loading...

Нажмите на картинку, чтобы закрыть окно

Ночное шоу "Разум и чувства" Веры Кузьминой и Алексея Весёлкина
Вера Кузьмина
Алексей Весёлкин
Какие темы вы хотели бы обсудить в нашей программе?
У вас есть предложения по содержанию программы? Смело пишите на наш форум - все предложения мы рассматриваем и обсуждаем лично!
Комментарии
  • Васильева Юлия 07.09.2010 13:14 Ответить
    А как вам тема случайных связей? По моему очень интересно. Есть пара тройка случаев рассказать:) И вроде как продолжение про любовь про иницитиативу:)
    • Сергей Сергеевич 08.09.2010 02:54 Ответить
      похвастаться захотелось?)))
  • Егоркин Алексей Николаевич 29.07.2010 13:47 Ответить
    Как не поддаться обману в магазине. Очень волнующая многих тема...
  • Кирилл Ч 10.07.2010 18:36 Ответить
    Тема! " Что важнее, личные победы и достижения в жизни или достижения людей которые вам не безразличны? P.S тема Очень серьезная! и глубокая! готов приехать и обсудить вместе с вами!
  • Лёлька 14.06.2010 23:31 Ответить
    На какого литературного персонажа вы похожи и чем?
  • Мыслитель 01.06.2010 22:33 Ответить
    ТЕМА: НЛО. Верите ли Вы в НЛО или нет. Делитесь своими встречами с ними в прямом эфире маяка!
  • Тамара 19.05.2010 04:08 Ответить
    Здравствуйте! Многих молодых женщин в России волнует тема возраста, когда нужно/можно обзаводиться детьми. С одной стороны - физиология, с другой - социальные проблемы, с третьей - материальные возмож(+)ности. Здесь можно обсудить демографическую политику в нашей стране, демографическую обстановку,жилищные проблемы молодых семей, проблемы устроить ребенка в детский сад. Среди моих подруг, кстати, очень наболевшая тема, по которой мы часто спорим.
  • Тёма Ивашевский 14.04.2010 03:47 Ответить
    Здравствуйте,Тема- Молодежные течения, субкультуры к чему они приводят,
  • HAI_TEK 11.04.2010 02:54 Ответить
    о вирт любви..
    • Phorcas 04.06.2010 21:28 Ответить
      поддерживаю!!! ОЧЕНЬ хочется обсудить эту тему
    • EgoZzZa 18.05.2010 00:32 Ответить
      Мне тоже нравиться тема о виртуальной любви! Как говориться накипело, мой молодой человек живет за 992 км от меня! (((
  • Флокс 03.04.2010 10:21 Ответить
    доброго времени суток! 1 апреля начался призыв в армию.как Вам наверное известно многие из призывников не знают своих прав и обязанностей.поэтому очень хотелось бы услышать в Вашем эфире человека зани(+)мающегося правами призывника.
  • Москвич 01.04.2010 15:03 Ответить
    Здравствуйте! Хочу предложить, такую тему: как вы представляете себе - РАЙ? Что там есть, а чего нет? Если считаете, что он есть...
  • Богородская Екатерина Александровна 28.03.2010 14:41 Ответить
    а можно ли обсудить почему многие сходят с ума по сумеречной саге стефани майер?.и вообще почему люди так сильно попадают под влияние подобных проектов?как например "Гарии Поттер")
  • Dumarevskii Alexei 15.03.2010 19:48 Ответить
    Извините за мою назойливость, я понимаю, что я вас задрал со своим хлебом, как хорек курицу, ей-богу, но... Когда? Когда? Когда-а-а-а-а????
    • павел котов 18.03.2010 15:56 Ответить
      вера здравствуйте пригласите александра цекало
      • Dumarevskii Alexei 20.03.2010 11:56 Ответить
        Здрасьте, Павел, а я не Вера!)))
        • Москвич 01.04.2010 14:59 Ответить
          Обшибся чувак, с кем не бывает... :-)
  • Живущая в сети 19.02.2010 19:31 Ответить
    "Ах если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда..." А какая? Ну думаю далее расшифровывать не стоит)
  • Яковлев Алексей Владимирович 18.02.2010 01:31 Ответить
    Тема:Блондинки тупые или нет?
  • Яна Олеговна 17.02.2010 02:23 Ответить
    Здравствуйте! А давайте в "Пересмотреть!" поговорим о старом советском мультике "Я подарю тебе звезду".. Идет всего семь минут, но обсуждать можно бесконечно. Полное отражение всех всидов отношений м(+)ежду полами.
