loading...

Нажмите на картинку, чтобы закрыть окно

Ночное шоу "Разум и чувства" Веры Кузьминой и Алексея Весёлкина
Вера Кузьмина
Алексей Весёлкин
Каких гостей Вы хотели бы услышать в нашем эфире?
Смело предлагайте интересных гостей, а главное, не забывайте писать ПОЧЕМУ именно этот человек Вам так интересен! Самые достойные гости и Ваши доводы - скоро в нашей программе! =))
Комментарии
  • Москвич 14.06.2010 14:50 Ответить
    Вера, хотелось бы услышать в Вашем эфире... чиновника\ов по части ремонта, наших (приватизированных и не приватизированных) квартир. Чтоб понять:какие виды ремонта квартир, наших граждан, заложен в пр(+)ограмме жилищного кодекса. На какую поддержку государства (в этом плане), мы можем рассчитывать... или, мы не можем рассчитывать, уже ни на какую помощь!?
    • Москвич 14.06.2010 15:04 Ответить
      Понимаю, что наши "слуги народа" (чиновники) сейчас, любят баиньки в ночное время. Но, может у Вас получится. Ведь многие наши сограждане, мучаются с этими ремонтами! Тратят своё: время, силы, здоровь(+)е, ну и деньги (и не малые) наконец! Не зная, ждать ли помощи от властей?! Или они все свои долги (многолетняя квартплата), нам "прощают"... :-)
  • Юлия 14.06.2010 00:14 Ответить
    Певицу Куклу, родом из Екатеринбурга :) На мой взгляд, очень интересная девушка... И по-моему, на Маяке её ещё не было, но могу и ошибаться... :)
  • Phorcas 04.06.2010 02:08 Ответить
    А пригласите Петра Налича...?:)
  • Мыслитель 01.06.2010 22:38 Ответить
    Очень бы хотелось чтобы Вы пригласили группу Агата Кристи!
  • Гопанюк Елена Николаевна... 04.05.2010 20:24 Ответить
    Здравствуйте.Очень хочется услышать группу Китай!!
  • Тёма Ивашевский 14.04.2010 03:51 Ответить
    Очень хотелось бы В.Бутусова услышать в вашей программе:)
  • Богородская Екатерина Александровна 28.03.2010 14:55 Ответить
    писательницу Дину Рубину)
  • Айжамалллллл 28.03.2010 04:34 Ответить
    Актера Ивана Макаревича!
  • Марина Емельянова 25.03.2010 03:15 Ответить
    Хотелось бы услышать Александра "Чачу" Иванова (группа НАИВ) группа НАИВ вроде распалась, Александр сказал что будет новый проект, вроде даже название есть "радио чача" а тема программы могла бы быть(+) панк рок в России, о том как создать панк рок группу сейчас, и каково было создать ее много лет назад, Чача думаю смог бы рассказать. Спасибо.
  • Наталия Анатольевна 03.03.2010 15:48 Ответить
    Хочется услышать Евгения Дятлова прекрасного артиста и замечательного певца, который начинал, как участник группы Аукцыон, а сейчас исполняет романсы и лирические песни.
  • Елизавета 07.02.2010 21:06 Ответить
    Здравствуйте, хотелось бы услышать снова товарища Юлиана ... и хотелось бы услышать Жасмин или "Город 312" ещё.
    • Живущая в сети 09.02.2010 23:31 Ответить
      Город 312 поддерживаю!
  • Живущая в сети 02.02.2010 19:25 Ответить
    Ночные снайперы. Диана Арбенина. Очень часто играет у вас в эфире. Популярная группа. Очень хотелось бы услышать именно у вас в столь уютной обстановке.
  • Дмитрий Н. 08.01.2010 16:19 Ответить
    Хотелось бы услышать когда-нибудь диалог ведущих программы с участниками альтернативной группы СЛОТ. Дважды её альбомы признавались лучшими народным голосованием на сайте, которым заведует гостивший у(+) вас как-то Гурукен. Кроме того, группа снискала множество наград на премии RAMP (престижнейшая для отечественных альтернативных групп), разогревала толпу перед концертом самих Korn. А продюсирует коллектив Кирилл Немоляев.
