дошла ли моя несдержалка? выйдете ли вы в ночь со втор(+)ника на среду? сегодня утром я отправлюсь на дачу. у меня не будет возможности пи сать вам на форум. я буду вас слушать, прогуливаясь по своему участку. -
pickwick JUNIOR 20.07.2009 23:50 Ответить
я не могу обойтись без книги, без шахмат. иногда мне лень бриться, но потом понимаю, что надо всё-таки побриться. я не могу обойтись без каждодневного приёма душа. в ванной комнате можно о многом поду(+)мать, песни попеть. мы также зависим от погоды, живота. домашние животные не могут жить без хозяев. они чувствуют себя одиноко. бывает, что некоторые зависят от своих желаний. существует, кстати денежная зависимость. -
pickwick JUNIOR 20.07.2009 23:18 Ответить
доброй ночи, Вера и Лёша! от чего каждый из нас зависит? зависимость- отношение и взаимосвязь процессов, явлений, то есть система с определённым результатом. самые распространённые виды зависимости: (+)алкагольная зависимость, игровая зависимость, интернетзависимость, наркозависимость и тогдалее. в природегрибы и деревья сосуществуют, составляют одну систему. грибы разлагают сложные органические вещества, и деревья спокойно растут. -
-
-
Станислав Игоревич 08.06.2009 02:32 Ответить
НЕСДЕРЖАННОСТЬ: Уже выходить, а Маяк на FM так и не заработал...{Злюсь!} -
Станислав Игоревич 08.06.2009 02:02 Ответить
Привет из Иркутска... Сегодня Маяк не работает на FM :(((((((((((((( Проснулся, а вместо вас слышу шипение :(((( Пока слушаю на средних волнах. Но на плеере нет СВ :( Что за постоянные перебои со связ(+)ью? Вообще, в Иркутске радиостанции очень интересно работают: хотят сегодня транслирую, хотят выключат, захотят рекламы напихают самопальной на 10 дБ уровнем выше.... Захотят вообще другую станцию начнут транслировать. -
Заднепровская Мария Андреевна 18.04.2009 07:21 Ответить
Вера и Леша, здравствуйте! Знаю, что вы никогда не остаетесь равнодушными к проблемам ваших радиослушателей! Поэтому обращаюсь к вам ). Написала уже на ящики, которые смогла на сайте найти, но ответа (+)нет последовало. На Маяке началась виторина Рок Волна, так вот я не могу заполнить анкету участника (вместо анкеты открываются нечитаемые символы), помогите, что делать? возможно как-то еще отправить данные для участия? -
Слава 03.04.2009 01:23 Ответить
очередной салют с Чукотки вам Вера и Алексей и остальным постоянным слушателям -
рустамов рустам 30.03.2009 18:18 Ответить
зравствуйте Вера Кузьмина и Алексей Весёлкин.Меня зовут Рустам,я из Таджикистана.15 02 09 в вашем форуме было такое сообщеные(( Иринка 15.02.2009 01:34 Ответить Ехала по ущелью в Рамид (Душанбе) было(+) очень страшно, особенно когда позже по телику сообщили, что примерно в это же время сошла лавина и нескоько машин все таки упали в ущелье.))в вашем сайте ведь сохроняются адреса ел.почты помогите связатся с ней. Я ищу Арриа-Саррейя.Заранее блогодарен за ответ.-
Вера Кузьмина 02.04.2009 23:19 Ответить
Привет Рустам! Адреса эл.почты, к сожалению, не сохраняются, только телефоны с которых нам пишут смс. Но обещаем, как только Иринка появится на форуме - то мы у нее спросим!-
рустамов рустам 06.04.2009 16:18 Ответить
спасибо Вера Кузьмина.Спосибо большое.А может, дидор дар киёмат Иринка, дидор дар киёмат!? жаль
-
-
-
-
-
Георгий 24.03.2009 23:18 Ответить
Аликсей сегодня посмотрел спектакаль тень с вашим участием спосибо за спектакаль
-
-
-
-
Зданович Алексей Владиславович 28.01.2009 13:39 Ответить
Здравствуйте Вера, мое почтение Алексей. вам еще требуются "народные корреспонденты" в рубрику 30 минут несдержанности я хотел попробовать, к тому же я работаю на телевидении, (не журналист) мне выд(+)ернуть новость не проблема sahat777@mail.ru Владивосток со всеми вытикающими -