  • Капасёв Юрий Алексеевич 05.02.2010 01:23 Ответить
    Объявление на певекском ТВ : "На озере "Пресном" найден женский меховой палантин с меховыми кисточками. Потерявшего(!) просят обращаться в библиотеку" Внимание опрос! Что вам представляется более вер(+)оятным: 1.В самом северном городе России завелись трансвеститы 2.В библиотеке работают малограмотные
  • Капасёв Юрий Алексеевич 14.01.2010 22:03 Ответить
    Поздней полярной ночью тащил я нарты по арктическому побережью от эвакуированного прииска Ленинградский к мысу Биллингса имея целью встретить новый год в тёплом Певеке.По природной лени я не стал держ(+)ать ближе к сопкам и зимнику,тем более, что его ещё не проложили,а путался в береговых оврагах уже удачно заметённых, несколько раздражая беременных медведиц.Пятясь и извиняясь перед одной из них я выскочил к самому берегу и остановился в совершенном изумлении: в ломаных-переломанных припайных льдах прорезая их до горизонта в сторону Врангеля шла широкая и ровная дорога едва прикрытая снежком.Множество экспедиций, те же Шпаро с Конюховым, потратили бездну сил и извели эксклюзивное снаряжение, на преодоление первых километров,другие так и не преодолели разводья и ледяную кашу,а тут шоссе.Я отцепил нарты и спустился с обрыва. На снегу были отчётливые следы песцов уходившие в пролив Лонга, не удержался и я , проехал пару километров и наткнулся на следы росомахи в том же направлении.Этот зверь вовсе не маленький купальщик и значит путь верный.Да и волки на остров заходят.Пораскинув своей пассионарностью,мысленно пересчитав продукты я облизнулся на огни Биллингса и снова впрягся в нарты. Так я не стал великим путешественником, но вот ощущение, что если споткнёшься под этим небом о заструг, то упадеёшь прямо в него, этого и Тимуру не передать - нет пока таких эффектов! А какие естественно изменённые состояния сознания запомнились вам? Например, при высокой температуре ;) Нормальная теме для ночного эфира? Или только для святоК?
  • Капасёв Юрий Алексеевич 04.01.2010 12:43 Ответить
    Пошли тут в августе ребята на моржа, а в лодке был спаниель. Он выпрыгнул, вцепился зверю в морду. Тот сначала обалдел, а затем ушёл под воду. И тишина! Народ постягивал шапки, но через две минуты зве(+)рь (спаниель) вынырнул далеко в стороне и отплёвываясь погрёб к вельботу. Община провела обряд посвящения его в морские охотники. А чем порадовало вас ваше домашнее животное? Размероооом премии, повышением?
  • Капасёв Юрий Алексеевич 25.12.2009 20:49 Ответить
    Вот ещё чудная тема: "О национальной гордости Великороссов в свете того факта, что гриб называемый по латыни Fallos Giganticus в нашем Бот. атласе значится как "Весёлка обыкновенная"
  • Капасёв Юрий Алексеевич 17.12.2009 07:05 Ответить
    "Что способно отвратить вас от мыслей о самоубийстве, кроме созерцания собственных совершенств?" По-моему чудная тема для ночного эфира и Вериной внешности очень подходит :)
  • Поповский Дмитрий Николаевич 14.12.2009 02:00 Ответить
    Вот вам тема .Предложили мне хорошую работу и нужно было пройти медкомиссию. Всех врачей прошел осталась наркология .пришел туда и врая мне не подписал с тихим намеком дай денег и подпишу. Так я и(+) ушел .Ленег не дал. Сейчас без работы и не знаю что делаь. Везде беспредел.
  • Р.Юрий 02.12.2009 18:48 Ответить
    Про подарки)Скоро Новый Год))) и даже не знаешь что покупать родным и друзьям
  • Саня 28.11.2009 00:00 Ответить
    к
  • Ольга 27.11.2009 14:15 Ответить
    Здравствуйте! Читая предложения для новых тем, понимаешь, что любовь все таки самое главное, самое интересное и волнующее нас явление. А Вы верите в совместимость имен? В совместимость по гороскопу? (+)Интересно было бы послушать мнения. А так же было бы здорово, если бы к Вам в гости пришла Василиса Володина.
  • Самуйлов Павел (СПБ) 26.11.2009 17:43 Ответить
    Во сколько все начинается? Я имею в виду общение и тд/
  • Зоя Павловна Дуванова 26.11.2009 01:17 Ответить
    с завтрашнего дня буду знакомиться в транспорте!!!Да вот не знаю, как ЭТО начать...Кто подскажет??Калининград Зоя Павловна Дуванова
    • Самуйлов Павел (СПБ) 26.11.2009 17:47 Ответить
      Большое декольте
  • Сестра Дашка 10.11.2009 16:32 Ответить
    Когда будет передача прО онлайн игры?
    • Самуйлов Павел (СПБ) 26.11.2009 17:40 Ответить
      +1 Когда?
  • Tikhon 02.11.2009 22:54 Ответить
    Здравствуйте! Хотел бы обсудить следующую тему: Симпатии в общественном транспорте, было ли у вас когда-нибудь чувство, что вы буквально влюбились с первого взгляда в девушку\мужчину, сердце ваше сжим(+)ается при каждом движении этого человека, и вдруг вы понимаете что через минуту-две ваша остановка, и вы никогда больше не встретитесь. На что вы готовы в такой ситуации?
    • _lina_ 25.11.2009 16:25 Ответить
      поехали! :) слушайте 26 ноября.
  • Туктар Дина 30.09.2009 02:54 Ответить
    Здравствуйте, Алекс Юстас, Вера Николавна и все, все, все! Предлагаю обсудить тему "Что вас обрадовало в последнее время? Что делает вас счастливыми?". Чтобы слушатели задумались о хорошем и обязатель(+)но этим поделились. А то столько грязи и всякого негатива вокруг.
  • Dumarevskii Alexei 02.09.2009 19:58 Ответить
    А я... А я... Опять я... Со своим хлебом! Хочу о хлебе поговорить!!!!