  • Мецлер Егор 23.11.2009 20:47 Ответить
    Сергей Бодрова старшего :о)
  • Борис Дункевич 26.10.2009 17:04 Ответить
    Админов онлайновой игры TimeZero =) Я рад, что вы хотите их видеть в студии, это можно устроить. )
  • Dumarevskii Alexei 15.10.2009 01:49 Ответить
    Ирину Дюкову (кстати, она есть ВКонтакте), исполнительницу хитов конца 1998 "Веришь-не веришь", "Летний дождь"... Давно о ней не слышно! Спасибо!
  • kedr 19.09.2009 13:45 Ответить
    Солиста группы "Пилот" Илью Чёрта! Презентация нового альбома "Содружество" будет 2 октября на Горбушке.
  • CHEREMNIKH OGARomAnSU 31.08.2009 09:40 Ответить
    Здравствуйте.Валерия Кипелова,Сергея Калугина,Земфиру,группу "Ольви"(Андрея Лобашёва,Тимофея Щербакова),Маргариту Пушкину,группу "Lumen".Спасибо за внимание.
    • CHEREMNIKH OGARomAnSU 22.09.2009 21:09 Ответить
      Я оргументировал своё предложение письмом.
  • Москвич 30.08.2009 19:06 Ответить
    Здравствуйте! Вера и Алексей. Наконец то! Могу предложить: пригласить в ваш ночной эфир... вашу талантливейшую (в какой то степени) коллегу, ведущую знаменитейшей и любимейшей когда-то - радиопередачи(+) "С Добрым Утром!" Регину Дубовицкую!!! Думаю, вы (мягко говоря) найдёте, о чём поговорить! И ей есть что сказать, всем нам. Её радийный опыт и талант, не должны кануть в тину!
  • Кузнецова Ольга 25.07.2009 00:34 Ответить
    Доброй ночи! Хотелось бы еще раз услышать в эфире те группы, которые представлял в студии Л.Бурлаков!Это реально? Оч сильные положительные эмоции вызвала прослушанная музыка)))
  • Bra2ha 14.07.2009 11:53 Ответить
    Пригласите пожалуйста в гости ST1M'а и СД будет прикольно с ними пообщаться!!!!))
  • Заливин Дмитрий Андреевич 14.07.2009 08:52 Ответить
    Вера, Леша, здравствуйте! Очень бы хотелось услышать у вас Олега Григорьевича Митяева. Я думаю, что меня поддержат многие.
  • Хуснутдинов Ленар Ильсурович 02.06.2009 00:28 Ответить
    Всем ку!!!=)))Хотелось бы услышать в прямом эфире Рэп группу Centr в особенности Хотелось бы услышать ГУФА=)))Всем заранее спасибо=))
  • Куртуков Евгений 27.05.2009 17:19 Ответить
    Пригласите, пожалуйста, Илью Лагутенко. Он мой кумир с 11 лет. Реально классная звезда.
  • Лёлька 26.05.2009 22:23 Ответить
    да, Гришковца интересно послушать.
  • Vaper 21.05.2009 21:53 Ответить
    Да, Гришковца было бы не плохо послушать на волнах Маяка!!!
  • Москвич 21.05.2009 15:14 Ответить
    Здрвствуйте Вера и Алексей! Хотелось бы, услышать в вашем эфире - компетентного представителя МГТС. Что бы он, конкретно рассказал: 1)что нас ожидает - в плане тарифов в будующем?, 2)что и как, делает(+)ся - в плане распаривания номеров в Москве (каковОе в частности, установлено и у меня)?, 3)как и когда, будет вводиться цифровой сигнал, в наших домашних телефонах? 4)какие ещё опции, кроме понижения тарифов - звонков с домашнего на мобильный, мы получим в переспективе? Ну и т.д.
  • Ti 28.04.2009 19:08 Ответить
    Спасибо за вчерашний эфир с Дельтой! Буду очень благодарна за отдельное приглашение Кости Легостаева, солиста Дельты - он прекрасный композитор.Филипп Кирокоров так выразился о пятой фабрике звезд:"Н(+)а ней (ФЗ 5)Могу выделить прекрасный голос Виктории Дайнеко и очень красивые песни Кости Легостаева. Заранее спасибо!
  • Москвич 25.04.2009 02:28 Ответить
    Недавно по ящику, в программе Сергея Стилавина слышал и видел, что вроде бы ребята из группы "Парк Горького" (Маршал, Носков, Белов), вновь хотят собраться вместе. Пригласите пожалста кого то из этой (+)группы, что бы он, подтвердил или опроверг - Стилавинскую инфу. И вообще - пообщаться с участником этой, отнюдь не слабой рок-команды, было бы неплохо.