Владимир Киреев 15.01.2009 10:39 Ответить
Прослушали передачу с Екатериной Сорокиной. Как называется ее книга?-
Ольга Трубина 15.01.2009 10:45 Ответить
Книга называется "Записки беременной женщины", но автор издал ее под псевдонимом: Радистка K@T
-
-
Марат 21.11.2008 14:33 Ответить
Вера, добрый день! В эфире Маяка (по-моему, это было в ночь с 19 на 20) Вы рассказали о своем непростом творческом пути. О том, что окончили юрфак, затем работали по специальности, но теперь все же тя(+)га к журналистике одержала верх :)... Услышал это и решил Вам написать... Ведь у меня точно такая же ситуация. Точь-в-точь! Только я парень, закончил экономический и работал до недавнего времени в банке, и всегда тянуло в журналистику. Так вот, сейчас передо мной стоит вопрос: с чего же надо начать? Если есть возможность, пожалуйста, помогите расставить ориентиры. С уважением, Марат marat.bad@gmail.com -
-
-
ВЛАД ГОРДИН 31.10.2008 00:36 Ответить
Вера, позволь твоему бывшему коллеге выразить большой респект и уважение за талант, упорство в достижении поставленной цели и трудолюбие. Приятно было услышать. Жизнерадостей и творческих. -
cheremnich roman nikolaevich 04.09.2008 13:56 Ответить
пардон если так часто,но я не организованный.у нас после 06:50 включаются местные,можно сказку чуть-чуть пораньше озвучить,пожалуйста. -
-
cheremnich roman nikolaevich 04.09.2008 13:52 Ответить
Вера напишите пожалуйста на ogarasu42@mail.ru как пишется сигурос? -
-
cheremnich roman nikolaevich 04.09.2008 13:32 Ответить
если маяк навсегда застрял в сибирском регионе,то предлагаю Веселкина запереть в подвале с микрофоном и кормить 3 раза в день.Веселкин Forever -
Москвич 14.05.2008 14:47 Ответить
Здравствуйте,уважаемые Вера и Алексей!У меня обращение не к Алексею,а скорее к Вере.Вера,в Вашем прекрасном эфирном дуэте(как я понял), специалистом по форумным делам,являетесь Вы(или я ошибаюсь???).(+)По этому поводу,у меня к Вам,БОЛЬШАЯ просьба.Вы когда ведёте эфир,просматривайте пожалуйста ВСЕ сообщения,присланные на Ваш форум, на данный эфир,даже из "подвала".Почему?Объясняю- некаторые слушатели,любят заблаговременно посмотреть все темы Вашего сегодняшнего эфира и таким же образом,отправить Вам своё сообщение на затронувшую их тему.И помещено оно(сообщение)будет,как оказывается в самом низу,а относиться может к предпоследней или к последней теме Вашего идущего эфира.Улавливаете???И не обижайтесь на меня пожалуйста,О.К.???И если,я Вас своей просьбой оскорбил,то токма,не имея ни какого на то злого умысла,а исключительно пользы для. -
Любцев Владимир Александрович 06.05.2008 15:34 Ответить
Здравствуйте Вера и Алексей.Не знаю, может это предложение не совсем к Вам.Скорее, совсем не к Вам,а к тем кто распоряжается интернетными возможностями сайта:Radio-Mayak.Но,Вы можете поспособствовать (+)воплотить эту не бесполезную для Вас идею - в реальность.И так я предлогаю - такую опцию:Окно для сообщений(подобное этому),по текущим вопросам к ведущим-Вере Кузьминой и Алексею Весёлкину.Что позволило бы,аккамулировать всяческую информацию и вопросы, адресованные конкретно Вам и касаемо Ваших эфирных тем."Кто владеет информацией-владеет МИРОМ". -
-
-
Любцев Владимир Александрович 28.04.2008 14:02 Ответить
Вот не могу никак понять,почему Вы не вывешиваете за сутки,темы обсуждения грядущего эфира,как это делают к примеру Камолов и Шелест???Ведь это даёт возможность слушателю-спокойно эту тему обдумать и(+) без спешки,сконцентрированно,послать Вам загодя полноценную информацию по этим темам.И у меня к Вам большая просьба - не "темните" в части ТЕМ. О.К.??? -
Шарапов Юрий Александрович 28.04.2008 01:24 Ответить
Я живу в Николаевске, мне Вам звонить дорого, звоните сами 8-962-584-30-80 ;-)