    • _lina_ 19.09.2009 23:04 Ответить
      Леш, а что конкретно ты хочешь узнать о хлебе или обсудить? Ведь, если мы рискнем взять тему, а мы можем, мы такие, то надо точно понимать, что не только тебе одному это должно быть интересно...
      • Dumarevskii Alexei 08.10.2009 11:51 Ответить
        Здравствуйте, Лина! О качестве хлеба, какие сорта нынче едят россияне, как изменилась рецептура хлеба по сравнению с хлебом, который выпекали в Советском союзе. Как идет сам процесс выпечки, как он по(+)ступает рано утром на прилавки, когда вы еще спите, как делается знаменитый батон, как делает знаменитые докторские хлебцы. Просто раньше не было различных разрыхлителей, улучшителей, добавок, те же хлебные улучшители Мажемикс, чем он вреден или нет. Какой хлеб считается идеально выпеченным (как распознать, что хлеб испекся с нарушением условий замеса), истории с хлебом)... Мне вот всегда было интересно, как рано утром на прилавок попадал горячий хлеб, многие делают и в ручную, а некоторые используют закаточные машины. Лина, я подробно написал? ))) У меня сейчас пальцы отпадут!)
        • _lina_ 25.11.2009 16:24 Ответить
          прекрасно просто! сделаем "хлебный эфир".
  • Москвич 12.07.2009 23:45 Ответить
    Здравствуйте! Предлагаю, такую тему: какой музыкальный инструмент, вам больше всего нравится и почему? Звуки всех музыкальных инструментов - разные, как и сами люди...
    • newuser 09.09.2009 01:58 Ответить
      +1. О музыке, взглядом музыканта. Музыка как способ выражения. Музыкальные инструменты. Было бы очень интересно!
  • Живущая в сети 07.07.2009 17:58 Ответить
    сны, мечты, образ жизни, идеи по провождению времени, любовь
    • Полудницина Светлана Ремовна 08.07.2009 02:13 Ответить
      Здравствуйте Вера и Алексей! Я живу на острове Сахалин, в разгар летних каникул чиновники из Областной Департамент Образования закрыли уникальное учебное заведение "Восточный лицей" в результате чего (+)225 учеников оказались на улице. Достучаться до Москвы нам очень сложно, поэтому я решила обратиться к вам за помощью.Хотелось бы услышать тему об образовании и как реализовываются нац.проект "Образование" в других регионах. Тема эта очень злободневная. Надеюсь, что вы не останетесь в стороне и в прямом эфире озвучите нашу проблему. Если вас заинтересует эта тема, я могу прислать более подробную информация по нашей проблеме.
  • Кашин Олег Алексеевич 02.07.2009 19:11 Ответить
    хотелось бы поговорить на тему, как это ни банально, на тему компьютерных игр и их влиянии на нашу жизнь, кто и в каком возрасте сейчас играет в них...
  • All Cheese 10.06.2009 03:06 Ответить
    Очень хотел бы поговорить на тему строительства новой столицы государства Российского! Надо оставить в покое старушку Москву, чего её трепать и резать, рвать и крамсать! Не будет она уже пригодна под (+)современный ритм жизни, под такой огромный поток машин. Пусть то, что ещё не успели развалить и разрушить останется в покое, есть северная столица, пусть и будет старая столица, давайте построим новую!!!
    • sav 15.06.2009 22:32 Ответить
      крепкая дружба навек: что это такое? как объяснить утверждение: "ДРУГ ПОЗНАЁТСЯ В БЕДЕ? ЧТО БЫ ВЫ ПРОСТИЛИ САМОМУ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ?
  • All Cheese 09.06.2009 01:44 Ответить
    Все пытаются обсудить какие-то группы, утехи, всё это похоже на пир во время чумы! Можно обсудить безграмотность, и падение нравов,культурный уровень молодого человека, который сформирован попсой и не(+) такого уж качественного уровня,можно обсудить жизнь стариков и вообще людей за САдовым Кольцом!
  • Tikhon 03.06.2009 03:00 Ответить
    Любовь или влюблённость. Есть ли разница? Наверное всё-таки есть. Какова она по-вашему мнению? p.s.: необязательно человеческие взаимотношения, бывает любовь к какой-то вещи, месту, фильму.
  • Хуснутдинов Ленар Ильсурович 02.06.2009 00:33 Ответить
    А вот мне бы хотелось бы обсудить тему ПЛАГИАТА В Шоу Бизнесе!!!=)))Что то его слишком много стала!!!
  • Матреночкин Андрей 06.05.2009 01:37 Ответить
    Здравствуйте Вера и Алексей. если возможно, то хотелось бы обсудить тему "Одиночество в современной жизни".
    • _lina_ 21.05.2009 00:33 Ответить
      а какой Вы конкретно вопрос хотели бы задать по этой теме?
  • Трусевич Руслан Викторович 04.05.2009 16:07 Ответить
    Предлагаю тему времен года: какие из них мы предпочитаем (Не удивлюсь, что лето =) ), почему, и чем занимаемся в этот период!
    • _lina_ 21.05.2009 00:33 Ответить
      симпатично. обсудим.