  • kedr 15.04.2009 17:15 Ответить
    Можно накануне майских концертов на Горбушке пригласить Константина Кинчева в эфир. Всё-таки живая легенда. Кроме того он недавно выступил в роли продюсера диска-трибьюта музыканта Рикошета. Там прин(+)яло участие очень много рок и рэпмузыкантов. Диск появится на прилавках в мае.
  • Даша Горохова 11.04.2009 19:01 Ответить
    Очень хотелось бы услышать NoiZe MC
  • Sergej 10.04.2009 02:08 Ответить
    A mozhno organizovat' vstrechu s Mihailom Zhvaneckim. Bylo zamechatel'no, ved' talantlevej satirika net!
  • Лёлька 07.04.2009 22:45 Ответить
    Поддерживаю идею про Би-2)
  • П.Ольга Михайловна 25.03.2009 12:11 Ответить
    Сергея Бакшеева - писатель
  • Dumarevskii Alexei 18.03.2009 17:23 Ответить
    Хотелось бы услышать Ирину Нельсон (Рефрекс бывшая солистка)
  • Влад 15.03.2009 14:49 Ответить
    Очень бы хотелось услышать группу Би-2.
  • Черемных ОГАРомАнСУ 27.02.2009 02:55 Ответить
    Хотел бы услышать в вашем эфире Ирину Россиус.
  • Георг Гуллия 27.02.2009 01:35 Ответить
    Хотел бы, чтобы вы пригласили талантлевого репера,композитора,автора - NoiZe MC.
  • Живущая в сети 25.02.2009 23:22 Ответить
    Елена Войнаровская солистка группы fler
  • kedr 20.02.2009 01:10 Ответить
    Пригласите пожалуйста талантливую певицу Елену Погребижскую, экс-лидера группы "BUTCH", она профессиональный журналист и очень интересный собеседник, регулярно снимает жизнеутверждающие документальные(+) сериалы, без особой рекламы со стороны медиа собирает битком самые крупные клубы столицы.
  • Живущая в сети 19.02.2009 22:31 Ответить
    Юлию Савичеву, группу Мельница или актеров сериала Рыжая
  • Москвич 07.02.2009 18:51 Ответить
    Здравствуйте! Хочу предложить пригласить в гости к вам в эфир, артиста - Сергея Проханова. Он ("усатый нянь") и прекрасный артист и подсказал бы мне: в каком фильме, с его участием, поётся искомая мно(+)й песня - "Про золотую рыбку". Где есть такие слова: "Рыбка, рыбка помоги, мне дворца совсем не надо. От девчёнки от одной, жду хотя бы взгляда". Авторов и исполнителей этой песни, в этом фильме. А то песня ну оооочень хорошая, а найти её для своей фонотеки, никак не могу.
  • Майя Владимировна 10.01.2009 19:17 Ответить
    Когда Андрей Губин-то придёт! Поанонсируйте, пожалуйста!
    • Espera Tears 15.01.2009 04:37 Ответить
      А я тоже его жду) Так что, пусть уж поскорее этот жданный гость на Маяк заглянет) (постоянная слушательница утренних эфиров с 6 до 8, так выходит, но тут сделаю исключение. отложив "дела" даже...)
  • Лукин Александр петрович 10.01.2009 12:55 Ответить
    Хотелось бы услышать Петросяна, расспросить про жизнь...
  • грустинкин 14.12.2008 00:49 Ответить
    Пригласите Бориса Барисовича Гребенщикова ему 55!! поговорить о его творчестве,взглядах на современную музыку! =)
    • _lina_ 12.02.2009 09:58 Ответить
      должен был прийти... но Борис Борисович заболел, думаю, Вы слышали уже...
  • Андрей З. 10.12.2008 19:08 Ответить
    Дэн Назгул!!!
  • Некто из Азии 26.10.2008 20:52 Ответить
    Давайте пригласим Машу Трауб.Её роман "Чужой" меня потряс.
  • Хигер 18.10.2008 12:47 Ответить
    Ребята, мы на камчатке, ваше шоу слушаем с 9.00. забавное. Музыкантов хороших приглашаете, молодцы. Может Валерия Гаину пригласите буду очень благодарен, если конечно не составит труда
  • Куртка Бэйн 08.10.2008 23:47 Ответить
    здравствуйте! хотелось бы услышать у вас в эфире Евгения Дятлова!