  • Москвич 20.04.2009 16:36 Ответить
    Здравствуйте Вера и Алексей! Недавно, был на "Горбушке" и там, меня потряс концерт на DVD - ВИА "Поющие гитары", запись 72 года!!! Конкретно тема вашего эфира, может быть такая: С чего и как начинался(+) - Советско-Российский РОК! Желательно с гостями, из тех коллективов рок-первопроходцев (живых свидетелей, так сказать) пока кто то из них, ещё жив (слава Богу).
    • _lina_ 21.05.2009 00:34 Ответить
      да пытаемся пытаемся рокеров то вызвонить, но не так уж это легко)))
  • Калугин Александр Анатольевич 20.04.2009 10:55 Ответить
    Здравствуйте Вера и Алексей! На встрече одноклассников разговор зашел на тему "всего ли добились, чего хотели, в плане будующей профессии"
    • Вера Кузьмина 30.04.2009 16:48 Ответить
      Хороший вопрос. Как-нибудь зададим его в программе. Просто о профессиях мы много говорили и о достижении пика карьеры тоже...Оказалось, что 90% из нас занимаются тем, что никак не связано с выбранной (+)когда-то профессией.
  • Москвич 17.04.2009 15:07 Ответить
    Здравствуйте Вера и Алексей! Хочу предложить для обсуждения тему: порядочность - врождённая черта характера или преобритаемая по ходу жизни? Если врождённая, то видимо есть какой то соответственный ге(+)н, используя каторый людей можно сделать - хоть чуточку лучше...
    • _lina_ 21.05.2009 00:36 Ответить
      мне кажется, порядочность или есть или нет. это не врожденное, скорее приобретенное через воспитание или самовоспитание.
  • Epova Ekaterina 15.04.2009 01:33 Ответить
    Вера и Алексей, приветствую! Хотела бы попросить обсудить тему - а так ли уж мы независимы от чужого мнения. Всегда считала, что мое видение жизни - именно мое, а то, что думают другие - их право, я (+)его уважаю и свое не навязываю. Но последнее время сталкиваюсь с тем, что остро переживаю какие-то подозрения. Причем не в мой адрес, а в общем. Но я принимаю их на свой счет и мне нехорошо становится от того, что кто-то подумает обо мне хуже, чем я есть. Может быть я не правильно обозначила вопрос - мнения других... А может весеннее обострение :) В общем, прошу поговорить об этом, т.к. в вашем лице вижу поддержку и отражение своих мыслей! И море позитива!
    • Вера Кузьмина 30.04.2009 16:53 Ответить
      Катя привет! Мы недавно говорили уже о ЧУЖОМ мнении и важно ли оно для нас. Выяснилось, что в большинстве случаев к мнению других прислушиваться нужно, но делать выбор самим. =))
  • Dumarevskii Alexei 13.04.2009 23:46 Ответить
    Хочу поговорить о хлебе, о качестве на российском рынке, способы приготовления, некоторые нюансы. В принципе, я мог бы рассказать, как работают в пекарнях, потому я как до своей пекарни работал в та-а(+)-аких пекарнях, мама не горюй. Пригласите специалиста, все-таки интересно ж...
    • Ищук Сергей Геннадьевич 27.05.2009 03:00 Ответить
      +1
    • Вера Кузьмина 30.04.2009 16:54 Ответить
      Хорошая тема...подумаем и предложим редакторам!
  • Мурашкина Алеся Алексеевна 03.04.2009 14:54 Ответить
    Здравствуйте,Вера и Алексей!Предлагаю как-нибудь поговорить о приятных мелочах,неожиданных случаях.Допустим,моей подруге вчера мужчина на трамвайной остановке просто так подарил букетик цветов.Здорово(+) ведь!Как в мультфильме "Просто так".
  • Живущая в сети 28.03.2009 21:50 Ответить
    Подарки. Дельные и не очень. Что можно подарить мужчине? Что женщине? Что мама? Что дочке? Подарки с намеком и многое др. о подарках)
  • Лёлька 28.03.2009 02:08 Ответить
    Я учусь в 11 классе. Скоро последний звонок, выпускной. Предлагаю вспомнить каждому одно из главнейших событий-выпускной: как готовились, где все происходило и каким образом, какие чувства испытывали.(+)Думаю, будет интересно.
  • П.Ольга Михайловна 25.03.2009 12:09 Ответить
    Предлагаю тему кинематографии: ваши любимые фильмы, актеры, лучшие фильмы....
    • Москвич 06.04.2009 12:15 Ответить
      Активно поддерживаю!
  • Живущая в сети 24.03.2009 23:34 Ответить
    "Увы! Былое не возвратно" Ну вот что то такое пришло в голову
  • Живущая в сети 24.03.2009 18:33 Ответить
    Когда что-то происходит В ПЕРВЫЙ РАЗ сожаление, радость и все эмоции с этим связанные.. это ведь так интересно
  • Роман Арестов 23.03.2009 03:29 Ответить
    Здравствуйте, Вера... и Алексей! Не то, что я предлагаю тему для обсуждения. Просто ехал сегодня утром на работу и слушал Ваш эфири и... услышал из уст Алексея магко говоря недостоверное утверждение. (+)Вера решил обратьться к Вам поскольку Вы радеете за неше "правое" дело. Уж не знаю куда смотрел Алексей будучи в Японии, но как это не странно... в Японии можно ездить с любым расположением руля! Никаких запретов на этот счет там нет! Другое дело, что такие автомобили там не производятся, но никто не запрещает в Японию ввозить автомобили с левым рулем. Приввет из Владивостока!
    • Вера Кузьмина 24.03.2009 22:30 Ответить
      Согласна с Вами Рома! Я не была в Японии, но догадывалась, что, как и в Европе, где запрещен правый руль, иногда на дрогах праворульки все-таки бывают! =)) Спасибо за поддержку!
      • Вера Кузьмина 24.03.2009 22:32 Ответить
        И, кстати, в Японии производят машинки с левым рулем, например, Митсубиси Эклипс! =))
        • Роман Арестов 25.03.2009 05:21 Ответить
          Еще раз зравствуйте, Вера. По секрету сообщаю Вам, что MMC Eclipse в Японии не производится - это американский продукт. Просто эта машинка официально поставляется на Японский рынок. Кстати что бы у Ал(+)ексея Веселкина не оставалось сомнений, именно этот автомобиль и можно привести в пример.
          • Юрий 25.03.2009 08:47 Ответить
            Веселкин просто не шарит, но чувак зачетный. Привет Сахалина :-)
            • Вера Кузьмина 25.03.2009 16:12 Ответить
              Зачетный! Это точно!
  • Юрий Князев 21.03.2009 05:32 Ответить
    Вера и Алексей...Я слушаю вас не очень давно,но должен сказать,вы прекрасно выполняете свою работу)))У вас всегда весело)))Я слушаю вас перед отходом ко сну и получается,что засыпаю с улыбкой)))Спасиб(+)о вам большое=)Даже мало того большое...ОГРОМНОЕ=))))
  • Дмитрий Н. 16.03.2009 13:36 Ответить
    Есть пожелание видеть темой передачи "Единый государственный экзамен". Мне есть, что сказать в защиту (я сдавал), а негде.
  • Баландин Виктор Сергеевич 15.03.2009 10:35 Ответить
    Здравствуйте уважаемые Вера Кузьмина и Алексей Весёлкин.Можно Вам задать такой вопрос - куда пропала с радиостанции Маяк классная передача "Место встречи Маяк",ведущий был Артур Макарьев? С помощью э(+)той передачи в 1999г.,я почти каждый день "америку открывал"!Классная музыка была (особенно по вторникам,средам,пятницам и субботам)!Ответьте,пожалуйста!
    • Вера Кузьмина 24.03.2009 22:33 Ответить
      Мне кажется, что сейчас "америку" открывает Интернет...а Артур Макарьев пишет свои любимые книжки! =)))
      • Баландин Виктор Сергеевич 06.04.2009 18:47 Ответить
        Здрасьте,извините,а в каком смысле? Но Вы так и не ответили на вопрос - где та классная передача "Место встречи - Маяк"??? Прошу ответить.
  • Айрат 09.03.2009 12:25 Ответить
    Музыка, которую слушает молодое поколение. Влияние "тяжёлой музыки" на становление человека, моральный и психологический образ подростка. Сам до недавнего времени был погружён в среду "неформальной му(+)зыки" и такой же "неформальной" субкультуры. Ходил на концерты и фестивали хардкор групп и прочих. Очень интересно узнать что об этом думают люди. Айрат 19 лет Саранск.
    • Epova Ekaterina 15.04.2009 01:38 Ответить
      Присоединяюсь! Не могу в клубах находиться из-за ужасной (разрушительной) музыки, поэтому не хожу. А танцевать люблю.
  • Ищук Сергей Геннадьевич 09.03.2009 02:01 Ответить
    А как вам тема: "бывает ли у вас чувство дежавю?" или тема: "предсказания, когда вы не специально предугадываете какую либо ситуацию, совершенно спонтанно."?
  • Живущая в сети 19.02.2009 22:32 Ответить
    Первое чувство любви, настоящая любовь, школа-как это было
  • Иванов 03.02.2009 14:19 Ответить
    Привет,Вера и Алексей, вот такая тема: Речь по бумажке.Смотришь ящик ну к примеру новости, а там Д А Медведев по бумажке ,ну не ужели нельзя хоть пару предложений выучить я понимаю время мало и все та(+)кое ну хоть не так часто.
  • Ищук Сергей Геннадьевич 22.01.2009 18:58 Ответить
    Здравствуйте, Вера и Алексей, хочу предложить тему: Наши обещания самим себе: (займусь спортом, буду вести здоровый образ жизни, брошу курить) в новом году, давайте проанализируем сдержали мы хотябы (+)одно обещание.
  • Лукин Александр петрович 10.01.2009 13:02 Ответить
    Я мог бы предложить тему о возрастающей вырубке лесов. Так как я живу в Хабаровске, для меня эта тема актуальна.
  • Максудова 07.12.2008 14:29 Ответить
    Предлагаю тему: "Существуют ли в 21 веке волшебники?" Может кто встречал таких,может кто верит в них,а может кто-то из слушателей и сам умеет творить чудеса и поделится опытом=)
    • Москвич 10.12.2008 21:49 Ответить
      Пожалуй, поддержу. Я тоже хочу узнать мнение всех слушающих и говорящих, по такой теме: существуют ли среди нас люди, с "необычными" возможностями???