  • Москвич 15.09.2008 14:04 Ответить
    Здравствуйте Вера и Алексей. Очень большая просьба к вам, пригласить кого-то из руководителей Госфильмофонда, в ваш в эфир. Побеседовать с ним/и, о возможности покупки на DVD или хотябы на VHS(по прие(+)млемой цене),редких фильмов, каторые у них есть и больше нигде нет. Например: обыскался фильм "Легенда о снежной женщине" режисёра: Токузо Танака. Япония. 1968г. Дублированный. И многие другие фильмы - зарубежные и отечественные, каторые хотят заполучить в свою фильмотеку, многие наши киноманы. Но, найти их в интернете(по крайней мере, сейчас), невозможно. Не откажите.
  • petrova 21.08.2008 20:35 Ответить
    В одном из средств массовой информации речь шла об умельце из Омска, который на сечении человеческого волоса смог написать произведение русского классика. И еще очень много чудес он творит своими рука(+)ми. Расскажите об этом человеке и его чудесах.Я думаю это будет многим интересно.
  • Москвич 19.08.2008 17:25 Ответить
    Здравствуйте. Хотелось бы услышать в вашем эфире, писательницу - Анастасию Новых. Каторая написала книгу - "Сэнсэй Исконный Шамбалы". Эту книгу - жизненной мудрости, я искал всю свою сознательную жизн(+)ь. Хотелось бы, услышать её непосредственно и узнать, какие книги ещё, вышли из под её пера.
  • Фефелов Егор Валерьевич 08.07.2008 06:27 Ответить
    Здравствуйте! Хотел бы очень услышать группу Агата Кристи. Услышать от братьев Самойловых о впечатлениях от "Нашествия" 2008. Заранее спасибо!
  • Dumarevskii Alexei 22.06.2008 00:13 Ответить
    Знаете, мне хотелось бы услышать замечательную ведущую программы "Скандальная жизнь с Ольгой Б." Ольгу Бакушинскую. Она журналист Комсомольской правды"...
  • Москвич 13.05.2008 14:29 Ответить
    Здравствуйте.Помню раньше(были времена),когда эстрадные БОЛЬШИЕ артисты,ходили по всем радиостанциям - как "к тёще на блины".А сейчас, их что то(почти)не слыхать?!!!Я тоже БОЛЬШОЙ поклонник Софии Мих(+)айловны и присоединяюсь к просьбе Юрия Александровича(тёзке по папе).И предлагаю(со своей стороны),пригласить для беседы в Ваш эфир Владимира Преснякова(младшего)Я знаю, что есть мои сограждане(и возможно их не мало), каторые,по непонятным для меня причинам,его-ну скажем так,недолюбливают.А я как услышу его голос, так почему то,ощущаю себя опять молодым.Где то в 70-ых.Прям какая то магия"честное слово-понимаете ли,ну МАМОЙ клянусь"
  • Шарапов Юрий Александрович 28.04.2008 01:22 Ответить
    Я фанат Софочки (Софии Ротару) Может как-нибудь пригласите? И чтоб позвонить, пообщаться с ней немного в прямом эфире...
  • Любцев Владимир Александрович 27.04.2008 12:20 Ответить
    Здравствуйте. Хотелось бы услышать в вашем эфире)))главного представителя - Российского Госфильмофонда и его аппонентом))) представителей фирм:видео-записи. Ведь у нас, есть кладовая где хранится шика(+)рная фильмотека, каторую фирмы видео- записи не используют и на 50%!!! А ведь это - огромный интелектуальный потенциал нашей страны, каторого сейчас катострофически нам нехватает!!! Очень хотелось бы у них узнать: в чём собственно причина "недохода" до нас, этого потенциала??? Владимир.
  • Вера Кузьмина 23.04.2008 18:03 Ответить
    http://www.radiomayak.ru/guest.html?id=19296 наши коллеги по "цеху" не раз приглашали Евгения в свои эфиры! Записи можно прослушать кликнув по ссылке!
  • А®тём 21.04.2008 18:45 Ответить
    Друзья,а пригласите в гости Е.Гришковца,прекрасный писатель)))) Будет много отликов.

© 2008-2009, радиокомпания "Маяк". Поддержка сайта - Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2002-2009. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК. ad@vesti.ru. E-mail: www@radiomayak.ru