  • Димка Ежик 02.12.2008 00:37 Ответить
    'Оплееривание' народа. Сейчас поголовно все, и стар и млад слушают мп3 в метро, на улицах, везде
  • Москвич 18.11.2008 22:59 Ответить
    Здравствуйте Вера и Алексей! Хочу предложить вам интересную (на мой взгляд) но, не совем обычную тему (очень хотелось бы услыщать/прочитать, мнения на её счёт - радиослушателей, форумчан и радиоведущи(+)х): постарайтесь каждый себе представить, что вы случайно узнаёте, что вам конкретно осталось жить не более года - нормальной жизни и вскоре после этого года ... скорая смерть! На что бы вы потратили - этот год?! ... Раскисли бы? ... Всем помогали бы? ... Пустились бы во все тяжкие?! ... или как то по другому?! Я повторяю, что ситуация - гипотетическая! И тем ни менее, весьма интересная. Ведь на именно на крутых поворотах, мы лучше всего, можем познать сами-себя.
    • _lina_ 19.11.2008 22:46 Ответить
      спасибо! хорошая тема!
  • констин рязанский 24.10.2008 03:11 Ответить
    ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ТОМ, КАК ЗАВОЕВАТЬ МИР БЕЗ ВОЙН, РЕВОЛЮЦИЙ И ЛЮБВИ. (это пробовалось и провалилось много раз в истории). ищем новые методы и способы. зовем в студию: геополитика, социолога, богато(+)го банкира и Жириновского.
    • _lina_ 28.10.2008 18:12 Ответить
      Жириновского в ночь? ;)))
      • Живущая в сети 25.02.2009 23:23 Ответить
        о любви солидарна с вами полностью!
  • Bahap Habibulla 20.10.2008 19:02 Ответить
    предлагаю тему "Казан, мангал и другие мужские удовольствия".
  • Креславская Оксана 06.10.2008 00:10 Ответить
    Вера, подарите слушателям 30 минут несдержанности! Очень хорошая штука была!
    • Лукин Александр петрович 10.01.2009 13:03 Ответить
      Кстати да!
  • Сергей 05.10.2008 15:54 Ответить
    Вера, Алексей ! Здравствуйте ! Было бы здорово,если б какую то часть эфира Вы удляли выявлению чиновничего маразма и тупости. С именами, с должностями.
  • Москвич 03.10.2008 01:33 Ответить
    Приветствую Веру и Алексея! Хочу предложить для обсуждения радиослушатилей, такую тему: нУжно ли нам и самое главное возможно ли такое - явление, как появление (как конкурента Государственному и комер(+)ческому - космос-ТВ) настоящего, платного, общественного (скажем 30-50рублей в месяц с теледекодера и радиодекодера, для начала) телевидения и радио? Без рекламы, без "мыла", без лукавства, вообщем без отупляющих факторов сегодняшнего эфирного времени. Из космос-ТВ к сожалению, сейчас тоже только дензнаки качают. Ведь не секрет, что сегодняшним ТВ и радио пользуются всё меньше и меньше нашего народанаселения. А если, в лице конкурента, появится обращённые к людям, духовно-привлекательные теле и радиостанции - в выигрыше, будут все нормальные люди нашей страны. За своё духовное развитие, я готов заплатить энное количество дензнаков. Не хочу, безсмысленного простоя моего телевизора, ну с Р/С дела несколько получше...но не намного! Вот и посмотрим, что наши люди будут смотреть - Гос. ТВ, космос-ТВ или общественное-ТВ (по существу - народное) и слушать?!!!
  • mojo 01.10.2008 09:36 Ответить
    темы интересные, которые здесь озвучены...а мне бы хотелось услышать истории из серии "в жизни и не такое бывает". Ну ведь случаются же чудеса в жизни...прям как в кино. А порой, наверно, что и в кино(+) такое не увидишь. очень интересно, что такое-эдакое может произойти в жизни. Кстати, меня зовут Ирина. И почему я зарегилась не под своим именем, а под ником? Не понимаю...может, вы объясните??? P.S. люблю Маяк. Эххх. Когда сказки будут снова?
  • Москвич 21.09.2008 17:51 Ответить
    Здравствуйте Вера и Алексей! Хочу предложить вам для обсуждения, вот какую тему: Перегибы в применении - травмотического оружия уже сейчас и постоянно буддируемые, переспективы разрешения приобретения(+) огнестрельного оружия, именно в нашей стране, сейчас и в ближайшее время.
  • Соколова Дарья Александровна 25.08.2008 17:57 Ответить
    Хотелось бы послушать истории слушателей Маяка связанные с случайными встречами или встречами с знаменитостями.
  • Кригер Владимир Игоревич 21.08.2008 00:32 Ответить
    Может стоит поговорить о музыке!!! Воэможно скоро, а может и не скоро какая - то музыка вытеснит другую.
  • Злой Властелин 12.08.2008 17:34 Ответить
    Предлагаю тему компютеров!По-моему интересно!
    • COMPORT 12.08.2008 21:54 Ответить
      Поддерживаю полностью!
      • Vazelin 12.08.2008 22:00 Ответить
        Тоже "ЗА"!
        • Москвич 14.08.2008 23:49 Ответить
          Сам хотел предложить...не успел...!
          • Кашин Олег Алексеевич 02.07.2009 19:13 Ответить
            я за
  • К.А.С. 10.08.2008 01:27 Ответить
    темы? Главное чтоб не заснули слушатели)) Но все нормально было и будет, УДАЧИ ВАМ!)
  • Лаврентьева Светлана 08.08.2008 18:04 Ответить
    Владимир, хотелось бы услышать Ваше мнение о возможности эволюции человечества.
  • Константин Шевцов 05.08.2008 00:22 Ответить
    Здравствуйте! Интересует вопрос резкой смены деятельности в зрелом возрасте. Мне 46, работаю в офисе на прилично оплачиваемой должности, но хочу через 2-3 года уйти с работы и профессионально заняться(+) фотографией, благо любительский стаж уже больше 30 лет и не считаю себя дилетантом. Интересно было бы послушать людей, которые рискнули сделать такой шаг.
    • Вера Кузьмина 06.08.2008 17:21 Ответить
      Спасибо за хорошую тему! Поговорим о смене профессии в самые ближайшие дни! =))
  • Москвич 29.07.2008 00:11 Ответить
    Здравствуйте, Вера и Алексей. Мне действительно, было бы интересно узнать, мнение форумчан, по давно интерисующему меня вопросу. Изменилось ли бы что нибудь, в натуре человека если бы он жил, в средне(+)м не 50-60лет, а 500-800лет? Ведь сейчас многие считают, что жизнь настолько коротка, что надо от неё брать всё по максимуму и зачастую, любыми средсвами! Ибо, иначе можно просто многого не успеть...А когда знаешь, что у тебя впереди ещё очень много времени - каковы станут жизненные установки человека(не временщика)? Ведь торопиться нахватать - будет, как минимум не разумно?
  • Гуменюк Павел Олегович 27.07.2008 19:14 Ответить
    Здравствуйте Вера, здравствуйте Алексей!!! Меня зовут Паша, мне 15... Обожаю слушать выпуски ваших передач. Вы СУПЕРские ведущие!!! Хотелось бы рассмотреть темы Суеверия и от чего они произошли(с брат(+)ом недавно спорили ). Заранее большое спасибо
  • Балахонов Александр 24.07.2008 01:05 Ответить
    Здравствуйте. Интересно послушать про словообразование, образование фамилий.
  • жиркова мария владимировна 11.07.2008 21:52 Ответить
    Если бы вы могли отужинать с кем угодно, уже умершим или ещё живым, известным или неизвестным, то кто бы это был? Из всех мест в мире какое вы бы выбрали, чтобы поесть? правда классная тема?:)
    • Москвич 12.07.2008 01:01 Ответить
      А почему именно поесть, а не поговорить? Это что, в смысле, сытый человек более добрый, а стало-быть более откровенный?
  • myth 09.07.2008 02:42 Ответить
    сны, сновидения.
  • Фефелов Егор Валерьевич 08.07.2008 06:31 Ответить
    Русский РОК. Легерды Отечественной рок музыки.
  • Аня 07.07.2008 21:22 Ответить
    Здравствуйте, хотелось бы обсудить тему "Проблема русского языка в Москве и провинции." т.к. даже значения некоторых слов разное, не то что ударения и произношение.
  • Алёна 04.07.2008 13:27 Ответить
    Здравствуйте!!я абитуриентка(т.е буду поступать в вуз в 08/09 учебном году).Хотелось бы услышать у вас в программе о ЕГЭ.
  • Котов Даниил Михайлович 30.06.2008 01:50 Ответить
    Может обсудите как в детстве кто-то сел в лужу!!!!
  • Dumarevskii Alexei 29.06.2008 05:00 Ответить
    Вот еще одна интересная темка как раз для таких прикольных ведущих Леши и Веры. Тема называется: "Нелогичные поступки.Как мы совершали нелогичные поступки! В чем логика?" Например вот мне так часто зв(+)онят на ДОМАШНИЙ телефон: - Леш, ты дома? - Нет, блин, на остановке стою,маршрутку жду" - И долго стоять будешь? - Ну минут 15 еще... - А-а, как приедешь домой перезвони.... Вот и спрашивается, где логика?
  • Nadin Foxika 27.06.2008 00:59 Ответить
    Я бы хотела пообсуждать "Третий Рейх" с исторической точки зрения.
  • Dumarevskii Alexei 26.06.2008 02:59 Ответить
    Я очень хочу обсудить тему: "Ловушки супермаркета"- на какие ухищрения идут суперсаркеты, чтобы раскрутить нас на покупки? Как правильно выбрать свежий продукт из кучки баночек, пачечек и кулечков... (+)Я помогу_из собственного опыта и опыта друзей.
  • Москвич 21.06.2008 14:15 Ответить
    Что Вы делаете, когда Вам очень плохо? Например - когда Вас предал старый друг или из жизни ушёл самый близкий Вам человек.
  • Москвич 20.06.2008 13:45 Ответить
    Является ли зло - неотемлимой частью добра, как тень - света? Как утверждал писатель М.А.Булгаков.
  • Dumarevskii Alexei 18.06.2008 00:29 Ответить
    У меня то проблемы такой нету, а ты поработай в таком коллективе, где один неженатый мужик и целая свора незамужних дам от 30 лет и до бесконечности....
  • Dumarevskii Alexei 14.06.2008 02:55 Ответить
    Первая сказка которую вы прочитали - не важно кому-сестре, брату, сыну, дочке...
  • Dumarevskii Alexei 14.06.2008 02:48 Ответить
    Непонимание на работе. Если начальник женщина и ты работаешь в женском коллективе где мужское слово для начальства - пустой звук!
  • Эсанова Эльвина Раиловна 03.06.2008 03:37 Ответить
    очень волнует вопрос грамотности населения России. более того- вопрос грамотности редакторов некоторых издательств! порой купишь книгу, начнешь читать, а читать просто невозможно- ошибка на ошибке! та(+)кое чувство, что люди вообще не учились в школе!
  • Москвич 29.05.2008 22:56 Ответить
    Здравствуйте Вера и Алексей. Предлагал уже в Вашей другой рубрике, предложу ещё раз здесь. Тем более, что Алексей профессиональный артист:пригласите пожалуйста в Ваш эфир руководителей Госфильмофон(+)да с представителями производства фильмов и теле- спектаклей на DVD. Что бы спокойно обсудить, что нам пытаются втюхать, для домашнего просмотра. Как у нас повышают культурный наш уровень("в чём я лично, очень сомневаюсь"-как говорил ослик ИА. Ведь у нас столько прекрасных старых фильмов и спектаклей!!!Но, где они???Не по ящику не на DVD их почти нет.То, что крутят по кругу, мы уже насмотрелись.Сколько можно экономить на нашей культуре???
  • Андрей К. 21.05.2008 02:29 Ответить
    объясните мне неродивому, как можно допустить размещение натовских(американских) ПВО на территории некоторых еропейских стран, если подавляющее большинство граждан этих стран против!!! Разве их правит(+)ельство имеет на это право если народ против?!!
  • Павел Ломоносов 17.05.2008 01:10 Ответить
    "что я люблю делать в маршрутке"
  • Шарапов Юрий Александрович 28.04.2008 01:30 Ответить
    Можно было бы обсудить тему о вреде алкоголизма и табакокурения.
  • Шарапов Юрий Александрович 28.04.2008 01:15 Ответить
    Как устроиться к Вам ведущим?
  • алексей 16.04.2008 22:01 Ответить
    здравствуйте Дорогие ведущие,наши смены(ночные совпадают),нравятся как вы ведете,не думал ,что Алексей так много знает...Вера -бросайте курить...хотел бы послушать обс.темы песни 90х так как по 50на50(+) вы работали и вам и нам есть ,что обсудить. Алексей .Перхляй(Мордовия)
    • А®тём 17.04.2008 19:13 Ответить
      Согласен! Верочка не кури!=)))
      • Вера Кузьмина 21.04.2008 13:44 Ответить
        C такой поддержкой - придется бросить! =)))
  • карташов сергей александрович 14.04.2008 21:12 Ответить
    Здраствуйте. Сегодня в новостях на НТВ видел сюжет о форуме специалистов-робототехников в США. Увиденное, меня как и ведущих впечатлило. Хотелось бы услышать у вас в программе тему "Андроидные роботы (+)на производстве и в быту, угроза будущему человечества или это некий способ снять с себя бремя работоспособности?" Думаю тема будет интересна каждому, кто интересуется жизнью на земле.
  • лебедев.сергей.олегович. 23.03.2008 18:37 Ответить
    пионерское лето!!!3-месяца без родителей,какой кайф!!!девчёнки новые друзья,лето!!!
  • Dumarevskii Alexei 23.03.2008 04:32 Ответить
    Здравствуйте, это Алексей из Кургана. Хочу предложить очень забавные и тем не менее любопытные темы: 1.Страхи.Чего боятся мужчины? 2.Добрые соседи.Что таит в себе их ежедневная улыбка Моны Лизы? 3.Ж(+)енские детективы. Почему их читают даже мужчины? 4.Где хранить заначку от жены или от мужа? 5. Как отомстить вредному соседу? Коллектив нашей пекарни "Кумушка" передает вам горячий привет и благодарит за то, что мы не валяемся спящими у тестомеса и печи, а слушаем вас!
    • Vlad 01.04.2008 22:22 Ответить
      Поддерживаю! Страхи! Только без мести:)
    • Вера Кузьмина 24.03.2008 16:21 Ответить
      Большое спасибо за ТЕМЫ! Прямо сегодня мы с Сергеем их и рассмотрим и обсудим! И уже скоро скрасим Ваши рабочие будни интересным общением!=))
  • Толина Лариса 18.03.2008 00:52 Ответить
    Вера, личная просьба к Вам: пригласите гостем Вашего соведущего Сергея Данилевича. Поверьте у Вас будет потрясающая кино-театральная программа. Я давно наблюдаю за этим актером. Поверьте - безумно инт(+)ересен! Примите мое глкбокое уважение и проч.
    • Вера Кузьмина 18.03.2008 13:11 Ответить
      Лариса! Обещаю прямо сегодня поговорить с ним об этом! Уверена, он согласится! Так что готовьте свои вопросы!
      • HAI_TEK 08.04.2010 18:28 Ответить
        Привет Вера и Лёша! (Дима,Ростов на Дону)Тема: любовь на расстоянии! Это реально? Я так влюбился в девушку,но она с другова города! Мы виделись один раз! И на это встречи,признались друг-другу в люб(+)ви! (Позднакомились через интернет) я знаю,таких как мы с ней много,.вопрос,есть ли у нас будущее?

© 2008-2009, радиокомпания "Маяк". Поддержка сайта - Дирекция интернет-вещания ВГТРК, 2002-2009. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК. ad@vesti.ru. E-mail: www@radiomayak.ru